Wie stellen Sie sicher, dass Reisende Ihren Wohnmobilstellplatz finden? Eine hohe Sichtbarkeit im Internet ist für Campingplatzbetreiber von entscheidender Bedeutung, um Gäste anzuziehen, insbesondere in einem wettbewerbsintensiveren Markt. Egal, ob Sie einen kleinen Wohnmobilstellplatz betreiben oder einen größeren Campingplatz leiten, die richtige Werbung und ein persönlicher Ansatz machen den Unterschied aus. Mit der Erfolgsgeschichte von Coen und Margriet, die es geschafft haben, die Auslastung ihres Wohnmobilstellplatzes im Wieringermeer in kurzer Zeit zu steigern, hoffen wir, Sie zu inspirieren!
Coen und Margriet betreiben auf ihrem ehemaligen Ackerbaubetrieb am Rande des Wieringermeers einen kleinen Wohnmobilstellplatz: die Marnic Hoeve. Ihr Campingplatz mit nur sieben Stellplätzen dreht sich nicht um Großzügigkeit, sondern um persönliche Betreuung und Liebe zum Detail.
Vor etwa drei Jahren entschieden Coen und Margriet, ihren Hof für Wohnmobilisten zu öffnen. Ohne umfangreiche Einrichtungen betrieben sie eine erste Saison, um herauszufinden, ob das etwas für sie ist. „Die begeisterte Reaktion unserer Gäste gaben uns das Vertrauen weiterzumachen“, sagt Margriet.
Schritt für Schritt investierten sie in Verbesserungen wie eine Sanitäranlage und einen Entsorgungsplatz, aber sie hielten den Platz bewusst klein. „Mit sieben Stellplätzen lässt sich das gut mit unseren Jobs kombinieren“, erklärt Coen. Und genau diese Kleinteiligkeit ist es, die Gäste anzieht. „Wir legen Wert auf Ruhe, Einfachheit und persönliche Betreuung“, fügt Margriet hinzu. Das spricht Reisende an, die Menschenmassen vermeiden wollen.
Coen und Margriet wussten von Anfang an, dass eine gute Werbestrategie unerlässlich ist. Sie entschieden sich dafür, ihren Wohnmobilstellplatz auf Campercontact zu präsentieren. „In unseren Anfangsjahren kamen etwa 30 % unserer Gäste über Campercontact“, erklärt Coen. „Seit wir ein Sichtbarkeitspaket haben, ist dieser Anteil auf mehr als die Hälfte gewachsen.“
Das Sichtbarkeitspaket half ihnen, mehr Aufmerksamkeit zu erregen, indem sie ein Video und eine persönliche Geschichte zu ihrem Profil hinzufügten. Das Verifizierungs-Häkchen, das zum Paket , gehört, trägt ebenfalls zu zusätzlicher Sichtbarkeit bei. „Unsere Gäste haben uns gesagt, dass das grüne Häkchen sofort ins Auge fiel“, sagt Margriet.“, sagt Margriet. „Es gibt uns genau diese zusätzliche Sichtbarkeit bei Gästen, die über Campercontact nach einem Stellplatz suchen.“
Neben ihrer Sichtbarkeit auf Campercontact zeichnen sich Coen und Margriet durch ihre Gastfreundschaft aus. Bei der Ankunft gibt es ein kurzes Gespräch, und oft erhalten die Gäste ein lokales Produkt, wie zum Beispiel einen Strauss Zwiebeln vom Nachbarn oder ein Ei von ihren eigenen Hühnern. „Es sind kleine Dinge, aber sie bleiben unseren Gästen im Gedächtnis“, sagt Margriet.
Auch eine klare Kommunikation spielt eine wichtige Rolle. „Wir erklären bei der Ankunft, wie alles funktioniert, damit es keine Überraschungen gibt“, sagt Coen. Wenn bestimmte Dinge häufiger in Bewertungen erwähnt werden, hilft es, die Gäste im Voraus darauf aufmerksam zu machen. Dann erleben sie keine Überraschungen“. Vorschläge aus Bewertungen nehmen sie übrigens ernst. „Ein Gast schlug vor, eine Lampe bei der Toilette anzubringen, und das haben wir sofort installieren lassen. Es macht alles einfach ein bisschen leichter.“
Was können Sie von Coen und Margriet lernen? Hier sind ihre wichtigsten Tipps:
Möchten Sie Ihren Wohnmobilstellplatz erfolgreich vermarkten wie Coen und Margriet? Mit einem Sichtbarkeitspaket von Campercontact können Sie Ihren Wohnmobilstellplatz professionell präsentieren, mit einem Verifizierungs-Häkchen aufbauen und Ihre einzigartige Geschichte mit potenziellen Gästen teilen. Finden Sie heute noch heraus, wie Sie Ihren Wohnmobilstellplatz auf die Karte setzen können!