@Heppie-ouwer
- 2021
- Mercedes-Hymer BMC 580
- 2019
- Mercedes
Ein schöner kleiner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer. Wir konnten leider nicht reservieren, aber zum Glück war noch ein Platz frei. Gute, saubere Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad kann man verschiedene Dörfer erreichen. Sehr empfehlenswert ist die Fahrt mit der Fähre nach Monte Isole; man kann die ganze Insel mit dem Fahrrad umrunden.
Wir blieben eine Nacht und bekamen einen schönen Platz direkt am Wasser. Jeder Platz verfügt über einen Wasserhahn. Auf einem anderen Campingplatz 500 Meter entfernt gibt es ein Restaurant, wo wir lecker essen konnten.
Wir haben hier fünf Nächte verbracht. Zum Glück hatten wir einen geräumigen Eckplatz. Ich verstehe die Reaktion unten, wir waren an dem Tag auch dort. Aber mal ehrlich: Wenn es stundenlang in Strömen regnet, wirkt alles schnell trist und verlassen. Es gibt tatsächlich viele kleine Plätze, die einen schon mal eng und beengt wirken lassen. Die Lage ist immer entscheidend. Die Umgebung ist fantastisch!
Wir waren letzte Woche für eine Nacht hier. Was für ein fantastischer Campingplatz! Wunderschöne Aussicht. Duschen, Waschbecken und Toiletten sind komplett getrennt und super sauber. Es ist eine wunderschöne Umgebung. Wäre das Wetter schön geblieben, wären wir bestimmt länger geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht sogar auf dem Heimweg. 😊
Wir wurden von einem sehr netten Herrn herzlich empfangen. Schöne Stellplätze, gute Duschen ohne Jetons und ein Restaurant mit leckerem Essen. Was will man mehr auf der Durchreise? Wir waren nur eine Nacht dort und können daher zur Umgebung nichts sagen.
Wir verbrachten vier Nächte hier. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen einen Stellplatz zugewiesen, obwohl wir einen sonnigeren Platz bevorzugten, was kein Problem war. Wir bekamen einen schönen, geräumigen Stellplatz mit ausreichend Platz für vier Personen, ein Wohnmobil und ein Zelt. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber, mit schönen Duschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren und Wandern.
Was für ein toller Campingplatz! Bei unserer Ankunft wurden wir vom sehr freundlichen Besitzer in einem Golfwagen herumgefahren und auf alle verfügbaren Plätze hingewiesen. Wir standen auf einem Platz am Rande des Campingplatzes mit herrlichem Blick über den See. Die Sanitäranlagen sind brandneu und sauber, tolle Duschen. Durch einen Tunnel unter der Straße ist man schnell am Strand. Schöner Rad- und Fußweg entlang des Wassers. Nettes Restaurant mit leckerem Essen.
Was für ein schöner Campingplatz! Der Besitzer bietet verschiedene Stellplatzoptionen an. Wir hatten um einen sonnigen Platz gebeten und ihn auch bekommen. Die Sanitäranlagen sind schön, geräumig und sauber. Der Faakersee ist wunderschön mit türkisfarbenem Wasser. Motorboote sind auf dem See nicht erlaubt, der herrlich ruhig ist. Wir sollten eigentlich nur zwei Nächte bleiben, aber es wurden vier.
Wir verbrachten zwei Nächte hier. Die Aussicht ist atemberaubend! Wir wurden freundlich an der Rezeption bedient und durften uns selbst einen Platz aussuchen. Schöne, geräumige und makellose Sanitäranlagen. Die Umgebung lädt zum Spazieren ein. Das Essen im Hotel ist köstlich und der Service super freundlich.
