Frankenpark Mitwitz

• Abwasserentsorgung

user544589563

Juli 2024

toller Ort für einen CP-Platz, schöne und saubere Sanitäranlagen für 13 € pro Nacht, für eine Dusche für 2 Personen muss man 17 € pro Nacht bezahlen, das kommt mir ziemlich teuer vor

corveen

Juni 2024

Guter CP für wenig Geld, wenn man nur zum Schlafen kommt, muss man alles bezahlen, Entleerung der Chemietoilette, 1,00 € für Toilette und Dusche zahlt man auch, man bekommt einen Schlüssel, aber sehr sauber. Wir haben für 3 Nächte 90,00 € bezahlt. Die kleine Kantine ist geschlossen.

maxwuster

Mai 2024

Schöner Platz, nette Betreiber. Strom, Wasser, Abwasser alles vorhanden. Sogar Essen wird angeboten. Nur einige Gehminuten vom Wasserschloss entfernt. Kein Straßenlärm. Hunde erlaubt. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder.

Am Riegel 20

96268, Mitwitz (VGem), Deutschland

50.24899 11.21945

Unser Platz wurde zum 01.01.2019 eröffnet. Ein Sanitärgebäude mit Duschen/WC/Waschmaschine und Trocker steht zur Verfügung. In unmittelbarer Nähe zum Stellplatz gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, eine Apotheke, Metzgereien, Bäckereien und eine Poststelle. Alles gut zu Fuß erreichbar.