@Gfenn05
- Frankia I 740 GD
- 2015
- Integriert
Sitecode: 19553
Schöner Platz mit viel Schatten. Komfortable Duschen und WC. Sehr gutes Essen.
Ungepflegt. Rasen wird nicht gemäht. Dauercamper nehmen ihren PKW auf den Platz. Auch Wohnwagen im Areal. Laut sind vor allem die Dauercamper. Wasser, Strom und Entsorgung funktionieren.
Ruhiger Platz und trotzdem nah am Zentrum. Sehr schwierig mit SAT Empfang wegen den Bäumen. Negativ: Müllentsorgung kostet €3.50. Androhung einer Busse bis €190.- wenn in den Mülleimer am Park entsorgt. 😁 Nochmals €3.50 wer Frischwasser will und Nochmals €3.50 wer die Kassetten Toilette entleeren will und nochmals €3.50 für 4Stunden Strom. Das kann es nicht sein 😁😁
Ruhige Nacht von Samstag auf Sonntag 12 Juli verbracht. Keine Züge und Durchsagen , wenig Verkehr. WC werden jeden Tag gereinigt obwohl sie geschlossen sind 😛
Gute Lage am Rande des Schlossparks. Zentrum etwa 600m. Platz leicht schief. Wir haben am 6. Juni € 7.- bezahlt. Inklusive Strom, Wasser und Entsorgung. Für lärmempfindliche eventuell ungeeignet weil direkt an einer Strasse.
ruhiger Stellplatz mitten in der Stadt.
ruhiger Stellplatz etwa 2.5km vom Zentrum entfernt. 2 Restaurant in unmittelbarer Nähe. 4 Stellplätze auf Asphalt
Heute den Platz besucht. Frischwasser bunkern nicht möglich.
ruhiger Stellplatz. Strom funktioniert. Das Restaurant Valis 200Meter, ist ein Besuch wert.
Platz gut angelegt. Viele Einheimische. Zu weit weg vom Zentrum. In der Nähe des Platzes kriegt man nichts. Positiv: wenn der Platz voll ist gibt es 30 m entfernt zusätzlich Plätze. Allerdings an der Strasse mit viel Parkverkehr
Gepflegter Platz. Wirkt etwas steril. Nahe an der Hauptstrasse deshalb immer etwas Lärm. Sehenswerte und lebendige Altstadt Leider kein Spülwasser für die Kassette
Sehr schöner Platz. Ruhig. Zentrum etwa 500m. Grosse Stellplätze
Angenehmer Platz. Sehr zentrumsnah. Plätze etwas eng. Tolle Aussicht.
ruhiger Stellplatz etwas abseits. SAT Empfang schwierig aber machbar. Ruhige Nacht. Praktische VE
Als Servicestelle zu empfehlen. Gute Anfahrt. Zum übernachten sind wir auf den anderen Platz beim Sport Stadion gefahren. Nur 2 km
Wie immer sehr schön. Attraktive mit dem Fahrrad. Leider kein Restaurant in der Nähe. Topp Wäscheservice
Zuviele Dauercamper mit ihrer Arroganz und selbstherrlichkeit sich über 2 Plätze auszudehnen und tagelang stehen zu bleiben. Wir sind weiter gefahren.
Sehr angenehm. Aufenthaltsdauer wird kontrolliert. Gut so. Keine Parasiten resp. Dauercamper. Schlecht dass man Kontrolle machen muss um dieses Gesindel abzuwenden.
Schöner Stellplatz mit Campingplatz Charakter. Sehr nette Betreiber. Für uns etwas zu viel Campingplatz Charakter aber das ist Ansichtsache
Schöner ruhiger Platz mit 2 Picknick Tischen. Wasser war am 1 Februar abgestellt. Empfehlenswert
Schöner Stellplatz. Asphaltiert. Einfaches aber Gutes Restaurant El Polli. Leider besetzen die Dauercamper die sonnigsten Plätze.
Uns hat der Platz nicht gefallen. Wirkte ungepflegt und zu viele Dauercamper
Sitecode: 20985
Eigentlich ein schöner Stellplatz wären da nicht die Dauercamper. Einer stand quer und besetzt 3 Plätze. Der andere lässt seinen Generator laufen. Wir sind weiter gefahren.