Wir waren fünf Nächte hier. Wir hatten einen wunderschönen Platz am Wasser. Die Sanitäranlagen sind schön und sauber. Schöner Radweg entlang der Mosel. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Es ist ein freundlicher Campingplatz mit freundlichem Empfang. Die sanitären Anlagen machten einen guten Eindruck. Wenn Sie sich gerne in dichter Vegetation aufhalten, ist dies ein großartiger Campingplatz. Für uns ist es allerdings kein Campingplatz. Wir sind zwar gerade bei herrlichem Wetter losgefahren, allerdings ist die Vegetation so dicht, dass man an seinem Stellplatz den ganzen Tag keinen Sonnenstrahl sieht. Dadurch wird die Oberfläche matschig.
Spitzenplatz! Sie können stehen, wo Sie wollen. Umschlag mit 15 € p.N. in den Briefkasten und fertig. So soll Camping sein.
Ich war hier für eine Nacht, ein toller Ort, um Harlingen mit dem Fahrrad zu erkunden und auch leicht zu Fuß zu erreichen. Die Wohnmobilstellplätze sind gepflastert. Wir haben die Einrichtungen nicht genutzt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich.
Sitecode: 20537
Was für ein wundervoller Ort! Wir waren letztes Wochenende hier, wir waren noch nie in dieser Gegend. Der Campingplatz ist wunderschön angelegt und gut gepflegt, Kompliment an die Manager! Schöne Sanitäranlagen und sauber. Radfahren macht in der Gegend Spaß und auch ein Tagesausflug nach Borkum ist zu empfehlen, eine super schöne Insel, die man mit dem Fahrrad erkunden kann. Wir werden auf jeden Fall wieder auf diesen Campingplatz kommen!
Top Ort, um ein paar Tage zu verbringen. Schöne Gegend zum Radfahren und Sie können die Thermen Bussloo innerhalb von 10 Minuten mit dem Fahrrad erreichen. Großer Schuppen zum Aufbewahren und Aufladen Ihres Fahrrads (und zum Trocknen Ihrer nassen Regenausrüstung). Der Empfang durch die stets freundliche und angenehme Monique ist sehr herzlich.
Gepflegter und ruhiger Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung.
Sehr schöner, gepflegter Campingplatz. Es gibt separate gepflasterte Wohnmobilstellplätze, Sie können aber auch auf der Wiese parken. Wir standen an einem schönen Platz im Gras. Schöne Sanitäranlagen und super sauber! Schöne Radwege.
Schöner ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen in der Nähe der Zeelandbrücke und des Zentrums. Wir wurden sehr gastfreundlich von Jeroen empfangen, der Ihnen den Ort persönlich zeigte. Der Campingplatz war am Freitagabend komplett voll, aber zum Glück durften wir zwei Nächte an einem wunderschönen Platz nahe dem Eingang gegenüber den Dauerstellplätzen verbringen. Schöne Radwege in der Nähe. Jeroen ist ein echter Gastgeber!
Großer Campingplatz. Wir hatten einen Platz am Wasser reserviert, wir waren auf einem CP am Hafen. An sich ist das in Ordnung, wenn am Samstag nicht auf dem Feld direkt hinter den Wohnmobilstellplätzen ein Straßenfest stattgefunden hätte. Nicht lustig, wenn man am Samstagmorgen früh aufsteht, weil die Stände gebaut und den ganzen Tag über laut sind. Über 100 € in der Hauptsaison für 2 Nächte sind ziemlich teuer, aber das wussten wir im Voraus.
Schöner Campingplatz an einem Hafen mit guten Einrichtungen. Einige Lebensmittel und ein Brötchenservice sind an der Rezeption erhältlich. Der Supermarkt im Dorf ist geschlossen. Schöne Gegend zum Radfahren. In fußläufiger Entfernung befindet sich ein Restaurant/Cafeteria.
