@Concorde01
Perfekt für eine Nacht auf der Durchreise. Plätze nicht ganz eben. Stromsäulen stehen, aber noch nicht angeschlossen. Zukünftig wird der Platz kostenpflichtig, es wird eine Schranke angebracht. Wir werden immer wieder gerne kommen.
Hallo ABJJ solche Camper (Wildcamper) brauchen wir echten Camper gar nicht! Euch haben wir es schlussendlich zu verdanken dass Camping mit Verboten eingeschränkt wird! Vielen Dank ☹️
Wir sind mit unserem Womo autark unterwegs deshalb ist dieser Platz für uns perfekt. Die Dauercamper stören in keiner Weise, wir möchten hier aber nicht länger als 2 Tage stehen, obwohl die Umgebung okay ist, aber Portugal bietet schönere Orte. Nichts desto trotz werden wir hier bestimmt wieder mal einen Stopp einlegen .
Perfekter SP um Sevilla zu besuchen, Stadtmitte in ca 30 Min zu Fuss erreichbar. Nachts überraschend sehr ruhig. Wir sind autark unterwegs und aus diesem Grund zufrieden mit dem Platz.
Perfekter Platz zum Besuch von Córdoba, mit dem Taxi ca 20Min. Supermarkt in der Nähe. Platz liegt weg von der Hauptstrasse und dadurch vor allem nachts sehr ruhig. Sehr freundlicher Eigentümer.
Wir waren im Dezember für eine Nacht hier. Was wir jetzt schon wissen: wir werden hier immer wieder stoppen! Ein perfekter Stellplatz, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! V+E in Ordnung, einfach etwas geduldig sein beim Wasser auffüllen! Praktisch kein Druck vorhanden, aber schliesslich sind wir im Urlaub und haben auch Zeit.
Perfekter Platz, sauber und fussläufig zum Städtchen, wo man -wenn es nicht Sonn- oder Feiertag ist, wie in unserem Fall- fast alles einkaufen kann. Wasserhahn mit einer Zange öffnen, können wir bestätigen.
Waren im Dezember für eine Nacht hier. Mit unserem Womo war es perfekt da wir alles - Bad, Küche etc. - mitführen. Wir fragen uns aber wie das andere handhaben, denn Kasettenentsorgung oder Wasser ist nicht vorhanden, was man ja auch nicht unbedingt erwarten sollte, da der Platz kostenlos ist.
Perfekter SP für eine Nacht. Wir waren an einem verlängerten Wochenende hier und hatten Glück noch einen Platz zu ergattern. Obwohl bis auf den letzten Platz voll, war es angenehm ruhig. Immer wieder gerne auf der Durchreise!
Perfekter Stellplatz auch für grosse und sehr grosse Mobile. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Viele Bike- und Wanderwege und damit genügend Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Wir kommen bestimmt wieder.
Sitecode: 20316
Einfach aber eigentlich perfekt für eine Übernachtung. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Zug hat uns überhaupt nicht gestört. Ein Platz den wir auf der Reise nach oder vom Süden bestimmt wieder anfahren werden.
Auf dem Weg nach Spanien oder Portugal idealer Stopp. Sehr schön angelegt. Fussläufig ca. 30Min von der Stadtmitte entfernt. Sehr ruhig gelegen! Wir werden diesen Platz bestimmt immer wieder anfahren.
Immer wieder gerne ob wir süd- oder nordwärts unterwegs sind, spielt keine Rolle!Freundlicher Betreiber! Orange gut erreichbar mit Fahrrad oder Auto!
Empfang sehr freundlich! Lage perfekt! Aber die Dauercamper laden nicht ein, um länger zu bleiben! Sowohl auf dem Stell- als auch dem Campingplatz müssten strengere Bestimmungen betreffend Ordnung herrschen!