Schöner grosser ruhiger und sauberer Stellplatz. Unter den Bäumen kein SAT Empfang. Aber es hat genügend Platz. Das grosse Areal scheint nicht mehr anderweitig genutzt zu werden. Zentrale Lage.
schöner ruhiger Platz. Frischwasser mit separatem Hahn mit Gewinde
Der hintere Teil des Parkplatzes ist für Wohnmobile reserviert. Sehr ruhig. Mitte Dezember kostenlos. Wasser funktioniert. Gute Gastronomie auch abends
Immer wieder ein Erlebnis hierher zu kommen. Das Restaurant begeistert.
Einfacher ruhiger und zentral gelegener Platz ohne VE. Wir standen 2 Nächte hier.
Überteuert. Warum muss ich für Dienstleistungen wie Strom etc. bezahlen wenn ich diese nicht benötige? Lärm durch Dauerbaustelle in unmittelbarer Nähe.
Schöner Platz in der Natur und bei der Schieferstein Ausstellung. Sehr gutes Restaurant mit Biergarten
Baustelle. Platz kann nicht benutzt werden. Keine Alternative angegeben.
Schöne Aussicht. Mit etwas Glück in die Natur. Wenn der Platz aber gut besetzt ist beschränkt sich die Aussicht auf die nächste Wand eines Morelo. € 15 sind übertrieben, denn dem Platz fehlt jeglicher Charme und er liegt im Nirvana.
10 Euro sind zuviel. Teilweise kein SAT Empfang. Bei Regen haben einige Plätze Wasserlachen.
Einfacher Stellplatz ohne Einrichtungen. Das Städtchen lebt. Gute Gastronomie.
Wie immer sehr angenehm und sauber. Alles funktioniert.
schöner Stellplatz. Wir haben die Parkster App und die ist Spesenfrei
Ungepflegt, das Gras und Unkraut ist 60 bis 70 cm Hoch. Vermutlich ist der Rasenmäher seit Monaten defekt.
Preis neu 10Euro und das nur mit Münzen
Gebühr von 0 auf 10Euro für das Gleiche.
Das übliche. Stellplatz wird von PKW mitbenutzt. Warum macht keiner etwas.
Warum muss der Platz so schief sein? Da war ein Amateur am Werk. Schade.
Sitecode: 20308
Für eine Stadtbesichtigung ist der Platz OK. Übernachten eher nein.
Der Platz liegt im Industriegebiet. Schön ist er nicht. Keine Vergütung bei Einkehr mit Essen im Restaurant. Geht gar nicht. Wir sind weiter gefahren.
Leider sind die Plätze öfters von abgestellten und von Gemeinde Fahrzeugen belegt. Die Stadt scheint die Wohnmobilisten nicht wirklich willkommen zu heissen. Schade um die schöne Altstadt mit guten Restaurants
Angenehmer Stellplatz etwas ausserhalb des Zentrums. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Empfehlenswert ist das Farmers'
Sitecode: 19749
Die Bilder stammen aus besseren Zeiten. Heute dominiert das Unkraut. Schade. Das Dorf bietet nichts
Man bezahlt immer inklusive Strom auch wenn nur etwa 30% der Plätze einen Anschluss haben. Etwas burschikoses Platz Wart Team. Bis hin zur Unfreundlichkeit.
Sehr angenehmer Platz. Freundlicher Platzwart. Wenige aber gut Restaurants in der näheren Umgebung. Abwasser darf in die 3. Dohle am Strassenrand geleitet werden.
Guter zentraler Platz. WC kann entsorgt werden. Siehe Beschilderung am Platz und and der Säule bei der Entsorgung
Mecki4you hoffentlich bist du weiter gefahren. Leute wie dich braucht es nicht auf diesem schönen und ruhigen Platz. Das kleine Restaurant am Platz ist übrigens super.
Nach wie vor tiefstes Niveau an Campern. Wir sind weiter gefahren.
Anfangs Januar 2020 Euro 10 bezahlt. Strom extra Euro 3 wenn gewünscht. Zentrale Lage inmitten der Häuser. Trotzdem viel Sonne. Sehr netter Betreiber.
Am 6. Januar 2020 Euro 8 bezahlt. Strom extra Euro 4 wenn gewünscht. In der 1. Reihe SAT Empfang. Solar kam nicht durch. Die Baumkronen sind zu dicht. Abgelegen.
