Camping Aach

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Ein gemütlicher Terrassencampingplatz mit Bergblick in der Nähe von Oberstaufen. Eingebettet zwischen sanften Hügeln und weitläufigen Wiesen und Ebenen campen Sie im äußersten Süden Deutschlands, direkt neben einem wunderschönen Wander- und Skigebiet. Ob Ruhesuchender oder Aktivcamper – Camping Aach bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre mit einfacher Ausstattung und einer überschaubaren Anzahl an Saisonstellplätzen. In der Nähe befinden sich drei Golfplätze, mehrere Sommerrodelbahnen sowie markierte Rad- und Wanderwege.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen, Sie bald persönlich kennenzulernen!

Ihre Familie Blenk

• Dusche

Michl_ek

Okt. 2024

schöner kleiner Campingplatz, der irgendwie "immer" etwas für jemanden findet... Restaurant vorhanden.und Bus ab dem Platz

Scorp

Aug. 2024

Steiler Abstieg mit Kurven. Nach der Ankunft wieder abgereist. Nicht das, was wir erwartet hatten.

Dani-82

Juni 2024

Wir waren für zwei Nächte da 2 Erwachsene . Schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Personal. Ein Sternabzug für eins der Waschhäuser , war zwar sauber, aber sehr in die Jahre gekommen. Hunde sind willkommen und ansonsten auch sehr Familienfreundlich. können den Platz auf definitiv Weiterempfehlen.

Aach 1

87534, Aach im Allgäu, Deutschland

Standort Gastgeber

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen, Sie bald persönlich kennenzulernen!

Ihre Familie Blenk

Camping Aach ist ein Campingplatz in Oberstaufen.

ACSI - Campingcard