Heisterberger Weiher

2.5

womocb29

Juli 2025

Es ist in den letzten Jahren hier einiges zum besseren verändert worden. wobei die Premiumplätze den Namen nicht verdienen. Die Aufteilung der Flächen Rasen zu Kiesfläche wohl durch einen Leihen gemacht wurde. Wasser an jedem Platz nicht notwendig Zapfstelle nur wenige Meter weiter vorhanden. Preise zu hoch so gibt es keinen Belebung für den Tourismus Sicher ist auch hier die Gemeinde gefragt

KittyRob

Juli 2022

Belebter großer Campingplatz an einem See. Mit Bistro und Bar. Wenn Sie am See sind, haben Sie eine schöne Aussicht, aber wir waren auf dem zweiten Feld ganz hinten! Schluss mit Gehen! Ein Sanitärgebäude, Dusche 1 Euro (Münze). Auch Ende zu Fuß! Hunde sind im See erlaubt, aber weiter weg. Für die Hunde (zwei kleine) haben wir 10 Euro pro Nacht bezahlt! Wir 30,50 Euro pro Nacht. Überteuert für einen Platz ganz hinten versteckt.

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Am Weiher 3

35759, Heisterberg, Deutschland

am See - familienfreundlich - inklusive Aqua Fun Parks - Strandbistro - der genannte Preis gilt für einen Standardplatz - Zentrum 3,5 km

1. Apr. bis 31. Okt.