Camper Stop Vrana

user73182537

Aug. 2023

Der Camper-Kontakt muss die Preise und die Umweltsituation aktualisieren. Der Vorteil ist ein geschlossener Bereich mit guter elektrischer Ausstattung und einer superfreundlichen Dame. Sonst gibt es nichts zu besorgen, daher ist ein gefüllter Kühlschrank von Vorteil

Thijs54

Aug. 2022

Toller Ort, um alleine zu bleiben. Bushaltestelle mehr als 500 Meter vom CP entfernt, was nicht aufgeführt ist, ist, dass Sie mit dem Bus 1½ Stunden in die Stadt brauchen, insofern weniger geeignet. Am nächsten Morgen zogen wir in den Norden der Stadt. Kleiner Campingplatz in der Nähe der U-Bahn, 15 Minuten in die Stadt. Hinter einem geschlossenen Tor.

user660013699

Apr. 2022

Toller Ort am Stadtrand von Sofia. Die Toilette und das WC sind einfach, aber sehr sauber, es gibt auch eine Waschmaschine. Das Anwesen ist eingezäunt und nachts beleuchtet, es fühlt sich sehr sicher an. Das WLAN ist erstklassig. Wir zahlten 12 € pro Nacht für 2 Personen, Wohnmobil und Strom. Wenn Sie elektrisch heizen möchten, kostet das 4 € extra. Bei der Ankunft hatten wir ein Problem mit der Batterie und dem Dynamo, der Besitzer hat uns sehr gut geholfen, sehr nett.

1151, German, Bulgarien

im Naturmuseum Vrana - öffentliche Verkehrsmittel 300m - Lidl 2km - Zentrum 11km

10,00 € - 15,00 €

(24,00 BGN)