Schiefererlebnis

• Hunde erlaubt

Jane&Uwe

Okt. 2023

Ruhiger großer Parkplatz des Schiefer-Erlebnis Parks. Stromsäulen zum Teil vorhanden. Zeitweise scheinen Wohnmobile aus dem Umfeld hier abgestellt worden sein. Trotz der am Wochenende reichlich vorhandenen Besucher-Pkw des Restaurants (sehr gut und kreativ) hatten wir eine sehr ruhige Nacht. Empfehlenswert.

Gfenn05

Juli 2021

Schöner Platz in der Natur und bei der Schieferstein Ausstellung. Sehr gutes Restaurant mit Biergarten

Bemmbes

Sept. 2020

ziemlich staubiger Platz wenn es trocken ist 1 kw 1€ was ich aber nicht glaube bei mir lief nur der Kühlschrank und habe 5 € in 24h gebraucht ? Ver und Entsorgung alles da ,nur ein ständiges kommen und gehen von KFZ vom angrenzenden Park bzw. Restaurant ruhig ist anders. Für Hundebesitzer sehr gut. Stellplätze nicht eben man braucht Ausgleichkeile, zahlen würde ich für den Platz nicht.!

Schiefererlebnis 1

72358, Dormettingen, Deutschland

ruhigen, abgelegenen Ort in der Nähe von Schiefer of Adventure Park - ideal für einen Tagesausflug mit den Kindern - zu sammeln Fossilien - Abenteuerspielplatz - Restaurant zu Fuss erreichbar

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!