Camping Auf dem Salmenfang

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

checkt-k2500

Aug. 2025

Wir kamen gegen 11:00 Uhr an, Check-in war um 15:00 Uhr. Ein anderer deutscher Camper hatte den Verwalter angerufen und uns geraten, bis 15:00 Uhr auf einen Platz zu warten. Es stellte sich heraus, dass der Verwalter in einem Wohnwagen 20 Meter entfernt auf dem Campingplatz wohnte. Dem deutschen Camper wurde kein Platz zugewiesen, weil die Dame sagte, der Platz sei belegt, obwohl der deutsche Mann sich seinen eigenen aussuchen durfte. Dieses Verhalten ist völlig inakzeptabel. Wir warteten vier Stunden und wurden wie ein Kleinkind weggeschickt. Schade, es ist ein wunderschöner Platz.

lucaj

Sept. 2024

Die Sanitäranlagen sind nicht so toll, aber hey, das kann man doch in seinem Wohnmobil nutzen, oder? Strom- und Serviceanschlüsse sind vorhanden, es gibt jedoch keinen Abflusspunkt für Grauwasser. Was jedoch alles gut macht, ist der Blick auf den Rhein und die freundliche Atmosphäre im Biergarten. Entspannen!

Sehr schön gelegener Campingplatz direkt am Rhein. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei euch. Werden sicherlich wiederkommen!

Mühlenweg 56

53619, Breite Heide, Deutschland