Unacamp

AdLeny

Sept. 2025

Wunderschön auf Gras am Fluss Una gelegen. Ruhiger Campingplatz. Grundausstattung vorhanden. Brötchenservice wird angeboten. Die Zufahrtsstraße ist komplett asphaltiert. Schmal, aber mit ausreichend Platz zum Überholen. Freundlicher und hilfsbereiter Betreiber.

Veelen

Juni 2025

Wir haben drei Nächte auf diesem schönen Campingplatz genossen. Großzügige Stellplätze an einem wunderschönen Fluss. Ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang und angenehme Ruhe. Mehr brauchen wir nicht!

mattnage

Mai 2025

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren viertägigen Aufenthalt sehr genossen und die sauberen und gepflegten Einrichtungen sehr genossen. Wir konnten Wäsche waschen, es gab jedoch keinen Trockner, also stellen Sie sicher, dass Sie die Möglichkeit haben, Ihre Wäsche auf der Leine zu trocknen. Wir haben uns im Camp Fahrräder gemietet und einen Ausflug in die Stadt gemacht. Das ist sehr empfehlenswert, da es wunderschön war und das Essen in den Restaurants köstlich war. Hinweis: Der Preis pro Nacht beträgt derzeit 18 Euro oder ca. 36 km.

Unska 15

-, Drenova Glavica, Bosnien und Herzegowina

Kleiner Campingplatz neben dem Fluss Una - schmale Zufahrtsstraße - letzter Teil unbefestigt - ein paar Kilometer außerhalb von Bosanska Krupa - Zentrum 1km

1. Apr. bis 1. Okt.

15,00 € - 25,00 €