Super Platz. Wurde vergrössert. Jetzt 3 Plätze. Klare und einfache Handhabung der Automaten. Auch Aufenhaltsverlängerungen sind einfach und schnell einzugeben. Bravo
Ein Highlight für Masochisten. 6 von 10 Campern fahren wieder weg, weil sie es nicht schaffen, dass sich die Schranke hebt. Man muss zuerst am Automaten nebenan eine Karte für €4 kaufen. Leider funktioniert diese zu 50% nicht. Also anrufen. Die Nummer steht auf dem Minidisplay beim Eingang. Heisst zurücksetzen vor dem Display in die Knie gehen und versuchen abzulesen. Viel Glück!
Schöner ruhiger Stellplatz. Mit Picknick Tischen. Bäckerei ca150m nach rechts der Strasse folgen.
Gute Lage. VE OK. Wenn die Parkplatz-Signalisation BESETZT anzeigt aber noch freie Stellplätze für WOMO vorhanden sind über Gegensprechanlage um Öffnung der Barriere bitten.
Zentrumsnah und ruhig. Empfehlenswert.
Guter Platz. Ideal gelegen zur Strassenbahn und Bus. Unverständlich warum die Zufahrtsstrasse nicht asphaltiert ist. Bei Regen eine dreckige, glitschige Piste. Schade. Achtung Ticketautomat für Bus und Strassenbahn nimmt nur Bargeld, keine Karten oder Noten. Eine Station eiter kann man dann mit Karten/Noten bezahlen.
Schöner, ruhig gelegener Stellplatz. Gute Einkaufsmöglichkeiten in 5 Min Distanz. Im Sommer vermutlich nur beschränkter SAT Empfang wegen den Bäumen. Die Pizzeria neben dem Stellplatz hat uns nicht Überzeugt. Qualität und Service liessen zu wünschen übrig.
Platz war sauber. Etwa 8 Womo hier. Erstaunlich ruhig. Auch nachts. Zentrum 2km. Fahrrad von Vorteil. Wegfahrt durch die Entsorgung ist kein Problem. Man fährt ja langsam auf einem Stellplatz 😀
Immer eine Reise wert. Stellplatz und Stadt. Tolle Radwege in der Umgebung. Hier könnte die Beschilderung allerdings besser sein.
wir waren wieder hier. Immer noch schön und ruhig. Liegt sehr zentral und direkt am Fahrradweg
ruhiger Platz. Bei 10 Euro für einen Parkplatz ohne Einrichtungen könnte man schon erwarten dass der Platz mal vom Laub befreit wird. So wirkt er etwas sehr vernachlässigt.
Wochenende, zugeparkt inklusive Entsorgung mit PKW. Keine Chance.
Guter Stellplatz. Grosszügige Stellflächen. Ruhig.
Schöner Stellplatz. Auf der andern Seite des Damms (50meter) ist ein unscheinbares aber sehr gut geführtes Restaurant.
Schöner ruhiger Platz auf dem Damm direkt am Fahrradweg. Die letzten 200Meter sind am Wochenende und an Feiertagen Fahrverbot. Gilt nur für Transit. Also Zufahrt zum Stellplatz immer problemlos.
wunderschöner Platz. Sauber. Ruhig.
Absolute Frechheit. Man will keine Gäste, sonst wäre es nicht so kompliziert. Am Eingang ist nicht mal die E-Mail Adresse zur Registrierung angegeben. Die Adresse wird telefonisch Buchstaben Weise durchgegeben. Das Anmeldeformular sagte, meine E-mail-adresse sei falsch! Und bei einer solchen Firma soll ich noch meine Kreditkarte Daten inkl. CVV Code hinterlassen? Weiterfahren.
Preis jetzt Eur 10.- . Resultat: kein einziges Wohnmobil auf dem Platz am 24. August. Wir sind ebenfalls weiter.
schöner Stellplatz am Rande eines Grossparkplatzes. Ruhig, Zentral gelegen. Gute Gastronomie in der nahen Altstadt.
perfekter Platz. Die Wohnmobile stehen getrennt von den PKWs. Nette Kassiererin.
sehr gemütlicher Stellplatz. Genügend Platz für Tisch und Stühle. Leider wird der kleine Platz immer wieder von Dauercampern belegt.
Sitecode: 19575
schöner Stellplatz mit Pickniktischen. Einkaufsmöglichkeiten und Bäckerei in unmittelbarer Nähe. Eventuell können die vorbeifahrenden Züge den einen oder andern Nachts etwas stören.
Super Stellplatz im Park. Ruhig. Ideal auch für Dahrradtouren. Zentral gelegen. VE perfekt abgelegt.
