Camping Am Achernsee

francisco2

Aug. 2025

Da wir -10 nicht einstellen können, ist es ein SCHLECHTER Campingplatz. Das kann man nicht als Campingplatz bezeichnen. Es sind fest installierte Wohnwagen mit Asbestdächern, die nicht gewartet werden. Duschen muss man bezahlen. Wir empfehlen es überhaupt nicht.

SteekelBoon

Aug. 2025

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Es war sehr dörflich, und trotzdem konnte man uns einen Stellplatz für eine Nacht anbieten. Die Sanitäranlagen sind sauber. Es gibt einen schönen Badeteich mit Liegewiese. Einen Wasserhahn gibt es auf dem Stellplatz nicht, aber das ist ein Luxusproblem :)

Günstiger Campingplatz. Der Preis auf Campercontact stimmt einfach nicht. 1 Nacht für 2 Erwachsene und 2 Hunde 38,00 €. Wer duschen möchte, muss 10 Euro Kaution und 10 Euro Guthaben zahlen, sonst gibt es keine Dusche. Der Platz ist wunderschön. Die Preise sind aber unverschämt hoch. Zum See, der an den Campingplatz grenzt. Hunde dürfen dort nicht baden. Natura 2000-Gebiet. Leider für unsere vierbeinigen Freunde.

Am Achernsee 8

77855, Verwaltungsgemeinschaft Achern, Deutschland