Ostertag Wohnmobilpark

• Abwasserentsorgung

josuacamp55

Aug. 2025

Geräumige Stellplätze. Als wir ankamen, war niemand da, sodass man sich seinen Platz einfach aussuchen konnte. Wir haben bar bezahlt, also achtet darauf, dass ihr Kleingeld habt. Der Besitzer kam später am Tag vorbei und fragte alle, ob wir etwas aus dem Gemüsegarten wollten. Zu diesem Zeitpunkt waren die Stellplätze schon ziemlich voll. Es hat Spaß gemacht, all das Obst aus dem Gewächshaus zu holen. Die Duschen sind perfekt; falls ihr mal auf die Toilette müsst, habt ihr Waschbecken und Dusche in einem. Schön für einen einmaligen Besuch.

enistirch

März 2025

Großzügige Stellplätze, sehr sauber und ordentlich. Wir wurden sehr freundlich von den Besitzer empfangen.

Rosi8680

Apr. 2024

Super WoMo Stellplatz auf der Durchreise nach Frankreich. Saubere Sanitäranlagen, Stromabschluss, Ent- und Versorgungsstation und alles zum vernünftigen Preis 👍🏻

Kupferstraße 20

74547, Gemeindeverwaltungsverband Braunsbach-Untermünkheim, Deutschland

liegt bei RV Lagerung - Plätze für Wohnmobile 7m und 12m 5x 5x - info Wandern und Radfahren, um Sandwiches Pavillon - Zentrum 2km