Jagstcamp Widdern

• Müllentsorgung

RicMarGer

Sept. 2025

Um ehrlich zu sein, wir sind Camping Anfänger,… aus diesem Grund habe ich nicht sofort bewertet! Jetzt haben wir ein paar Stellplätze - zum Vergleich - kennen gelernt. Mein Resümee für Widdern: Der Stellplatz überzeugt durch seine Einfachkeit. Ankommen, Stellplatz aussuchen und unkompliziert bezahlen (Geld in Briefumschlag, in Briefkasten einwerfen - fertig). Stellplatz hat alles, was wir für zwei Tage gebraucht haben. Dankeschön :-)

MarcelHelmink

Sept. 2025

Wohnmobilstellplatz für die Durchreise. Gute Schotterplätze. Grundausstattung vorhanden. Strom wird mit Münzgeld bezogen! Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Die umliegenden Dörfer sind nicht besonders sehenswert. Die Bezahlung erfolgt über einen Umschlag, der an einem Kiosk erhältlich ist.

Concorde01

Mai 2025

Immer wieder gut als Stopp auf der Durchreise. Auch ideal für grosse Womos. Offenbar werden die Plätze auch vorreserviert, was wir als sehr grossen Nachteil betrachten! Ein Wohnmobilstellplatz sollte nach dem Prinzip „first come first serve“ betrieben werden.

Heilbronner Straße 11

74259, Widdern, Deutschland