Team Baumann

Vom Eigentümer beansprucht

3.5

Standort Gastgeber

Sehr geehrte Gäste, wir sind ein familiär geführter Stellplatz in der schönen Ortenau am Rande des Schwarzwaldes. Durch die Nähe zum Europapark und der Verkehrsgünstigen Lage können Sie bei uns in ruhiger Atmosphäre Ihren Urlaub genießen. Der Shuttelbus zum Europapark sowie die Bahnlinie nach Freiburg ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar.
Generell sind bei uns alle Autarken Campingfahrzeuge mit mindestens einer eigenen Toilette willkommen. Aus Erfahrung ist das Spielen auf dem Platz nicht gestattet. Wir bieten gekühlte Getränke zum kleinen Preis an. Platz 1-6 verfügen über eine Befestigte Fahrspur (nur Vorwärts einparken) und 3 Meter Rasen. Grillen ist erlaubt!

• Müllentsorgung

3.5

Tesca

Sept. 2025

Schöner Parkplatz ohne Annehmlichkeiten. Strom und Grauwasser sind vorhanden. 25 € (inkl. Strom und Hund) sind zu teuer.

CamperJon27

Aug. 2025

super Stellplatz Der Besitzer war freundliche es gibt für ein Euro kalte Getränke sehr ordentlich und sauber den Stellplatz ist nur zu empfehlen

Medic36

Juli 2025

Gut gelegener Platz, sauber und ordentlich. Der Zugverkehr ist hörbar, aber nicht besonders störend. Zum EuropaPark ist es ein Katzensprung.

Im Leimenfeld 7

77975, Ringsheim, Deutschland