Schöner großzügiger Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Man braucht für alles einen Code, aber das fanden wir kein Problem. Lediglich während des Duschens fand ich es störend, dass der Code jede Minute eingegeben werden musste, aber ich habe später herausgefunden, dass die Dusche so viele Minuten weiterläuft, wenn man den Code mehrmals hintereinander eingibt. In der Verordnung angegeben. (Ich habe es nicht gelesen)
Großer belebter Campingplatz. Wir sind hier gelandet, weil anderswo kein Platz war. Alles ist gut organisiert, aber diese Art von Campingplatz ist wirklich nicht unser Ding. Für einen Zwischenstopp Richtung Heimat ist es ok. Wenn Sie 3 Wochen auf kleinen Campingplätzen in Norwegen mit einer wunderschönen Aussicht verbracht haben, ist das etwas zu schlucken. Aber das liegt an uns und nicht am Campingplatz.
Was für ein Ausblick auf diesen wunderschönen Ort! Campingplatz mit den meisten festen Stellplätzen und einer Reihe höher nummerierter Stellplätze vor der Absperrung, auf denen Sie stehen können. Die freundlichen Besitzer kommen abends vorbei, um die Zahlungen einzusammeln. Sehr gute und saubere Sanitäranlagen.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Gepflasterte Stellplätze mit Rasen und super guten Entlademöglichkeiten. Die Sanitäranlagen sind absolut erstaunlich! Wie bereits erwähnt, sieht es tatsächlich aus wie Hotelbadezimmer. Da es gestern den ganzen Tag geregnet hat, haben wir von der Gegend nichts gesehen. Wir sind bereits auf dem Heimweg, aber wenn wir die Zeit hätten, würden wir auf jeden Fall noch eine Nacht hier bleiben.
Schöner kleiner einfacher Campingplatz am Meer. Atemberaubender Ausblick!
Sitecode: 19589
Es ist ein großer Campingplatz, aber das stört uns nicht. Wir befinden uns am Rande der Dünen, wo wunderschöne gepflasterte Wohnmobilstellplätze mit Gras angelegt wurden. Es sieht so aus, als ob Sie sich auf einem kleinen Gelände befinden. Hier ist es wunderbar ruhig, wir hören nur Vögel und das Meer. Die Anlage sieht gepflegt aus. Die Sanitäranlagen sind ziemlich weit weg, ich kann mir vorstellen, dass das eine Sache ist, wenn man nicht autark ist.
Schöner Campingplatz mit fantastischer Aussicht. Uns wurde ein toller Platz hinter den Hütten im Gras mit Blick auf den Fjord zugewiesen. Die Mädchen an der Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit. Schöne Wanderrouten vom Campingplatz aus. Wegen der Aussicht haben wir sogar eine Verlängerungsnacht gebucht.
Was für ein wunderschöner, friedlicher Ort an einem See. Fantastische Aussicht, freundliche Menschen, schöne Sanitäranlagen. Es gibt keinen separaten Ort zum Entleeren der Chemietoilette. Dies muss in einer Toilette erfolgen, in der man die Kassette nicht ausspülen kann, was ein Nachteil ist, aber vielleicht gibt es einen separaten Ort dafür. Es gibt Plätze auf Rasen und gepflasterte Plätze, einen Platz durften wir uns selbst aussuchen. Der Transfer vom und zum Bahnhof ist super organisiert.
An sich ein toller Campingplatz, allerdings sehr groß, aber das wussten wir vorher. Die vielbefahrene Straße, die am längsten verläuft, ist ein Minuspunkt. Für 1 Nacht ok.
Gepflegter Campingplatz an einem Fluss mit 2 schönen Feldern, auf denen Sie Ihren Platz selbst wählen können, freundlicher Empfang. Schöne Terrasse, wo man eine leckere Pizza essen kann. Ein kleiner Nachteil ist, dass es nicht genügend sanitäre Einrichtungen gibt. Die Duschen sind klein, aber das lässt sich leicht lösen, wenn man mit seinen Sachen in einer großen Plastiktüte duscht, damit alles trocken bleibt. Dann musst du den Vorhang nicht zuziehen ;-) (Da bin ich immer etwas dreckig)
Schöner Campingplatz mit toller Aussicht. Die meisten Stellplätze sind auf Gras und das ist kein Problem, schließlich ist es ein Campingplatz und mit ein paar Keilen unter den Vorderreifen geht es uns gut. Direkt am Wasser gibt es einige befestigte Stellplätze. Es ist eine Top-Lage, wir haben eine Zusatznacht gebucht. Die Besitzer sind sehr freundlich.
