Parkeerplaats Steinfurt-Burgsteinfurt

• Ausstattung für Passanten

Steinni

Sept. 2025

Diesen Stellplatz sollte man meinen! Sobald man das Gelände befährt, ist die Parkgebühr zu entrichten. Ich habe dort lediglich 15 Minuten an der V-/E-Station gestanden und gegen Gebühr Wasser getankt . Nun muß ich € 37,00 als Vertragsstrafe zahlen!!!

johnvankaam

Aug. 2025

Der Wohnmobilstellplatz ist ein toller Ort zum Übernachten, so nah am charmanten kleinen Stadtzentrum. Den Wasserhahn konnte ich allerdings nicht benutzen, da er auch zum Spülen der Kassette verwendet wird. Während unseres Aufenthalts sah ich mehrmals, dass nach jedem Spülen ein Schlauch an denselben (einzigen) Wasserhahn angeschlossen wurde, um den Frischwassertank mit einer Mischung aus Wasser und Fäkalien zu füllen. Die Parkgebühr zu bezahlen war ein echtes Ärgernis, siehe vorherige Kommentare.

user787781463

Aug. 2025

Der Standort selbst ist ok. Die Stromversorgung ist mangelhaft. Die meisten Ladestationen funktionieren nicht. Bezahlt wird im Nachhinein per QR-Code und Kreditkarte. Bei uns hat es auf Anhieb geklappt.

Liedekerker Straße 70

48565, Steinfurt, Deutschland

52.14820154 7.34816087

Wohnmobilstellplatz hinter der Polizeistation - Naturpark Bagno in der Nähe - Zentrum 700m