Simonsen Randers

• Hunde erlaubt

MariusL

Aug. 2025

Ein wunderschöner, ruhiger Platz. Obwohl es nur Wasser und Strom gibt, bekommt er 5 Sterne, weil man das vorher weiß. Bis zum Abend waren wir die einzigen dort und um 21 Uhr waren wir zu siebt, obwohl Platz für vier Personen angegeben ist. Trotzdem hatten wir alle genug Platz.

eurajohn

Juli 2025

Wenn Sie einen angenehmen, ruhigen Zwischenstopp für eine Nacht (oder einen längeren Aufenthalt) suchen, können wir diesen auf jeden Fall empfehlen. Gepflegte Anlage zu einem sehr vernünftigen Preis von 10 € mit Wasser 2 € und Strom 2 €, falls nötig. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer, nur wenige Minuten von der E45 entfernt. Im vorherigen Kommentar wurde von Lärmbelästigung gesprochen, als wir hier waren, haben wir nur das Vogelgezwitscher wahrgenommen.

Tolle Unterkunft, nette, gastfreundliche Besitzer. Wir waren zwei Nächte alleine dort. Die Windmühle hat uns nicht gestört. Wir bekamen ein Essen mit neuen Kartoffeln aus seinem eigenen Gewächshaus, fantastisch! Direkt an der Autobahn, empfehlenswert!

Charlottehøjsvej 2

8960, Romalt, Dänemark

56.4138283 10.1192528

Wohnmobilplatz auf dem Land - keine Probleme mit der E 45 - in der Nähe des Regenwaldes von Randers - Zentrum 5 km

10,00 € - 15,00 €

(80,00 DKK)