@gaby366
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 20673
Gut gepflegter, ruhiger Campingplatz inmitten von Grün. Der Besitzer kümmert sich persönlich um alles. Morgens gibt es frisches Brot, und die Küste ist fußläufig erreichbar.
Juli 2026
Wer dem hektischen Alltag für eine Weile entfliehen möchte, ist hier genau richtig. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben die Ruhe und Stille, das wunderbare Konzept aus gutem Essen, Entspannung und Natur erneut genossen. Man kann hier wunderschöne Spaziergänge unternehmen, aber auch einfach mal die Seele baumeln lassen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Schöner, ruhig gelegener Stellplatz mit viel Privatsphäre dank Hecken und einem Blumenbeet, das auch Schmetterlinge anlockt. Die Sanitäranlagen sind tadellos gepflegt. Der Empfang ist überaus herzlich. Fahrräder können direkt vom Stellplatz aus gemietet werden, und in der Nähe befindet sich ein Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten. Für uns ein Ort, an den wir gerne zurückkehren.
Juni 2026
Toller Campingplatz, alles super sauber, freundlicher Empfang und nicht zu groß. Brot kann man direkt neben dem Campingplatz kaufen.
Mai 2026
Wunderschöner Campingplatz, die Sanitäranlagen waren blitzsauber, wir hatten eine tolle Aussicht und einen ruhigen Platz. Freundlicher Besitzer und vielen Dank an den Hausmeister, der uns geholfen hat. Das Restaurant bietet leckere Gerichte.
April 2026
Was für ein wunderschöner Ort! Wir genossen die Ruhe inmitten der Birnenblüten. Eine traumhaft schöne Gegend, und anschließend die beschauliche Stille des Campingplatzes.
März 2026
Sehr gepflegter Stellplatz, freundliche Besitzer. Toll, dass Wander- und Radwege in der Nähe sind, die man gleich nutzen kann.
Ein wunderbarer Ort für alle, die Ruhe suchen. Nur wenige Gehminuten vom Connaught Place entfernt. Ein abendlicher Aperitif in einer sehr gemütlichen Bar – und das Essen war köstlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderbarer Ort der Ruhe! Die Badezimmer sind makellos und die Umgebung wunderschön. Absolut empfehlenswert für alle, die Ruhe und Entspannung suchen!