Wohnmobilstellplatz Alter Bahnhof

• Hunde erlaubt

4.3

benoboer

Sept. 2025

Das Gute an diesem Ort ist, dass man mit etwas Glück Eichhörnchen und einen Fuchs sehen kann. Ansonsten ist es nur ein Schotterparkplatz mit Strom. Es gibt eine alte Toilette, die nachts abschließt. Der Preis ist viel zu hoch. Schaut mal in der Top Platz App nach. Wir haben sie seitdem nicht mehr benutzt. Außerdem besteht der Manager zu sehr darauf, zwei Nächte zu buchen UND sofort zu bezahlen.

canaria

Sept. 2025

Toller Ort, ich stimme allen vorherigen Bewertungen zu.

AndreHeja

Aug. 2025

Zusätzlich zu allen anderen Bewertungen: Im Preis sind 24 Euro für 1 kW Strom enthalten. Kein WLAN, aber Wasser und Kassettenabfluss sind gegen Gebühr verfügbar. Die Gegend ist unglaublich schön zum Wandern, von klein (oder umgekehrt) bis groß. Sehr ruhig, da keine Autobahnen am Campingplatz entlangführen. Maximal 29 Stellplätze. Sehr freundliche Besitzer, und jeden Samstag und Sonntag von 14:00 bis 16:00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen. Wir haben zwei Nächte genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Rothenberger Straße 52

38707, Clausthal-Zellerfeld, Deutschland

Der Wohnmobilstellplatz alter Bahnhof Altenau bietet hundefreundliche Einrichtungen mit Internet und Strom.