Wir waren Mitte August für zwei Nächte hier. Sehr netter Empfang. Umgebung lädt ein für Biketouren und Wanderungen aber auch für Ausflüge. Die Busstation ist direkt vor der Einfahrt in den Platz. Das nächste Mal werden wir auf jeden Fall länger bleiben.
Immer wieder kommen wir gerne hierher. Schön angelegter Platz mit grosszügigen Parzellen. V+E sehr gut. Restaurant Jägerstüble im Dorf sehr empfehlenswert.
Grosszügige Plätze, V+E ok. WillkommHöft an der Elbe zu Fuss oder Fahrrad gut erreichbar. Überhaupt viele Radwege in der Umgebung. Innenstadt von Hamburg mit ÖV eine halbe Stunde entfernt.
Perfekter SP, V+E sehr gut. Schmucke Innenstadt zu Fuss erreichbar. Viele Fahrradwege in der Umgebung.
Was will man sagen einfach super, und zwar jeder einzelne Platz! Fähre nach Sylt zu Fuss erreichbar. wir werden bestimmt immer wieder kommen.
Ausserordentlich grosszügig angelegter Wohnmobilstellplatz. V+E, Sanitäre Anlagen und Waschküche sehr gut. Immer wieder gerne.
Grosszügige SP an einem künstlichen See. Die meisten Gäste sind Angler, entsprechende Ausrüstung wird angeboten. Schöne Altstadt zu Fuss erreichbar.
Rund um den Hafen hat es verschiedene SP. V+E sehr gut. Schmuckes Städtchen, das auch viele Leute anzieht, die Gegend lädt zu Fahrradtouren ein.
Schöner CP, sehr freundlicher Empfang. Dickschiffe dürfen auf dem Nachtankunftsplatz stehen. Stadt ist mit dem Fahrrad wunderbar erreichbar.
Schöner SP am Yachthafen. V+E sehr gut, hübsches Städtchen zu Fuss erreichbar, immer wieder gerne!
Waren im Mai hier, grosser Platz aber trotzdem für grosse Mobile nicht geeignet. Zeichnet sich aus durch Dauercamper, wir werden diesen Platz nicht mehr anfahren.
Typischer Marina-Stellplatz: Gut erreichbar, alles Nötige vorhanden. Schade dass der Platz zum voraus reservierbar ist, denn das „first come first serve“ Prinzip finde ich sympathischer.
Wir waren anfangs Mai über ein Wochenende hier. Der Platz war schnell gefüllt, grosszügige Parzellen, äusserst freundlicher Hafenmeister. Wir würden immer wieder gerne kommen.
Wir waren anfangs Mai hier, der Campingplatz hatte die Saison erst eröffnet und so war noch nicht ganz alles intakt unter anderem der Zahlterminal. Aber der freundliche junge Mann zeigte sich sehr flexibel und wir durften kostenlos stehen. Sehr grosszügiger Platz nur durch die Strasse vom Meer getrennt. Uns war es noch etwas zu kalt deshalb blieben wir nur eine Nacht.
Wir waren hier anfangs Mai. Sehr netter Empfang. Stellplätze grosszügig aber viele davon etwas uneben. Sanitäranlagen inkl Waschküche gut. V+E perfekt. Umgebung sehr schön, Wandern und Golfen.
Ein Campingplatz der keine Wünsche offen lässt. Grosse Parzellen, Sanitäranlagen, Waschküche, V+E alles 1a! Umgebung lädt zum Biken, Wandern, Angeln etc. ein. Freundliches Personal. Kurzum immer wieder gerne!
Wow was für eine Lage! Sehr freundlicher Empfang, wir waren Anfang Mai hier und standen direkt am Wasser. Definitiv auch für Nicht- Angler geeignet, sei es zum Wandern, Fahrradtour oder einfach nur „Sein“! Einkaufsmöglichkeiten 20km entfernt.
Auf unserer diesjährigen Frühjahrsreise waren wir gleich zweimal hier. Perfekter Marina-Stellplatz, alles vorhanden: V+E, Duschen, Waschküche, grosszügige Parzellen.
