@Scorp
- 2018
Wunderschön gelegen. Doch nach ein paar Regentagen war alles nur noch eine einzige große Schlammpfütze. Die Umgebung war völlig vertrocknet. Mit anderen Worten: absolut keine Atmosphäre.
Nicht empfehlenswert! Besonders nicht für Camper über 8 Meter. Früher ein Campingplatz mit hohen Hecken. Schwer zu erreichen. Ein labyrinthartiges Gelände. Nachts praktisch keine Beleuchtung. Der Fußweg ins Dorf führt an einer stark befahrenen Straße entlang. Es gibt keine Hundewiese. Alles wirkt heruntergekommen.
Bei strömendem Regen angekommen. Unser Wohnmobil (7,40) war zu lang für einen vergünstigten CC-Stellplatz. Der zugewiesene dunkle Platz (hinten, unter Bäumen, viele Schlaglöcher, schlechte Sanitäranlagen, 34 €) wurde nicht akzeptiert. Die freundliche Dame an der Rezeption hatte vollstes Verständnis. Also... Service gut, Campingplatz... los! Geld zurück und weiter gehts!
Toller Campingplatz mitten in der Natur. Wunderschön angelegt mit parkähnlicher Atmosphäre. Leckeres Essen im kleinen Restaurant. Freundlicher Empfang durch ein niederländisches Paar. Gute Möglichkeiten, mit dem Hund spazieren zu gehen. Viel Glück!
Einfacher Campingplatz ohne jeglichen Luxus. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Am Eingang stehen viele Mobilheime, im hinteren Bereich gibt es aber hervorragende Stellplätze. Einige sind recht schräg. Direkter Zugang zum Strand oder Küstenweg über den Hintereingang. Gute Möglichkeiten zum Gassigehen mit dem Hund.
Gepflegter, aber mittelmäßiger Campingplatz. Alles war sauber und ordentlich. Uns fehlte das Gefühl von Freiheit und Glück. Der Preis ist hoch: 2 Nächte, 2 Personen + Hund + Strom für 61,50 €. Gute Möglichkeiten zum Gassigehen, fußläufig zum Felsstrand.
Aufgrund einer Straßenumleitung ist der Campingplatz über einen Weg durch das Dorf erreichbar. Für Wohnmobile über 7,40 Meter ist er aufgrund parkender Anwohnerautos allerdings nicht sicher. Die Lage ist wunderschön, aber Vorsicht vor dem steilen, nicht eingezäunten Kai. Hunde und Kleinkinder müssen an der Leine geführt werden!
Ein einfacher Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Strand. Die Sanitäranlagen sind aus dem letzten Jahrhundert, igitt! Hunde sind am Strand nicht erlaubt. Schlechte Möglichkeiten zum Gassigehen. Wir haben 48 € für zwei Nächte inklusive Strom bezahlt.
Toller Wohnmobilstellplatz nur wenige Gehminuten vom schönen Meppel entfernt. Aber ... bei Westwind riecht man die durchdringende Luft der Viehfutterfabrik. Nicht schön!
Toller Ort. Wir standen am Rand und blickten auf die Bucht. Die unmittelbare Umgebung ist atmosphärenlos. Dorf zu Fuß erreichbar. Bitte beachten Sie: Der Strompreis beträgt 2,- € pro Stunde! Das ist ziemlich bizarr.
Toller Ort. Schön ruhig. In der Nähe von Schulen. Wir standen auf Schotter. Beim Rückwärtsfahren auf die Bäume achten! Durch die groben, abstehenden Äste kam es zu Schäden.
Netter Empfang. Etwas chaotische Sache. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Genießen Sie köstliche Pfannkuchen bei Janssen neben der Kirche. Super!
Schöner neuer Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen und sehr freundlicher Empfang. Rufen Sie einfach Ihre Handynummer an und in kürzester Zeit ist eine nette Dame an der Rezeption. Radeln Sie am Fluss entlang und genießen Sie ein schönes Mittagessen in Mozirje im Restaurant Lesnika. Leckeres Essen und freundlicher Service. Empfohlen!
Nach einer anstrengenden Fahrt über die Großglockner-Hochalpenstraße landen Sie auf diesem Campingplatz. Große Rasenfläche hinter dem Restaurant. Tolles Essen. Zahlen Sie nach einer Nacht 50 € in bar.
Das letzte Wochenende war bizarr beschäftigt. Spielplatz auf der anderen Straßenseite. Noch eine Stelle ohne Strom. Gute Wander- und Radwege. Keine sanitären Einrichtungen. 15 €
Steiler Abstieg mit Kurven. Nach der Ankunft wieder abgereist. Nicht das, was wir erwartet hatten.
Übernachten verboten!
Bitte beachten Sie bei der Anmeldung, dass Sie einen Platz auf dem Wohnmobilstellplatz am Eingang wünschen. Wir sind zufällig für 85 € auf dem Campingplatz gelandet (2 Nächte, 2 Erwachsene, 1 Hund, Strom ziemlich teuer!). Restaurant Mo. + Di. geschlossen. Forstweg zum Lidl viel zu steil für ein Fahrrad. Besser zu Fuß.