Total ruhig in der Nacht von Samstag auf Sonntag. Wunderbarer Platz. Liegt sehr zentral. Kein Gedränge wie am Meer
Wir schauten uns den Platz an als Stopp für einige Tage auf unsere Rückreise. Wir fragten ob wir das WC entleeren können. Sofort wurde man unfreundlich und sagte das kostet 6 Eur was uns dann etwas sehr viel war. So vergrault man Kunden. Wir werden auf der Rückfahrt nicht dort stoppen. Es gibt noch andere schöne Plätze
Man muss schon ganz spezielle Gene haben um auf einem solchen ungepflegten Feld (kein Platz) mit ungefähr 200-300 weiteren Wohnmobilen auch nur eine Nacht zu verbringen.
Ich lasse mich nicht gerne über den Tisch ziehen. Wir hatten einen Platz zu EUR 12.- und Paella zu EUR 25.- . Bezahlt haben wir Total EUR 47.30. Weil wir zur Paella nach einem anderen Wein als im Angebot gebeten haben. Dass wir einen horrenden Aufpreis bezahlen müssen wurde bei der Bestellung nicht erwähnt. Nie wieder dieser Platz.
Am 1. Januar 2018 standen etwa 50 Wohnmobile, 28 PKW und 35 Hänger aller Art auf dem Platz. Auf dem hinteren grösseren Platz hört man keinen Strassenlärm. Ich weiss nicht so recht. Wenn hier 120 Mobile Platz finden sollen, müsste einer zuerst für Ordnung schauen . Aber für eine Nacht OK.
Schöner ruhiger Platz. Zentrum und Restaurants ca 5-10 Minuten zu Fuss. Bäcker 5 Minuten Richtung Zentrum.
Schöner Platz. Die meisten Sicherungen nur 2A. (500W) Kosten in der Nebensaison EUR 15.- Inklusive Strom und VE. Ganzjährig offen.
Schöner ruhiger Platz. Sehr gepflegter Dorfkern. Restaurant im Oktober nur Freitag bis Sonntag geöffnet. Einkaufsmöglichkeit im Nachbardorf Baressa (Eurospin)
Schöner SP direkt am Fluss Ufer.
Leider nimmt die Geiz ist Geil Truppe den Platz immer mehr in Beschlag. Einige erzählen voller Stolz dass sie schon länger als 3 Wochen auf dem Platz sind. Fahren sie mal weg wird 'ihr' Platz mit Tisch, Stühlen und Keilen markiert. Ätzend. Es Ist zu hoffen dass der Platz bald gebührenpflichtig wird. Wie z.b. in Singen (Hohentwil). Dann kann man wieder kommen.
Der Platz ist wegen Umbau geschlossen. Es wird eine Alternative zur Verfügung gestellt: Einfahrt Avenue General Dempsy. Ca. 200m entfernt auf der anderen Seite der grossen Wiese. (Früher P für Autobusse). Es ist ein riesiges Gelände. Jedenfalls genügend Platz für Wohnmobile falls der Platz voll sein sollte. Ins Zentrum mit dem Fahrrad: Auf den Radweg beim jetzt geschlossenen Stellplatz nach rechts am Museum vorbei. Dem Radweg folgen bis er zu Ende ist und dann immer geradeaus. In die Stadt geht alles bergab. (Besucht am 9. September 2018)
Toller Stellplatz. Ist nur für WOMO zugelassen. Fahrverbot für andere Fahrzeuge. Hier haben locker 50 Fahrzeuge Platz. Es gibt 13 Stromanschlüsse. VE unglücklich zum Wasser ablassen. Rest OK. Ab und An ist der Platz gesperrt das er für Zirkus, Kirmes etc genutzt wird. Ideal auch für Fahrradtouren. Altstadt sehenswert. Sehr ruhig.
Schöner, aber einfacher Parking. Die Felder sind grosszügig angelegt. Direkt am Donaukanal und unweit der Altstadt. Gute VE mit Stromanschlüssen. Ruhig.
