@Tesca
- 2010
- Malibu Carthago Buscamper 640 Charming
- 2020
- Kastenwagen
Schöner Campingplatz mit tollem Café/Restaurant. Saubere Sanitäranlagen und viele Radfahrmöglichkeiten. Keine Beanstandungen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner Parkplatz ohne Annehmlichkeiten. Strom und Grauwasser sind vorhanden. 25 € (inkl. Strom und Hund) sind zu teuer.
Sitecode: 20606
Positiv sind die Ruhe, die freundlichen Besitzer und der angemessene Preis. Die Sanitäranlagen sind sauber, allerdings ohne Toilettenpapier. Das WLAN ist lückenhaft und kostenpflichtig. Es ist heutzutage wirklich nicht mehr zeitgemäß. Die Stellplätze sind uneben, was mit einem Wohnmobil eine Herausforderung darstellt. Schließlich ist die Zufahrtsstraße steil und daher für Herzpatienten nicht zu empfehlen. Wir haben uns auf die Bewertungen verlassen, wurden aber enttäuscht.
Topper in einer wunderschönen, interessanten Umgebung.
Toller Campingplatz in Autobahnnähe. Ruhige Umgebung und schöne Radtouren. Wichtig für uns: saubere Sanitäranlagen.
Schöner Campingplatz, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Für uns Senioren weniger. Der Preis ist hoch, wir haben 65 Euro pro Nacht bezahlt und dann kaum WLAN.
Alles war gut, nur das Wetter nicht, und dafür kann der Campingplatz nichts. Ausgezeichnet ist die richtige Bewertung, ein dickes Lob!
Toller Campingplatz am Rande eines etwas verschlafenen Ortes. Netter Empfang und alles war vorhanden, sauber und in ausreichender Menge. Auch die Sanitäranlagen fanden wir in Ordnung. Noch ein Punkt, der verbessert werden könnte: das WLAN-Netzwerk. Das gab es außer an der Rezeption eigentlich nicht. Bei schlechtem Wetter wird man das vermissen.
Großer Campingplatz mit guten Radfahrmöglichkeiten. Das Gelände ist unordentlich und wirkt ungepflegt. Die Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend. Es gibt kaum WLAN und der Laden ist nicht besonders gut.
Schöner Luxus-Wohnmobilstellplatz. Fast perfekt, aber ich muss noch einen Platz zum Abwaschen schaffen und das WLAN ein wenig verbessern. Bis zum nächsten Mal.
Schöner kleiner Campingplatz. Ausgezeichneter Empfang und Service. Sanitäre Anlagen sind ausreichend, ordentlich und sauber. Wunderschöne Umgebung und wir hatten auch schönes Wetter. Wir kommen gerne wieder!
Schöner Campingplatz in wunderschöner Lage am See, nur wenige Gehminuten von Iseo entfernt. Sanitäranlagen waren super sauber. Das Personal war hilfsbereit und freundlich, obwohl die Empfangsdame auf Autopilot reagierte. Empfohlen!
Wir wussten, dass die Sanitäranlagen veraltet waren und das Internet nur begrenzt verfügbar war. Es besteht kein Zweifel, dass Pavia eine wunderschöne Stadt ist, aber was für ein Idiot dieser Campingplatzbesitzer ist! Sehr mürrisch, unhöflich und überhaupt nicht kundenfreundlich. Das war in den Vorjahren anders. Wir werden uns beim nächsten Mal einen anderen Campingplatz suchen.
Mittelmäßiger Campingplatz am See. Personal ist freundlich, die Sanitäranlagen sind unzureichend und dadurch schnell verschmutzt. Viele Wassersportler. Das Dorf bietet nicht viel Unterhaltung.
Toller Wohnmobilstellplatz für eine Durchreise oder für ein paar Tage. Alles ist da und sauber. Uns gefielen Reservierungen und Zugang mit einem Code. Die korrekte Verwendung des QR-Codes erfordert etwas Geduld.
Toller Campingplatz. Alles vorhanden und sauber. Je nach Wind riecht es teilweise nach Bauernhof. Daher ein „Bauernhofcampingplatz“.
Schöner, gut organisierter Campingplatz mitten im Dorf. Selten gepflegte und saubere Sanitäranlagen.
Fantastische Lage, in der Nähe von allem, einschließlich des Radwegs. Freundlicher Empfang. Leider werden das Gelände und die unmittelbare Umgebung kaum oder gar nicht gepflegt.
Wir haben uns auf frühere Bewertungen verlassen, wurden aber enttäuscht. Ein schöner geräumiger Ort mit Wasser. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber sehr veraltet. Kein heißes Wasser zum Abwaschen und kein Internet.
Super Wohnmobilstellplatz!
Schöner Campingplatz in wunderschöner Lage. Alles stimmt, saubere Sanitäranlagen aber ohne Seife und Toilettenpapier. Schade, sonst hätte es sicherlich fünf Sterne gegeben.
