@CSG
- 2011
- Hymer Exsis-i 474
- 2022
- Integriert
Wohnwagen und Wohnmobile sind mittlerweile verboten, die Gemeinde hat Schilder aufgehängt - schade!
einfach genial für Leute, die sich Privatsphäre wünschen. es gibt Plätze im hinteren Bereich, die sehr ruhig sind, trotz des Badesees. wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind gleich drei Nächte geblieben.
Der Platz ist total zentral gelegen und ruhig. es gibt keine Infrastruktur aber wir fühlten uns willkommen und freundliche Menschen gaben uns gleich Tips, wo man Brot und Eis bekommen kann. Fussläufig sind auch viele Möglichkeiten zur Einkehr geboten. wir kommen gerne wieder. den Abend haben wir auf einer Parkbank ausklingen lassen.
Prima Platz mit E+V und Strom. Etwas uneben, aber man findet auch ebene Stellen wenn man dich nicht an den Parkplatz-Markierungen orientiert. es war total ruhig und im Ort gibt’s Restaurants und Einkaufmöglichkeiten.
tiptop, wunderschön! Nachmittags ist der Gasthof ein Ausflugsziel für Fahrradfahrer mit Swingolf-Platz und Wildtiergehege, abends und morgens ist man völlig alleine in der wunderschönen Landschaft. Da die offiziellen Stellplätze mit PKWs belegt waren, durften wir auf der Wiese stehen 😀. die Gastwirte sind sehr freundlich, das Essen sehr lecker, was will man mehr 😊?
Grauwasser- und Frischwasserstation vorhanden 😀, schöne Rasenplätze zwischen Bäumen
tiptop für alle die Ruhe, Weite und Land pur lieben. Sehr gerne kommen wir wieder
ein wunderbarer Platz, den wir am 25.8.21 ganz alleine für uns hatten. Sehr netter Empfang, sehr ruhig, rings herum nur Felder und die Dusche mit Toilette sehr sauber. Absolut zu empfehlen wenn man es ruhig mag.
ein wunderbarer Ort, viel Platz und mit hohen Pflanzen abgetrennte Stellplätze. Ein sehr netter Empfang und Shop, wo man Calvados und Cidre kaufen kann 😀
Für diese Region, wenn man von Erfurt kommt, ein prima Plätzchen mitten im Ort. Duschen und Toiletten nutzbar im Schwimmbad von 9h-22h, Strom vorhanden. 4 Stellplätze auf einer Grünfläche mit Schatten (nur Rasen), wo min 12 Womos Platz finden würden - super grosszügig. Für eine Nacht auf der Durchreise zu empfehlen