Schöner Ort zum Übernachten. Strom und Toiletten. Keine Duschen. Habe leckeren Weißwein probiert und gekauft. Empfohlen!
Toller Ort. Platz für 3 Wohnmobile, nicht länger als 7,40. Jetzt über eine Umleitung erreichbar, da die Hauptstraße im Ort aufgebrochen wurde. Das Restaurant ist ab sofort nur noch für Gruppen geöffnet. Direkt an einem Radweg auf ehemaligen Bahngleisen gelegen.
Erste Rezension! Der Campingplatz ist erst seit kurzer Zeit geöffnet und befindet sich noch in der Ausbau- und Instandhaltungsphase. Wunderschön gelegen an einem schnell fließenden Fluss. Sanitäranlagen minimal. Neuer, netter und hilfsbereiter Besitzer. Ein bisschen albern... Bei der Ankunft durften wir auf einer großen, sumpfigen Wiese stehen. Keine gute Wahl! Am nächsten Tag mussten alle Camper mit Hilfe abgeschleppt werden. Passen Sie also selbst auf. Stellen Sie das Wohnmobil nur bei Regen auf gepflasterten Flächen ab!
Schöner Campingplatz. Entspannte Atmosphäre. Sanitäranlagen veraltet, aber Duschen in Ordnung. Anstrengende Radtour ins Zentrum mit erheblichem Anstieg. Wir ließen uns verwöhnen und fuhren für 10 € mit dem Taxi nach Chaves. Im Pizza Hut in der Altstadt bekamen wir eine köstliche Pizza + Salat. Nette englischsprachige, gastfreundliche Dame. Empfohlen!
Ein weiterer Campingplatz an einer stark befahrenen Straße. Na ja... die neuen Sanitäranlagen... Völlig unnötiger Luxus und nicht praktisch. Der Eingang sieht aus wie der Eingang zu Euro Disney. Lieber Campingplatzbesitzer, investieren Sie zunächst in neue Stromkästen und einen Abwasserkanal, durch den Toilettenpapier fließen kann. Es ist ekelhaft, so einen ekligen Mülleimer neben der Toilette zu haben. Natürlich eine Designer-Toilette, haha!
Toller Ort mit Sorgfalt. Leckerer Kaffee am Strandeingang. Authentisches Dorf mit Einheimischen auf dem CP, um einen Fisch zu grillen. Nachts ruhig. Keine Hunde bellen.
Wundervoller Campingplatz. Bei der Einfahrt rechts nach hinten fahren. Keine Hecken, dafür großzügige Stellplätze unter Eukalyptusbäumen. Das Dorf und der schöne Strand sind mit dem Fahrrad erreichbar. Kein Massentourismus und keine Hochhäuser. Spitze!
Schöner grüner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Viele permanente Saisonplätze. Leider herrscht außerhalb des Campingplatzes viel Verkehr, so dass Wandern oder Radfahren nicht wirklich Spaß macht. Mit einem Hund spazieren zu gehen ist praktisch unmöglich.
Ordentlicher, aber langweiliger Campingplatz. Gerade Straßen ohne Grünflächen. Den XL hinten platzieren? Es sieht aus wie eine Landebahn auf einem Flughafen! Kein Auslauf für den Hund.
Perfekter CP. Auf der rechten Seite des Flusses. Nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt. Neben einem schönen Wanderpark. Wasseraufnahme und -ableitung möglich.
Schlecht gewartete, unbeheizte Sanitäranlagen. Schäbig, nicht sehenswert. Bezahlt 27 € für 1 Nacht. Sehen Sie sich Burgos an und fahren Sie schnell weiter!
Schöner, gepflegter Campingplatz. Sanitäranlagen nicht beheizt. Ziemlich steiler Aufstieg zum Eingang. Schöner Spaziergang entlang des Flusses in die Stadt, wo man köstliche Mandarinen für fast nichts kaufen kann.
Wunderschöner Platz mit Blick auf den See. Sanitäranlagen nicht beheizt und Toiletten ohne Sitzgelegenheiten und draußen. Brrr ganz schön kühl! Zahlreiche Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Friedlich geschlafen.
Schöne Orte, jetzt ohne Einrichtungen. Leider ist alles geschlossen. Keine sanitären Anlagen und Wasser. Ab 1. April wieder verfügbar.
ACHTUNG! Nur für Buscamper geeignet. Wir mussten umkehren (7,40 m).
Gut gelegen. Nett und still. In der Nähe des Zuiderzeemuseums. Einen Besuch wert. Vor allem der Außenbereich. Bitte beachten… auf dem Campingplatz gibt es nur 4 A Strom, also einen Gaskühlschrank!
Einfaches Camping. Wir bekamen einen zusätzlichen Platz für 15 £. Keine Wasser- und Stromleitungen. Wasser vor Ort. Die Bushaltestelle nach York ist zu Fuß erreichbar. Seien Sie in York gut über Zeitpunkt und Ort der Rückkehr informiert! Es verhindert das Warten an einer nicht mehr genutzten Bushaltestelle.
