Parc La Clusure

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Yoery

Aug. 2025

Ein großer, schöner Campingplatz, ideal für Familien mit Kindern. Sehr gut besucht; wer Ruhe und Natur liebt, muss woanders hingehen.

aurelius

Juni 2025

Der Campingplatz liegt südlich von der E 411, 16 km entfernt. Besonders der letzte Abschnitt ist eng und steil. Bei unserer Ankunft fragten wir, ob wir eine Nacht bleiben und am nächsten Tag für den Rest der Woche am selben Platz buchen könnten. Das war kein Problem. Am nächsten Morgen konnten wir denselben Platz nicht buchen, obwohl der Campingplatz fast leer war. Wir sind dann abgereist, schade, denn es ist ein wunderschöner Campingplatz. Wir zahlten 28 €.

Duikelaar-R

Sept. 2024

Die Gegend ist sehr schön. Der Campingplatz ist immer noch wunderschön. gutes Restaurant mit sehr vernünftigen Preisen. Leider gibt es im Toilettengebäude weniger als die 4 Urinale, nur eines konnte genutzt werden und die Spülung funktionierte nicht. also roch es. Wir haben 25,80 € pro Nacht für 2 Personen plus Wohnmobil inklusive Strom bezahlt

Chemin de la Clusure 30

6927, Tellin, Belgien