Im November 2017 habe ich noch geschrieben, dass der Platz langsam vergammelt. Ein Lob der Stadt Singen. Der Platz ist saniert worden. Weiterhin zweckmässig und nicht mehr gratis. Moderate EUR 5.- werden verlangt. Die positive folge ist, dass die Geiz ist Geil Karawane und die Parasiten nicht mehr anwesend sind. Es hat wieder genügend Stromanschlüsse weil keiner mehr auf Vorrat blockiert. Nur das Müllproblem ist nicht gelöst. Ich kann nicht immer alles mitnehmen, wenn ich längere Zeit unterwegs bin.
wir wurden von den neuen Preisen überrumpelt. Definitiv nicht wert. Wer schon mal im Regen vom Zentrum zum Stellplatz gelaufen ist, weiss wie abgelegenen der Platz ist. by by Radolfzell
Schöner Platz.Alles in der unmittelbaren Nähe. Gute Umgebung zum Radfahren
sehr schöner Platz mit Picknick Tisch. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Ruhig. Wenn alle Plätze belegt sind kann man auch in der Mitte des Platzes stehen.
Ein weiterer überteuerter Platz in der Region. Eur 12 plus Eur 2.80 Kurtaxe für jeden Mitfahrer inklusive Beifahrer. Und was wird geboten: nichts, absolut nichts. Zahlung nur mit Bargeld. Kein Rückgeld. Und Kartenzahlung kennt der Automat auch nicht. Strom 1 Eur aber für wie lange und welche Belastung? Keine Meer Sicht. Positiv: relativ grosse Stellflächen - falls sich die Nachbarn daran halten.
Besucht am 19. Okt. 2017. Ideal zum übernachten. Ruhig. Die Seilbahn nach San Marino und zurück schlägt mit EUR 9.-/Person zu Besuch. Der Weg vom Stellplatz zur Bahn ist steil. Für (geh)behinderte eher ungeeignet. Einkaufen / Restaurant nicht in unmittelbarer Nähe. Man muss zur Talstation der Seilbahn hochgehen. Für den Stadtbesuch haben wir P10 benutzt (Tagesticket).
Perfekt für den Stadtbesuch. Da uns der Platz zu schief war haben wir nur ein Tagesticket gelöst und sind dann auf P13 umgesiedelt. War für uns optimal.
Besucht am 16. Okt. Ideal und ruhig gelegen für den Besuch der Stadt. Der Platz war kaum belegt. Wer Strom UND Sat-Empfang will braucht ein langes Stromkabel. Wasser / Abwasser und Kassetten Leerung werden separat berechnet was was den Platz schlussendlich teuer macht falls man diese Servicies benötigt.
Besucht am 14. Okt. Der Platz ist auch in der Nebensaison gut besucht. Leider steht man sehr eng. Man kann auch auf der angrenzenden Wiese stehen. Dort hat man mehr Platz. Entsorgung einfach aber zweckmässig. In 5 Minuten ist man zu Fuss im Zentrum. Wir standen etwas hinten. So hatten wir keine Probleme mit dem Lärm von der Strasse. Gastronomisch war der Ort eine Enttäuschung.
Besucht am 10. Okt. Nebensaison und der Platz für WOMO war voll. Da um diese Jahreszeit kaum PKWs hier sind war das parken kein Problem. Leider keine Entsorgung. Ideal für Radtouren. Sehr ruhig.
Sehr schöner Platz. Die WOMOs sind am ende des Parkplatzes. PW und Busse tangieren kaum da diese vor dem Stellplatz durchfahren. Nachts etwas unruhig durch die Güterzüge welche nahe am Platz vorbei fahren. In 5' mit dem Fahrrad im Zentrum. (oder Bus). Gutes Restaurant gegenüber der Einfahrt (Lichtsignal) zum Parkplatz.
Guter Platz um die Stadt mit dem Bierbrunnen zu besuchen. Schlüssel für Sanitärsäule und Strom im (grünen) Hotel am Platz. Der Platz ist stark frequentiert aber nachts sehr ruhig. Bäcker/Einkauf in 150 Meter Entfernung.
Guter Platz. Ruhig. WLAN auf dem Platz etwas schwach aber im Gebäude sehr gut. Dort stehen auch PC's zur Verfügung. WC-Kassetten können im Haus entleert werden. (siehe Hinweis im Gebäude). Getränke und einfache Snacks günstig. Schöne Terrasse. Die Kleinstadt ist ebenfalls einen Besuch wert. Gute Restaurants.
Toller Platz mitten in der Stadt der keine unnötige Infrastruktur wie WC und Dusche hat (hat man doch selber in einem richtigen Wohnmobil). Entsorgung und Wasser reichen, event noch Strom wie hier. Nachts sehr ruhig. Ideal für Stadtbesichtigung. Sehr fairer Preis und gute Zufahrt. Dieser Platz kann als Vorbild für viele weitere Städte dienen.
