@womocb29
- 2006
Wir kommen immer wieder gerne nach Andernach. Tolles Städtchen gute Gastronomie. Ein großes Manko die " Jugendlichen" die immer wieder Nachts für Kaos sorgen. Musik so laut wie es nur eben geht, Dreck hinterlassen und Rennen veranstalten. Schade für die Stadt Andernach
Es ist in den letzten Jahren hier einiges zum besseren verändert worden. wobei die Premiumplätze den Namen nicht verdienen. Die Aufteilung der Flächen Rasen zu Kiesfläche wohl durch einen Leihen gemacht wurde. Wasser an jedem Platz nicht notwendig Zapfstelle nur wenige Meter weiter vorhanden. Preise zu hoch so gibt es keinen Belebung für den Tourismus Sicher ist auch hier die Gemeinde gefragt
Sitecode: 20449
Ein Stellplatz zwischen Festgelände und Dill also auf der gegenüberliegenden Seite wäre der ideale Platz. Dann gegen Gebühr z.b. wie Stadt Alsfeld € 8,00 am Automat. Alsfeld hat ca. 40 Plätze sind fast ständig belegt. Am besten mit Schranke damit die Störenfriede keine Möglichkeit haben Stadt profitiert Gastronomie Einzelhandel usw. Man muss nur wollen !!!