Fantastischer Ort mit toller Aussicht. Erneuerte Sanitäranlagen und sauber. Wir hatten einen schönen Platz am Wasser. Sie werden gebeten, einen Abstand von 4 Metern zu Ihren Nachbarn einzuhalten, aber nicht jeder hält sich daran. Als wir mit dem Fahrrad zurückkamen, hatte jemand gerade sein Mietcamper zerknittert. Es wäre besser, wenn der Campingplatz Pfosten aufstellen würde, um die Plätze zu markieren. Mit der Fähre hatten wir überhaupt keine Probleme.
Toller Campingplatz für 1 Nacht. Wir sind an einem schönen Ort am Fluss. Die Wohnmobilstellplätze liegen direkt an der Straße, das würde mich nicht freuen, man hört immer noch die Straße am Fluss. Viele feste Plätze, an denen im Moment niemand ist, aber ich kann mir vorstellen, dass der Campingplatz an den Wochenenden und in der Hochsaison ziemlich voll ist. Gute und saubere Sanitäranlagen, in den Duschen gibt es kostenpflichtige Schränke, aber das war nicht nötig.
Wunderschöner Campingplatz, Sie können Ihren Platz selbst wählen. Freie Plätze am Wasser mit toller Aussicht. Seltene schöne und saubere Duschen, die mit einer Karte funktionieren, die Sie bei Ihrer Ankunft erhalten. Sie zahlen den fälligen Betrag bei der Abreise.
Ich war hier für zwei Nächte und was für ein wunderschöner Ort! Bezahlen Sie am Automaten, das Ticket enthält den Code für die Schranke und die Sanitäranlagen. Der Blick über das Wasser ist unbezahlbar und was für eine Erholung. Stellplätze direkt am Wasser und höher gelegene Stellplätze. Schöner Parkstrand neben dem Campingplatz. In der Umgebung können Sie wunderbar Rad fahren. Sanitäranlagen in einem Gebäude recht veraltet, aber in Ordnung, im anderen Gebäude neuere Sanitäranlagen mit 2 Toiletten und 2 Duschen. Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Großer Campingplatz am Strand. Schöne gepflasterte Wohnmobilstellplätze an den Strandeingängen. Nur hygienisch. Der einzige große Nachteil ist die Autobahn, die direkt am Campingplatz vorbeiführt. Wir sind nur einen Tag hier, sonst wäre dies ein Grund zur Abreise. Es ist jetzt 7.15 Uhr und ich sitze draußen mit Blick auf die Dünen, ohne den Lärm der Autobahn wäre es perfekt. Ein sehr schöner Strand.
Was für ein toller Ort, wir kamen gestern Nachmittag an und wurden von einer sehr freundlichen Dame empfangen. Wir durften uns einen eigenen Platz aussuchen, man kann auch direkt vor dem Campingplatz stehen, es gibt ein paar nicht nummerierte Plätze mit Strom, das vermittelt das Gefühl, man sei in einem Park. Es gibt ein Fasanenpaar mit einem Jungen, so schön zu sehen. Die Umgebung ist wunderschön und Sie können Maribo in kürzester Zeit zu Fuß erreichen.
Ich war hier für eine Nacht. Schöner Ort, freundliche Menschen, guter Campingplatz für die Durchreise nach Skandinavien.
Sitecode: 102080
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereiter Manager und ein gemütliches Restaurant, in dem wir köstlich gegessen haben. Das Sanitärgebäude ist neu und sieht gepflegt aus. Camping wurde vor nicht allzu langer Zeit übernommen und sie sind damit beschäftigt, etwas Schönes daraus zu machen. Es gibt viele Dauerplätze mit veralteten Wohnmobilen mit allerlei Anbauten, die ziemlich abgewohnt aussehen. Aber es ist ein fantastischer Ort, besonders wenn alles fertig ist.
