Ferien-Campingplatz Albtal

Gestrandet01

Sept. 2025

wir waren letztes Wochenende hier. Der Empfang war nicht gerade freundlich. dann kommen wir uns allein einen Platz suchen Auch Wohnmobile die nach uns kamen wurden nicht unbedingt freundlich empfangen. Auto standen ziemlich durcheinander, so daß viel sehr rangieren musste. Mit 38€ für eine Nacht, würden wir nicht wiederkommen. Großes Lob an die Gastronomie. Essen war echt lecker

Heppie-ouwer

Sept. 2025

Wir wurden von einem sehr netten Herrn herzlich empfangen. Schöne Stellplätze, gute Duschen ohne Jetons und ein Restaurant mit leckerem Essen. Was will man mehr auf der Durchreise? Wir waren nur eine Nacht dort und können daher zur Umgebung nichts sagen.

Cookwaus

Juli 2025

Wir kamen heute ohne Reservierung für einen Zwischenstopp auf dem Campingplatz an. Er war geschlossen, aber der Besitzer kam zu uns und half uns freundlicherweise, einen schönen Platz auszusuchen. Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und guten Duschen. Das Restaurant war geschlossen, aber ich bin sicher, es war auch gut. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Kochmühle 1

76337, Waldbronn, Deutschland

S-Bahn Anschluss nach Ettlingen. Ettlingen liegt ca. 4 km enfernt und ist sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Restaurant und ein Kiosk befinden sich am Platz. Stromanschluss vorhanden. Frischwasser Entnahme in der Nähe der Rezeption. Grauwasser kann auf dem PKW Parkplatz in einem Gulli entsorgt werden. Stellplätze auf Gras, teilweise uneben. Ideal für Wanderer und Fahrradfahrer. Bad Herrenalb ist ca. 14 km. 280 Dauercamper Plätze!