Das ist mehr ein Camping Platz mit sehr kleinen Stellflächen. Sehr teuer und weit abgelegen für eine Stadt. (30' mit Bus ins Zentrum). WIFI extra. Leider keine valable alternative für Graz vorhanden.
Guter Stellplatz. Auch für Reisebusse zugelassen. Die sind aber nur selten und Kurz hier. VE 50 Meter entfernt. Dort ist das Wasser kostenlos. (Am Stellplatz muss bezahlt werden). Der Lärm von der Hauptstrasse kommt hauptsächlich von den LKW's. Also übers WE sehr ruhig. Hinter dem Schloss sehr empfehlenswertes Restaurant.
So muss es sich in einem Hochsicherheitsgefängnis Light anfühlen. Der Zaun ist massiv. Zudem muss seit Mitte Sept. pro Person noch ein Sicherheitsgebühr von EUR 1.24 bezahlt werden. Wird separat abkassiert. Zudem wird das Wohnmobil fotografiert und die ID oder Personalausweis gescannt und überprüft. (Anti Terrorismus Act gem. Erklärung der Sicherheitsleute). Haben uns nicht willkommen gefühlt.
Brötchenservice erst ab 1000 Uhr. (frühestens) Uns gefällt der Stellplatz Empordarea (Site-Code: 26442) auf der anderen Seite von Palamos besser. Ist auch besser von Wind (Tramontana) geschützt
Sehr schöner Stellplatz in der Natur neben Restaurant. Ruhig. Sehr gut anzufahren auch für grössere Mobile. Essen wunderbar im Restaurant.
Die Stadt Singen ist sehr grosszügig. Alles Kostenlos ausser Strom. Oft reicht die signalisierte Fläche für Camper nicht aus aber man kann problemlos nebenan parken. Leider hat es immer mehr Dauercamper die dann auch die Stromsäulen blockieren. Und der Platz hat erste Anzeichen von Vergammelung. Ich hoffe, die Stadt greift hier durch. Wäre schade um den Platz. Prima Stadt für shopping und essen.
Der Platz war ruhig. Aber es hat 2 Dauercamper die dort schon seit längerer Zeit wohnen und Plätze blockieren.
Wir waren im Sept und Okt jeweils 2 Nächte dort. Immer ruhig. Bäcker 200m; Zentrum 400m, Restaurant 100m. Einfach toll. Auch zum Radfahren.
Parkplatz aber nicht über Nacht. Die Gemeinde Ahlbeck zockt noch EUR 2.50/Person/Nach Kurtaxe ab für nichts und wieder nichts. Oder muss man hier für den Zuglärm und Zuggehupe bezahlen? Zudem muss noch ein Formular ausgefüllt werden. Der Fahrradweg zur Promenade hat die Wende noch nicht erlebt in derart mieser Qualität und das WIFI im Dorf funktionierte ebenfalls nicht.
Wem's gefällt. Man steht ziemlich eng. Schön in Reih und Glied. Das Restaurant ist SB. Das Angebot minimal. Es muss schnell gehen, die Masse will abgefertigt sein. Bei uns waren die Schnitzel ausgegangen. Die Wartezeit war lang und chaotisch. Das Salatbuffet nahezu am Nullpunkt - fürs Auffüllen hat das Personal keine Zeit. Zu teuer.
Der Platz wurde um ungefähr 150m verlegt. Ist jetzt kleiner und enger. Die Sanistation wurde demontiert.
Angenehmer Platz unter Bäumen direkt am Fluss. Man muss deshalb auf SAT-Empfang verzichten. An der Sanistation an der Einfahrt kann man nur noch Grauwasser ablassen. Schönes Dorf mit guten Restaurants.
Einfacher Platz direkt im kleinen Hafen am Wasser. Gut zum Fahrradfahren in der Umgebung. Es gibt einen kleinen Alimentaires. Den übersieht man leicht. Also Zufahrtsstrasse zurückgehen bis an den Anfang. (ca 150m). Der Laden ist im weissen Haus mit der Boule-Bahn.
Unglaublich kompliziert einzufahren. Man muss seine ganzen Personalien inkl. Emailadresse eintippen. Entweder klappt's beim reinfahren nicht oder beim rausfahren. Irgendetwas versagte bei jedem. Ohne Handy und Helpline geht es nicht. Am Besten einen Franzosen auf dem Platz um Hilfe bitten. Der Platz ist zwar sauber hat aber keinen Charme. Überteuert. Wir haben die 'ETAPE' Plätze fortan gemieden.