Wir waren Ende April hier, exzellente Lage, perfekt um mit Bus und Bahn nach Kopenhagen zu gelangen. Wichtig für Dickschiffe: unbedingt zum Voraus reservieren, da nur wenige grosse Plätze zur Verfügung stehen. Gute V+E, Supermarkt in der Nähe. Immer wieder gerne!
Wir werden immer wieder kommen. Ruhiger und sympathischer Platz, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar.
Alles einfach nur perfekt: Zufahrt, Plätze, Strom, Nassräume inkl. Waschmaschine, V+E. Nähe Stadt mit diversen Restaurants. Ideal für die Weiterreise nach Dänemark. Bravo!
Waren im April hier für 2Tage. Perfekt um die Stadt zu besuchen und feinste Fischbrötchen zu geniessen! Personal auf dem Camping ausserordentlich freundlich, kompetent und flexibel! Unbedingt empfehlenswert, wir kommen wieder!
Nähe Autobahn und trotzdem sehr ruhig gelegen, für uns ideal auf der Durchreise. Alle Annehmlichkeiten inkl. Restaurant vorhanden.
Sitecode: 72006
Immer wieder gerne auf der Durchreise. Stellplatz vor dem Camping grundsätzlich gut, aber nur für Womos bis 8m. Auf dem Campingplatz ideale Plätze für Dickschiffe, in der Hochsaison unbedingt vorreservieren! V+E perfekt, ebenso Empfang an der Reception. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuss erreichbar.
Immer wieder gut als Stopp auf der Durchreise. Auch ideal für grosse Womos. Offenbar werden die Plätze auch vorreserviert, was wir als sehr grossen Nachteil betrachten! Ein Wohnmobilstellplatz sollte nach dem Prinzip „first come first serve“ betrieben werden.
Perfekter Stellplatz. Grosse Parzellen, V+E für zwei Fahrzeuge, sauber, ruhig gelegen, obwohl Innenstadt sehr nahe. Immer wieder gerne.
Sehr ruhig gelegen. Leider werden die wenigen grossen Plätze auch von kleinen Fahrzeugen belegt, obwohl genügend andere vorhanden sind. Vielen Dank an das nette Berliner Paar, das für uns den Platz wechselte!
Zufahrt sehr steil nicht nur für Dickschiffe ein Problem auch für andere. Wir kommen ganz sicher nicht mehr, obwohl der Platz ok aber nicht einladend ist.
Wir waren 3 Tage hier und genossen die Ruhe und die phantastische Aussicht. Wandern, Biken, Surfen etc. bieten sich an. V+E, Sanitäranlagen inkl. Waschmaschine und Trockner perfekt. Eigentümer sehr freundlich. Es lohnt sich vor Ankunft sich mit Lebensmitteln einzudecken, in der Nähe hat es diesbezüglich keine Möglichkeit.
ausgezeichneter Platz, Platzbetreiber freundlich, hilfsbereit und sehr kommunikativ. Auch für grosse Womos geeignet. Umgebung fantastisch. Am besten mit vollem Kühlschrank anfahren. Unsere nächste Portugalreise wird uns sicher wieder hierher führen.
So sollte jeder SP sein! Ruhig, sauber, gute V+E, 20€ alles inkl. kurzum perfekt!
Wir wollten eigentlich nur 3 Tage bleiben, es wurde eine Woche daraus. Perfekter Campingplatz auch für grosse Womos, schöne Stellplätze, gute sanitäre Einrichtungen inkl. Waschen, grosszügige Poolanlage, sehr gepflegter Platz und freundliches und hilfsbereites mehrsprachiges Personal.
Bis anhin schönster Platz in Portugal. unbedingt empfehlenswert! Freundlicher und informativer Empfang. Perfekter Ort für aktive Campers.
Platz betreffend Komfort und Ver-und Entsorgung sehr gut. Leider geprägt durch Langzeitcampers.