Hygge Strand Camping

Vom Eigentümer beansprucht

3.8

Standort Gastgeber

Hallo und herzlich willkommen! Mein Name ist Carsten, und ich freue mich, Sie hier auf dem Hygge Strand Campingplatz begrüßen zu dürfen.

Bei uns dreht sich alles um Ruhe, Natur und Achtsamkeit – direkt am Wasser und mit viel Platz, um das Leben in Ihrem eigenen Tempo zu genießen. Als Gast finden Sie bei uns komfortable Einrichtungen. An der Rezeption stehe ich Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

3.8

Loppebak

Aug. 2025

Sehr sauberer Campingplatz. Hunde erlaubt. Freundliche Leute und großzügige Stellplätze. Wir waren für eine Nacht hier. Die Sanitäranlagen waren auf jeden Fall ok!

Hebbus!

Juni 2025

Toller Campingplatz mit allen Einrichtungen. Gut organisierte und freundliche Besitzer. Bei Anreise außerhalb der Öffnungszeiten gibt es einen selbsterklärenden „Self-Check-in“. Man kann direkt zum Strand laufen und hat schöne Spaziermöglichkeiten. In der Umgebung gibt es wenig anderes, nur die Stadt Hou. Kein Umgebungslärm.

Schön sauber und modern Mobilheim am Strand

Toldvejen 50

8300, Hylken Strand, Dänemark

Standort Gastgeber

parkähnlichen Campingplatz - großes Geschäft - Möglichkeit Quick [20-10u] - Holken Strand 50m - Zentrum 11km

25,00 € - 35,00 €

(190,00 DKK)