@AdLeny

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Camper, die gute Campingplätze mit hohen Preisen fürchten, sollten die Finger davon lassen. Was für ein fantastischer Campingplatz! Hier können Sie mit Ihrem Wohnmobil Ruhe und Frieden auf einem großzügigen Stellplatz mit hervorragender Ausstattung und romantischer Aussicht genießen. Eine schöne private Bucht, ein gemütlicher, intimer Strand und eine Strandbar mit leckeren Speisen und Getränken. Was für ein friedlicher Ort. Nur im Juli und August ist er voll. Die Fähre von Zadar dauert 25 Minuten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wunderschön auf Gras am Fluss Una gelegen. Ruhiger Campingplatz. Grundausstattung vorhanden. Brötchenservice wird angeboten. Die Zufahrtsstraße ist komplett asphaltiert. Schmal, aber mit ausreichend Platz zum Überholen. Freundlicher und hilfsbereiter Betreiber.

Ruhiger Campingplatz für Wohnmobile und Wohnwagen an der Promenade nach Blanes. Einrichtungen in gutem Zustand. Zwischen Bäumen gelegen. Genügend Bäcker, Metzger etc. im Umkreis von 1 km. Im März 2024 gab es jede Menge Platz.

Aufgrund der Zufahrtsstraße sind laut Website keine Wohnmobile erlaubt, die länger als 6,90 m sind. Schade, es schien ein toller Ort zu sein.

Ich habe heute die Nachricht erhalten, dass der Campingplatz am 17. September 2023 geschlossen wird. Sie hoffen, uns nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Da ist schon sehr früh Saisonende! Ein Stern, weil im Internet alles großartig aussieht. Scham.

Der Campingplatz selbst sieht gut aus. Es sind aber kaum Plätze für Camper verfügbar. Sie werden also auf separaten Feldern außerhalb des Campingplatzes untergebracht. Teilweise abscheuliche Plätze, für die man den vollen Campingpreis bezahlen muss. Ihr Argument, dass man die hervorragenden Sanitäranlagen des Campingplatzes nutzen kann, erklärt meinen einen Stern. Die Hauptsache, das Wohnmobil selbst, kann nicht mit einem einzigen Stern gewürdigt werden. Genauso wie ihre Reaktion danach.

Die terrassierten Stellplätze haben eine schöne Aussicht. Die sanitären Einrichtungen sind ausreichend, aber nichts Besonderes. Der hohe Preis entspricht meiner Meinung nach nicht dem Gebotenen.

Ausgezeichneter Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen. Ruhig gelegen, Supermarkt aber nur über die Straße. Der Campingplatz ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für die Rondane.

Schöne und ruhige Lage. Gute Ausstattung. Aber definitiv nicht in Gehweite von Lom, soweit das wichtig ist.

Toller Campingplatz. Schöne Orte. Gute Lage für einen Besuch in Lillehammer. Sehr gute Sanitäranlagen. Gründe, warum keine fünf Sterne vorhanden sind: minimale Spülmöglichkeiten in der Küchenzeile und störende Lärmbelästigung E6, die außer Sichtweite, aber in der Nähe des darunter liegenden Campingplatzes verläuft.

Atemberaubend schöne Orte. Gute und sehr saubere Sanitäranlagen Erholung!

Ein absoluter Wahnsinnspreis von 550 Nok (55 Euro) pro Nacht für einen Camper mit 2 Personen. Duschen und Toilette sind ordentlich, ich benutze keine Sauna und 1 schmutziges Waschbecken, chemische Toilette im normalen Toilettenschütteln und kein Schmutzwasserfleck. Wenn es das Geld nicht wert ist, kommt der Preis wirklich nicht in Frage. Lage sichert die 2 Sterne.