Camping Preishof

Jaap&Hennie

Sept. 2024

Ausgezeichneter Campingplatz, geräumige Stellplätze, ruhige Umgebung. Guter Empfang. Sanitäranlagen sind gut. Wir kamen an einem regnerischen Tag hierher und zu unserer Überraschung verfügte der Campingplatz über eine wunderschöne, große Sauna! Für nur 12 € pro Person können Sie sich hier einen Tag lang vergnügen! Camping: 26 € inkl. MwSt. pro Nacht.

ErLin

Aug. 2024

Solider deutscher Campingplatz mit vielen Stammgästen in respektablem Alter. Alles ist ordentlich, aber etwas veraltet. Der Empfang durch die Gastgeberin an der Rezeption, wo sich die Heizung am Sambal-Stand befindet, ist sehr korrekt.

Taz1203

Aug. 2024

Sehr schöner Campingplatz! Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Der Campingplatz bietet große Parzellen mit Strom- und Wasseranschluss, was für viel Komfort sorgt. Die Betreiber sind unglaublich nett und haben uns bei der Ankunft sogar mit Kaffee und Kuchen begrüßt! Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Zudem ist Bad Füssing nicht weit entfernt, 10 min mit dem Fahrrad. Brötchenservice an der Rezeption.

Angloh 1

94148, Kirchham, Deutschland