Prima Platz mit E+V und Strom. Etwas uneben, aber man findet auch ebene Stellen wenn man dich nicht an den Parkplatz-Markierungen orientiert. es war total ruhig und im Ort gibt’s Restaurants und Einkaufmöglichkeiten.
Schöner ruhiger Platz. V+E momentan nicht möglich, da diese erneuert wird. Guter Ausgangspunkt um das Schoß zu besuchen.
16-8-2019 Schöner CP auf einem großen Parkplatz. Die Toiletten sind jedoch nicht mehr verfügbar !! Wir sind 1 Nacht hier.
Beerfurther Straße
64385, Reichelsheim (Odenwald), Deutschland49° 42' 53" N