Einfacher Stellplatz. Zentrum 300m. Ruhig. Angenehm
Beucht am 24.5. Der Absteller auf unserer Reise. Direkt an der Hauptstrasse. 2 Wohnmobile aus der Hippie Zeit standen dort (und seither wohl nie mehr gepflegt)Ein Besitzer hatte 2 Hunde der andere 3 Hunde. Der Platz war verdreckt mit Hundekot. Frische Häufchen schön mitten drin. 200m weiter Richtung Stadt ist rechts ein grosser Parkplatz. Die Höhenschranken waren zum Glück offen.
Besucht am 23. Mai 2016. Sehr sauberer und gepflegter Platz. Das Restaurant gegenüber war sehr gut und mit freundlicher Bedienung. Bäcker/Allimentaire ca 1 KM entfernt im Dorf
Besucht am 19. Mai. Der Platz war in tadellosem Zustand. Die Baustelle nebenanim Endstadion. (In Frankreich werden die SP in der Nebensaison gerne als Zwischenlager bei Baustellen genutzt - so sehe und verstehe ich die Bemerkung und den Ärger von ruzei) Auch sonst war es friedlich. Absolut Empfehlenswert auch für Radtouren. Strom war gratis allerdings nur wenige Anschlüsse.
Schöner einfacher Platz. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. (Platz verlassen, Strasse überqueren und geradeaus der Strasse mit Wohnquartier Charakter entlang bis ans Ende. Keine Restaurants in unmittelbarer Nähe gefunden.
Einfacher Parkplatz in Zentrumsnähe. Nachts ruhig und der Platz ist fast leer.
einfacher, ruiger aber sauberer Stellplatz. Die Plätze für Camper sind nicht markiert es hat aber genügend Platz. Restaurant, Bäcker in unmittelbarer Nähe
Platz komplett zugeparkt mit PKW. (07. November 2015) Selbst bei der Zufahrt war kein Durchkommen. Der Platz liegt gleich neben den Bahngeleisen. Mussten weiterfahren. Es gibt schönere Flecken Erde.
Abzockerplatz und weit entfernt vom Zentrum. Toilette kostet extra. Entsorgung und Versorgung sind einzeln extra zu bezahlen. Nicht mal die WC-Kassette kann man für EUR 20.- entleeren. Bus ins Zentrum nochmals EUR 2.10 für Person und Weg. Einzigartig daneben für Deutschland. Auch der Platz selbst hat nicht wirklich Charme.
Platz wurde neu gestaltet. In der Nebensaison Kostenlos; Hauptsaison von 8-20Uhr bis EUR 6.-/Tag - nachts gratis. Platz wirkt jetzt sehr gepflegt.
einfacher gemischter Parkplatz. Auch LKW parken hier. Zentrumsnah.
Ruhiger einfacher Platz vor dem Sportzentrum. Auf dem Platz hat es keinen Stromanschluss und kein Frischwasser. Möglich dass man bei Rückfrage im Sportzentrum bedient wird. Der Platz liegt etwas einsam ausserhalb des Dorfes.
Bei Plätze in Grado liegen nebeneinander. In der Nebensaison ist die teure Area Atrezzata leer und alles parkt und lebt auf diesem Platz. (Entsorgung auf dem anderen Platz zu beschränkten Zeiten im Preis inbegriffen). Im Sommer steht man aber auf diesem Platz Tür an Tür. Bewertung für Nebensaison.
Einfacher, sauberer Stellplatz. Liegt zwar an der Hauptstrasse im Dorf. Der Verkehr geht aber über die Umfahrungsstrasse und im Dorf ist es sehr ruhig. Bäckerei und Restaurant in der Nähe.
Sehr schöner Stellplatz. Ruhig gelegen. Einkauf und Restaurant in der Nähe. Zentrum ca. 10 min zu Fuss. Schöne Kleinstadt. Tipp: Kino-Theater besichtigen. Eingang durch Touristoffice. Am Freitag ist ein sehr abwechslungsreicher Markt.
Guter Platz in Zentrumsnähe. Klar getrennt von den PKW. (Die Bilder nicht aktuell und zeigen den Platz VOR der Trennung von den PKWs). Es gibt nur eine Stromsäule mit 6 Anschlüssen. Je nach Standort ist ein sehr langes Kabel(50m)notwendig. Trotz Kirmes war es nachts aussergewöhnlich ruhig (Pfingsten).
