Camping Moulin De Malempré

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

PWMW

Aug. 2025

Schöner Campingplatz. Wir haben mit unserem Wohnmobil auf einem befestigten Stellplatz mit Stromanschluss übernachtet. Alle Annehmlichkeiten. Restaurant und gute Pizza zum Mitnehmen. Die 38 € Gebühr für den schmalen Einfahrtsplatz finde ich happig. Der 25 € teure Lärm ist vor dem Campingplatz, wo sich diese Stellplätze befinden, deutlich hörbar. Das superfreundliche Rezeptionspersonal hat einen Stern verdient.

TanteCi

Juli 2025

Ein wunderschöner, großer Campingplatz. Daisy und ihr Team heißen Sie herzlich willkommen. Von hervorragenden Sanitäranlagen, einem schönen beheizten Pool, einem kleinen Laden und täglich frisch gebackenen Brötchen ist alles vorhanden. Ein wunderbarer Ort, um mit Kindern oder Enkeln dem Alltag zu entfliehen. Auch das Restaurant mit Terrasse ist sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!

Voortrijdend-Inzicht

Juli 2025

Der erste Eindruck vom Platz und bei der Buchung ist: nicht sehr freundlich. Doch bei der Ankunft entpuppt es sich als toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und einem wirklich ausgezeichneten Restaurant. Besitzerin Daisy ist die Herzlichkeit in Person. Einziger Wermutstropfen: sehr viele Mobilheime.

Moulin de Malempré 1

6960, Manhay, Belgien

im Herzen der Ardennen Camping - mit Hilfe von GPS-Koordinaten - großen Wohnmobil Stellplätze - Malempré 3km-Zentrum 6km

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard