@Heppie-ouwer
- 2019
- Mercedes
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Betreibern. Großzügige und saubere Sanitäranlagen. Wir hatten einen XL-Komfortstellplatz im hinteren Bereich des Campingplatzes mit herrlichem Bergblick. Der Radweg führt direkt am Campingplatz vorbei. Gemütliche Terrasse mit leckerem Essen (kleine Speisekarte).
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Schöner Campingplatz mit freundlichem Personal an der Rezeption. Am Eingang hängt zwar ein „Ausgebucht“-Schild, aber es lohnt sich trotzdem, an der Rezeption nachzufragen, ob noch ein Platz frei ist. Wir kamen recht früh an und man sagte uns, wir sollten um 11 Uhr noch einmal nachfragen. Als wir zurückkamen, war tatsächlich noch ein Platz für zwei Nächte frei.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Wir haben hier ein paar Tage verbracht. Es ist ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Er liegt auf einer Anhöhe, sodass man einen herrlichen Blick auf den See hat. Allerdings ist es etwas umständlich, ins Dorf oder zum See zu gelangen; die Aussicht und die guten Duschen machen das aber wieder wett.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Es ist ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen; die Sanitäranlagen sind gut und blitzsauber. Die Besitzer sind sehr nett und freundlich; wir wurden herzlich empfangen und ihnen war kein Wunsch zu viel. Man fühlt sich dort sehr willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir haben letzte Woche ein Wochenende hier verbracht und es ist wirklich ein wunderschöner Ort! Man wohnt direkt am Wasser, wo den ganzen Tag Boote vorbeifahren. Der Empfang war freundlich und man wurde höflich zu seinem Stellplatz begleitet. Die herrlich heißen Duschen mit kräftigem Wasserdruck sind den 1 € mehr als wert. In der Umgebung gibt es schöne Radwege und Restaurants, eine Snackbar und einen Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Juli 2026
Was für ein toller Ort, alles ist perfekt. Freundliche Leute, großartige Aussicht, schöne gepflasterte Spielfelder, saubere Sanitäranlagen.
Juni 2026
Ein toller Ort für ein paar Nächte auf der Durchreise. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Strand, Promenade und Stadtzentrum sind fußläufig erreichbar. Die Sanitäranlagen sind sauber und gut. Die Stellplätze sind zwar nicht besonders groß, aber für zwei Nächte war der Campingplatz völlig ausreichend.
Ideal für eine Übernachtung auf Reisen. Alles ist vorhanden, und man wird von einer netten, hilfsbereiten Dame, die gut Englisch spricht, herzlich empfangen. Strandnah und mit vielen netten Restaurants in Gehweite.
Wir sind von diesem kleinen Juwel restlos begeistert. Und Shai und Amy, die Gastgeber, tragen maßgeblich dazu bei. Was für ein herzlicher Empfang! Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Sanitäranlagen sind erstklassig! Auch die übrigen Annehmlichkeiten sind top! Der Pool ist ebenfalls erstklassig! Die Selbstbedienungsbar ist ideal! Die Stellplätze sind geräumig und jeder verfügt über Strom- und Wasseranschluss. Diese Finca ist absolut empfehlenswert, wenn man die Menschenmassen auf den Campingplätzen in Benidorm satt hat.
Mai 2026
Toller Campingplatz an einem wunderschönen Strand, nur wenige Fahrradminuten von Porto entfernt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Im Restaurant kann man gut essen, einfache Gerichte mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt einen schönen Pool und viele saubere Sanitäranlagen. Einladender Boulevard mit netten Restaurants.