Schöne große Orte in der Nähe des Zentrums. Nette Stadt. Wir waren hier, um zum Weihnachtsmarkt zu gehen, man kann vom Ort aus dorthin laufen. Es ist eine schöne Gegend zum Radfahren. Letztes Wochenende war es hier voll.
Wir waren gerade für 2 Nächte hier. Toller Ort und ..... leckere Weine. Wir waren hier für den Weihnachtsmarkt in Cochem, was nichts anderes ist, als dass Cochem eine super schöne Stadt ist.
Wir standen gestern Abend hier. Toller Ort, sobald wir dort waren, kam der Manager vorbei. Netter einladender Typ, wir haben noch ein Bier von ihm bekommen.
Was für ein großartiger Ort! Wir hatten am Sonntagmorgen eine E-Mail gesendet, aber keine Antwort erhalten. (Danach stellte sich heraus, dass die Familie einen Tag verreist war). Wir fuhren trotzdem hin, die Wohnmobilstellplätze waren belegt und dann ging es zum Campingplatz. Am nächsten Morgen meldeten wir uns an. Waren für 3 Nächte hier und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr freundliche Besitzer und alles ist super sauber und gepflegt!
Schöner Ort mit einem sehr einladenden Empfang von Monique. Wir sind seit 2 Nächten hier. Die Thermen Bussloo sind mit dem Fahrrad erreichbar, großartig, um nach einem entspannten Tag nicht den ganzen Weg nach Hause fahren zu müssen, sondern in Ihr Wohnmobil einzutauchen.
Wir sind heute Nachmittag hier angekommen. Was für ein herzliches Willkommen! Alles sieht ordentlich gepflegt aus. Schöner Ort.
Gepflegter Campingplatz neben dem städtischen Schwimmbad. Geräumige Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen. Wir waren 1 Nacht dort, also haben wir nichts von der unmittelbaren Umgebung gesehen. Schöner Campingplatz für die Durchreise.
Schöner Campingplatz in der Nähe von Le Mont Jean Michel. Sie können den Mont Jean Michel bequem mit dem Fahrrad erreichen. Geräumige Stellplätze und gute Sanitäranlagen.
An sich ein toller Campingplatz für ein paar Nächte. Cochem ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. In der Rezeption war eine Mundschutzpflicht weiter auf dem Campingplatz zum Glück nicht sonst hätten wir uns gleich umgedreht.
Schöne Plätze direkt an der Mosel, keine sanitären Anlagen. In der Umgebung können Sie fantastische Radtouren unternehmen.
Ideale Stellplätze für Wohnmobile, Beton zum Aufstellen des Wohnmobils, Gras zur Unterhaltung. Sanitär sauber und sehr gepflegt. Viele Dauerwohnmobile und Stammgäste. Trotzdem wurde uns auch nach Feierabend nur für eine Nacht ein superschöner Wohnmobilstellplatz zur Verfügung gestellt. Dickes Plus für den Campingplatzbesitzer.
Sehr freundlicher Empfang. Der Campingplatz war eigentlich voll, aber wir haben einen schönen Platz hinten auf einem großen Feld bekommen. Der Campingplatz ist langgestreckt. Nachts wunderbar ruhig und stockfinster. Ein Spaziergang zum nahe gelegenen Strand, der sich ganz unten befindet, ist ein guter Tipp; Stil. Sanitär ist in Ordnung. Kein Mangel an Strom und Wasser.
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die sanitären Einrichtungen waren in Ordnung. Der Campingplatz hat eine schöne Lage, nahe der Küste und der Kiesstrand ist zu Fuß erreichbar.
Toller Campingplatz, wir haben hier 1 Nacht verbracht. Es war ruhig und sauber sanitär. Sehr herzlich willkommen.