Schöner Naturcampingplatz, auf dem Sie Ihren eigenen Platz finden können. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber außerhalb der Hochsaison sauber. Brötchenservice vorhanden.
Wir waren für eine Nacht hier und standen auf Platz 41. Für uns war alles ausreichend vorhanden. 5 Sterne das es ein Online Buchungssystem gibt wo man sich den Platz aussuchen kann! Das wünschte ich mir für jeden Platz mittlerweile. Wir würden wieder kommen!
Sehr schönes Naturcamping, tolle Lage. Sanitär ungenügend - 3 Familienbäder( meist besetzt), ansonsten für alle jeweils 2 Duschen und 3 Toiletten für Männer bzw. Frauen.
Ulvshalevej 236
4780, Stege, Dänemark55° 2' 16" N