Ruhiger Campingplatz in guter Lage. Sanitäranlagen waren ordentlich. Für einen kleinen Stellplatz ohne Rasen und ohne Strom zahlten wir 35 Euro pro Nacht. Das ist ein stolzer Preis für diesen Campingplatz.
Schöner, ruhiger Campingplatz am Fluss. Direkt neben dem Radweg R1. Schönes Getränk beim Bootsverleih um die Ecke. Sanitäranlagen sind super!
ausgezeichneter Campingplatz am Rande der Stadt. Fünf Minuten zu Fuß zur U-Bahn. Alles ordentlich, aber für warme Gerichte zu bezahlen ist ein Fehlschlag. Der Herr an der Rezeption ist ein Beispiel für diese Position auf vielen anderen Wohnmobilstellplätzen.
Die Lage ist in Ordnung, der Campingplatz auch, aber sicherlich nichts Besonderes. Wir haben wahrscheinlich zu viel erwartet und das wurde nicht erfüllt. Sanitäranlagen waren sauber, aber begrenzt und teilweise im Freien. Für uns ist eine Wiederholung nicht notwendig.
Alles gut gelaufen. Netter Empfang durch enthusiastische Manager. Sanitäranlagen sauber und ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Ich stimme der vorherigen Bewertung von PerryM voll und ganz zu.
Schöner Campingplatz in Fahrradentfernung zur geschäftigen Stadt Pavia. Ruhige, saubere und komplette Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad. Fast ein Gewinner, nur etwas mehr Aufmerksamkeit für die Sanitäranlagen und dann fünf Sterne.
Ideal für die Durchreise. Es gibt alles und alles ist sauber. Ein bisschen langweilig und das Dorf auch. Ein solider Preis.
Schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Perfekte Lage am Fluss und in der Nähe des (sehr touristischen) Dorfes. Am Radweg.
Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Es war nicht viel los und daher waren die Sanitäranlagen in Ordnung, aber für einen vollen Campingplatz reichen sie nicht aus. Auch kaum Teller zum Abwaschen.
Na, was will man mehr? Außer, dass du ihm einen zusätzlichen Stern gibst. Alles perfekt zusammen. Sauber und vollständig. Wegen des schlechten Wetters sind wir einen Tag früher abgereist (dagegen konnten sie nichts tun!). Habe einen Gutschein für einen nächsten Besuch erhalten. Wir haben nicht danach gefragt, aber wir haben es bekommen. Ein sechster Stern ist also wirklich verdient, zumal nicht danach gefragt wurde.
Sitecode: 19667
Ruhiger Campingplatz mit guter Grundausstattung. Leider wenig Extra, kaum Spielmöglichkeiten für Kinder. Insgesamt zu teuer für das Gebotene.
Top Campingplatz! Stadtnah und gut organisiert. Sanitäranlagen ausreichend und sauber. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.
Die Umgebung ist sehr schön und die Sanitäranlagen sind hervorragend. Doch der Empfang gestaltet sich schwierig, auch wenn die Damen im Restaurant freundlich sind. Sehr, sehr deutsch und sehr wenig (touristische) Informationen.
Es ist ein kleiner Campingplatz und daher viele feste Stellplätze. Ansonsten wollen wir dazu nicht viel sagen. Bitte reservieren Sie einen Platz für uns.
Ausgezeichneter Campingplatz im Zentrum des Dorfes. Auch in der Nähe des Fähranlegers. Ausreichende und saubere Sanitäranlagen. Wir werden hierher zurückkommen.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz in hervorragender Lage zur Stadt. Die Sanitäranlagen sind sauber, reichen aber nicht für alle Gäste aus. Die Stellplätze für die Wohnmobile sind geschottert, aber ausreichend groß. Für den Stevie-Preis ist alles angemessen.
Einzigartiger Ort in der Nähe des Zentrums von Utrecht. Minimale Sanitäranlagen, eine Toilette und eine Dusche und keine (Geschirr-)Waschmöglichkeit. Der Manager ist ein echter Controller, so viele „Anweisungen“ überall. Mühsam.
Schöner Campingplatz, alles bestens. Nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. In Ordnung, wir hatten einen Komfort-Wohnmobilplatz. Kudos, wir kommen wieder!
Topper! Nichts hinzuzufügen.
Es sind nicht nur fünf Sterne. Kein WLAN, keine flachen Plätze, kein Handtuch am Waschbecken und kein Papier in der Toilette. Kaum Informationen über die Gegend, auch nicht vom jovialen Besitzer. Das Glas Wein bei der Ankunft ist schön und Lucca ist eine sehr schöne Stadt.
Wir waren zum zweiten Mal dort. Toller Ort in der Nähe des Zentrums und des Radwegs. Saubere Sanitäranlagen und ein angemessener Preis.
Gepflegter Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung. Alles ist da und leider auch schlechtes Wetter während unseres Aufenthaltes.
Ausgezeichnetes Wohnmobil, 3 km vom Zentrum entfernt. Saubere Sanitäranlagen und sonst keine Einrichtungen. Beliebt, daher schnell voll. Empfohlen.