Wunderschön gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Ruhig am Waldrand gelegen. Sonntags sind wir mit dem Fahrrad ins Dorf gefahren. Belebte Durchgangsstraße. Viel Leerstand und eher schmuddelig. Geschäfte geschlossen. Wir zahlten 52 £ für 2 Nächte.
Was für ein Mega-Campingplatz. Alles ordentlich aufgereiht. Komplett voll. Ein Platz für 1 Nacht für 36 € Über einen schönen Fußweg am Meer entlang nach Whitby und mit dem Bus zurück. Schöne Sanitäranlagen etc.
Schöner Campingplatz mit brandneuen Sanitäranlagen. Bei der Ankunft kein Platz mehr frei, sondern auf einer Wiese hinter dem Campingplatz. Toller Ort ohne Strom. Darüber hinaus alle Einrichtungen des Campingplatzes. Ich habe 20 £ für eine Nacht bezahlt (bar).
Wunderschöner Campingplatz, wunderschön am Loch Leven gelegen. Empfang freundlich und sachlich. Kein freundlicher Chat oder Informationen über die Gegend. Glencoe mit einem kleinen Supermarkt ist zu Fuß erreichbar. Fahrradmöglichkeit auf einer ehemaligen Bahnstrecke. Wir zahlten 64 £ für 2 Nächte.
Leider mussten wir weiterfahren. CP kann nur erreicht werden, wenn man aus nördlicher Richtung kommt. Die Einreise aus dem Süden ist verboten. Einbahnverkehr und Wenden sind nicht möglich. Scham!
Wunderschön gestaltetes Wohnmobil mit Strom. und 1 WC. Keine Dusche. Leerer Platz für Grauwasser und Chemietoilette. Trinkwasser vor Ort verfügbar. Freundlicher Empfang. Hauptstraße daneben Standort. Begrenzte Wander-/Radfahrmöglichkeiten. Für uns auf der Autobahn keine Option. Wir haben 20 £ bezahlt.
Toller Campingplatz. Wunderschön gelegen an einer ehemaligen Bahnstrecke, die heute als Rad-/Wanderweg dient. Bakewell ist ein schöner Ort für ein schönes Mittagessen im Secret Garden Cafe Bistro. Wir zahlten 80 £ (bar) für den Campingplatz für 3 Nächte.
Wunderschön gepflegter Campingplatz, aber … Hier gibt es keine Rabattkarten! Wir zahlten 37,50 £ für eine Nacht. Wohnmobil+2 Pers.+1 Hund. Was für Preise hier in Großbritannien!
Herzliches Willkommen. Schöner, kleiner Campingplatz. (£24) Wir waren hinter der Friedhofsmauer. Nett und still! Umwelt wenig zu tun. Lebensmitteleinkauf und Tanken möglich in einem großen Supermarkt in der Nähe (Tesco)
Der letzte Teil der Straße ist voller Schlaglöcher und Unebenheiten. Fahren Sie einfach durch und Sie werden belohnt. Für eine Nacht ok. Keine Einrichtungen, aber frei das Rauschen des Meeres. Lecker!
Schöne Lage. Kiosk war unbemannt. Geldautomat außer Betrieb. Die Entnahme von sauberem Wasser (1 €) ist nicht möglich.
Fehler! Rückblick auf August 2021 ist falsch. Die Lage ist nicht in der Nähe von Embrun und nicht an einem See. Der Campingplatz liegt gegenüber der Ile Madam an der Atlantikküste. Schöne Lage und leckeres Austernessen in unmittelbarer Nähe.
Wir waren am 11. Juli 2022 hier. Schöner kleiner Campingplatz, aber ... hat leider aufgehört. Glücklicherweise durften wir eine Nacht auf dem Gelände bleiben. Also ... Adresse aus der Datei löschen und weiterfahren!
Einfacher, aber angenehmer Campingplatz. Schön am Fluss gelegen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Kleines Restaurant, in dem Sie leckere Muscheln essen können. Gut für ein paar Tage.
Schöner Campingplatz, schön gelegen, aber hygienisch…. brrrrr Damen an der Rezeption steif und desinteressiert. Umgebung eher desolat.
Ein paar Mal an dieser Adresse vorbeigefahren, aber wir glauben, dass dieser Campingplatz nicht mehr existiert. Der angrenzende Campingplatz ist kein kommunaler und schien uns sehr beschäftigt zu sein
Um die Bewertung nicht zu negativ zu beeinflussen .... (1 + 10: 2) 😂
Sehr veraltete Sanitäranlagen. Niedrige Toiletten ohne Gläser. Nicht erhitzt Lacklos und desolat. Bah!
Schöne Lage am Lech mit Blick auf die Berge. Viele Wandermöglichkeiten. Keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Sanitär in 2 Containern wegen Neubau. Duschen in einer engen Kabine mit Vorhang. Zu wenige Einrichtungen