Struer Havn

Trafic2804

Juli 2025

Toller Wohnmobil Stellplatz in einem sauberen Umfeld in der Marina. die Bezahlung läuft über den QR-Code aber wirklich einfach. WC, Entsorgung und sehr gepflegte sanitäre Anlage. Die Stadtmitte befindet sich in der Umgebung.

D.P

Juni 2025

Guter CP auf gepflastertem Boden mit Blick auf die Marina. Ruhig, stadtnah. Alle Einrichtungen außer WLAN. Bezahlen mit Karte per QR-Code und Smartphone, was einfach war.

CB-21

Juni 2025

Der CP war in Ordnung, obwohl es wegen der Straße laut war. Die Sanitäranlagen waren gut, obwohl wir sie erst suchen mussten. QR funktionierte einwandfrei. Man muss den Strombezug einschätzen, kann aber später nachkaufen. Vom Ort haben wir nicht viel gehalten. Keine Menschenseele auf der Straße, aber das könnte auch am Wetter und der Jahreszeit gelegen haben. Deshalb würde ich ihn nicht empfehlen. Es gibt schönere Orte, die man sich vorstellen kann.

Ved Fjorden 15

7600, Struer, Dänemark

BITTE BEACHTEN SIE: Zahlung nur mit Kreditkarte [andere Karten und Bargeld werden nicht akzeptiert] - Touristeninformation verfügbar - Geschäft / Restaurant / Zentrum 500m

15,00 € - 25,00 €

(158,00 DKK)