Gepflegtes Wohnmobil mit sauberen Sanitäranlagen und ausgezeichnetem WLAN. Die Gastgeberin ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Es ist ein neuer Ort, daher müssen noch ein paar Punkte auf das "i" gesetzt werden. Alles in allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schöner ruhiger Campingplatz mit freundlichen Managern. Die sanitären Einrichtungen waren sauber, aber sehr einfach.
Schöner Campingplatz in der Nähe des Zentrums und der Fahrradkreuzung. Ergänzung für den umfangreichen Ordner mit allen Arten Information. Nachteil ist die überall verfügbare Anleitung, was zu tun ist und was nicht. Unnötig und sehr bevormundend.
Schöner Campingplatz. Die Lage ist nicht spektakulär, aber vieles ist mit dem Fahrrad erreichbar. Der Nachteil ist die begrenzte Verfügbarkeit von "touristischen" Informationen. Mit Sicherheit kein Einwand, wiederzukommen.
Schöner gepflegter Campingplatz. Freundliche Besitzer, saubere Badezimmer und ausgezeichnetes WiFi. Empfohlen!
Wir waren im September mit dem Wohnmobil dort. Leider sind die sanitären Einrichtungen veraltet und unzureichend (aber sauber). Im Übrigen ist dies ein schöner Campingplatz, besonders mit (Enkel-) Kindern.
Super!
Schöne gepflasterte Wohnmobilstellplätze neben einer viel befahrenen Straße mit viel Lärm. Die Organisation ist bevormundend und die sanitären Einrichtungen sind begrenzt und viel zu wenig. Zum Beispiel ist es nicht möglich, Ihre Hände im (gemeinsamen) Toilettenraum zu trocknen. Wartung und Modernisierung sind schnell erforderlich. Der Empfang war freundlich und das macht es zu einer mageren Sechs.
Wunderbar ruhig während unseres Aufenthalts in der Spätsaison. Geräumige Wohnmobilstellplätze mit feinen Fliesen. Sanitäranlagen sind sauber, aber nicht genug. Wenn es beschäftigt ist, müssen Sie wahrscheinlich in der Schlange warten, bis Sie an der Reihe sind.
Ein echter Familiencampingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Wir waren unterwegs und standen einen Tag dort. Dieser Campingplatz ist dafür weniger geeignet. Freundliche Dame an der Rezeption und ein schönes Wohnmobil. Ausreichende sanitäre Einrichtungen und sehr sauber. Das gesamte Gebäude ist während der Reinigung geschlossen, was schwierig ist. Das Bezahlen für heißes Spülwasser und keine WLAN-Abdeckung ist veraltet.
Schöner Ort nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ausgezeichnete saubere Badezimmer und ausgezeichnetes WiFi. Alles ist fast neu, also muss das Grün noch wachsen. Wenig Schatten, aber das ist zu dieser Jahreszeit nicht so schlimm.
Schöner Campingplatz mit wirklich sauberen sanitären Einrichtungen. Alles ist da, auch ein Besitzer mit Humor. Alle erkennen noch die WiFi-Abdeckung. Empfohlen!
Wir waren Anfang Oktober für zwei Nächte hier. Sehr freundliches Personal und in einer ruhigen Gegend. Das Sanitär ist in der Tat minimal, das macht einen Unterschied. Tolle Lage, um die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln um die Ecke zu besuchen. Es gibt auch einen großen Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Die Aussicht ist wunderschön, das Badezimmer für die Männer und fast wunderschön für die Damen. Abwasch ist zwischen dem Müll in einem alten Raum möglich. Dieser Campingplatz ist chaotisch und veraltet. Das Bezahlen von WLAN pro Stunde gehört der Vergangenheit an.
Direkt am Meer und das ist schön Finale ist auch schön. Darüber hinaus hat das Reisemobil wenig zu bieten. Toll für eine Nacht und dann sind 18 Euro ganz schön teuer.
Alles ist da aber spärlich. Die Duschen sind gut, aber die Toiletten müssen gründlich renoviert werden. Fügen Sie sofort ein paar hinzu, denn jetzt gibt es nur noch einen für die Männer und einen für die Damen. Die fantastische Lage macht das wieder wett. Im Zentrum des Dorfes und am Anfang des Radwegs entlang der Küste. Wir haben Anfang Oktober 15 Euro pro Nacht bezahlt und das ist sehr vernünftig.
Wir waren drei Tage dort direkt am See. Dieser Campingplatz verfügt über alle Annehmlichkeiten und sie sind wirklich sauber. Ein bisschen veraltet und
Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten. Super sauber und hilfsbereiter Vermieter. Die Umgebung ist auch wunderschön mit interessanten Fahrradmöglichkeiten. WiFi-Abdeckung könnte besser sein.
Schöner Ort in der Nähe des Zentrums von Maastricht. Alles sauber und gut für einander. Sehr zu empfehlen! Noch eine Acht, weil wir fanden, dass der Wasserhahn direkt über der Zisterne für die Toiletten weniger frisch war und das WLAN (bei uns) schlecht war.