Camping Durmersheim

• Dusche

• Müllentsorgung

Nieuwkoop

Sept. 2025

Ein einfacher Campingplatz. Der Preis auf der Website ist falsch. Er beträgt 30 € pro Tag inklusive Strom für zwei Personen im Wohnmobil. Duschen kostet 1 €. Der Eintritt ins Schwimmbad beträgt 3 € pro Person. Das Schwimmbad ist geräumig und gepflegt. Leider sind die Öffnungszeiten falsch. An ruhigen Tagen schließt es früher.

user1668469

Juni 2025

Alter Campingplatz, aber nette und hilfsbereite Leute. Wir waren für 2 Nächte hier zufrieden.

EL-camperbus

Juni 2024

Wir hatten vorab online einen Platz reserviert. Bei der Ankunft war das Tor geschlossen, aber nachdem wir geklingelt hatten, kam ein freundlicher und hilfsbereiter Mann, um es zu öffnen. Der Campingplatz, auf dem es hauptsächlich Dauerwohnwagen gibt (einige besser gepflegt als andere), ist einfach und verfügt über saubere Sanitäranlagen. Für eine ruhige Nacht auf der Durchreise ist das bei uns nicht mehr notwendig

Mühlburger Straße 15

76448, Durmersheim, Deutschland

Kleiner gemütlicher Campingplatz. Ideal für Durchgangscamper oder auch länger. Freibad unterhalb des Platzes - daher nicht so laut im Sommer. Edeka mit Getränkemarkt und LIDL um die Ecke in 5min zu Fuß erreichbar. Sehr nette Dauercamper, die den Platz frisch renovieren. Sanitär gepflegt und teilweise modern. Duschkabine 1x pro Geschlecht.

1. Apr. bis 30. Sept.