Camping Zum Fürst‘n

Vom Eigentümer beansprucht

Noch keine Bewertungen

Standort Gastgeber

Willkommen auf dem Campingplatz Zum Fürst'n, dem Paradies für Camper! Inmitten ruhiger Natur gelegen, bietet unser Campingplatz geräumige, gut erreichbare Stellplätze mit allem Komfort für einen angenehmen Aufenthalt. Ob Sie nur auf der Durchreise sind oder die Ruhe der Natur für ein paar Tage genießen möchten – wir haben alles, was Sie brauchen: Strom, Frischwasser, Sanitäranlagen und eine herzliche Atmosphäre. Entdecken Sie den Charme der Region und übernachten Sie komfortabel in Ihrem eigenen Camper.

• Dusche

• W-LAN

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Daxberg 1

94536, Schönberg (VGem), Deutschland