Schöner Stellplatz nähe Zentrum und Einkaufszentren. Der Platz ist 'gratis' aber es wird eine Spende von EUR 3.- erwartet. Da wir gerade neben der Kasse standen, bemerkten wir, dass viele Wohnmobilisten zu Geizig sind, diesen Betrag auch einzuwerfen. Schade.
Schöner kleiner, gepflegter Stellplatz. Der Ort selbst bietet nicht viel.
Ankunft 22.10. Sehr voll mit WOMOS die dort gerne mal 10 Tage stehen. Ein 'lieber' WOMO Fahrer hat gemeint, wir sollten uns doch neben die Entsorgung stellen (sein Anhänger hat ebenfalls einen Platz blockiert) Einen anderen habe ich gebeten 1 Meter zu fahren dann habe ich Platz. Er hat mich schaut und gesagt: WARUM? Hoffentlich verlangt die Gemeinde bald ein Gebühr damit die Parasiten verschwinden
Was für ein Reinfall. Wir waren am 18. Okt nachmittags dort. Obwohl uns der Wirt einen zwiespältigen Eindruck gemacht hat haben wir auf 1900Uhr reserviert. Als wir dann abends ins Restaurant wollten hat er gemeint: Sorry geschlossen. Kein Personal. Der Wirt hat seine eigenen Probleme....Zum Glück gibt es ein Exzellentes Restaurant etwa 200m weiter an der Strasse (das übernächste Restaurante)
Wir haben nicht auf dem Platz übernachtet. Aber bei Intermarché gibt es eine VE. Siehe Bilder mit GPS Daten.
Wunderbarer Platz und Zentrumsnah. Nachts erstaunlich ruhig.
schöner Platz etwas ausserhalb des Zentrum. Ruhig. Die Altstadt lohnt einen Bummel
neuer Stellplatz. Noch etwas nüchtern. Kein Schatten. Komfortable Entsorgung.
Sitecode: 19155
schöner aber etwas nüchterner Platz am Rande des Vororts Berriozar. Ideale und komfortable Busverbindung nach Pamplona. Bäcker, Einkaufen und Restaurants ab 500
Sitecode: 19531
Sehr schöner Platz. Es gibt auch Packages z.B. SP mit Schwimmbad und/oder Sporthalle. Alles sehr günstig und gemütlich. Das Dorf ist sehr sehenswert. Gut erhalten.
Im Dorf hat es 3 Stellplätze aber nur auf diesem eine VE. Auf den anderen Plätzen hat man SAT Empfang weil keine Bäume. Alles Plätze sind in etwa gleich weit weg vom Zentrum. Das chinesische Restaurant gleich an der Strasse hat uns nicht gefallen. Lieblos gekocht. Schwacher Service.
Einfaches Dorf. Als Transitplatz geeignet. Der Platz liegt hübsch direkt am Wehr. Bäckerei vorhanden. Es gibt ein Restaurant im Dorf. Das war aber während unseres Besuchs wegen Ferien geschlossen.
einfacher Platz unter Bäumen. Somit kein SAT Signal. Die Stadt ist einen Bummel wert. VE vor dem Camping.
einfacher aber schön gelegener und ruhiger Stellplatz. 150m zum Zentrum mit Restaurants und Bäckerei
Man darf nichts machen auf diesem Stellplatz. Keine Stühle, Kein Grill, keine Markise. Nada. Das ist schade. Mann sollte wenigsten vor dem Wohnmobil sitzen dürfen. Die Aussicht ist schön. Der Platz etwa 700m vom Zentrum entfernt.
Der Platz ist lärmig. Auch nachts. Genau vor dem Platz ist eine 'Bumper' d.h. alle Fahrzeuge müssen abbremsen und beschleunigen nachher wieder. Der Ort um die Therme ist sehr schön. Eine gelungene Synthese von Alt und Neu.
einfacher aber schöner Stellplatz unweit des Zentrums. Platz ruhig gelegen.
Ein wunderbarer Stellplatz direkt am Meer. Sehr nette Besitzer. Absolut Perfekt
An der Hauptstrasse bei der Tamoil Tankstelle (Richtung Reggio) gibt es eine Gasflaschenfüllanlage. Es werden alle Gasflaschen befüllt. Am besten leer Flasche abgeben, übernachten und am andern Morgen die gefüllte Flasche wieder abholen. Die Firma macht einen sehr seriösen Eindruck.
Sitecode: 20707
sehr schöner Ort. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Idealer Ausgangspunkt für den Besuch von Paestum und der Amalfi Küste