@lucaj
- 2000
- Hymer T554SL
- 2016
Schön angelegter und gepflegter Wohnmobilstellplatz für 5 Personen. 10 € pro 24 Stunden, inklusive Toilettennutzung und Nebenkosten (V/E) – Dusche, Strom und Trinkwasser werden separat berechnet. Hinter dem Wohnmobil befindet sich eine nach Süden ausgerichtete Rasenfläche. Eine traditionelle Bäckerei, ein Metzger und ein Supermarkt sind fußläufig erreichbar.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz, nachts sehr ruhig (Ende Juni 2025). Die Sanitäranlagen sind völlig veraltet, sollen aber bis zur nächsten Saison erneuert werden. Im Dorf Paularo gibt es alles, was man braucht (Bäcker, Metzger, Lebensmittelhändler, Bar, Pizzeria, …). Wir haben 27 EUR pro Nacht bezahlt, alles inklusive (Strom, Wasser, Dusche, Waschmaschinennutzung, …). Das Entleeren der Chemietoilette und die Entsorgung des Grauwassers sind eine Herausforderung 😁 – aber alles hat gut geklappt!
Sitecode: 62053
Die Sanitäranlagen sind nicht so toll, aber hey, das kann man doch in seinem Wohnmobil nutzen, oder? Strom- und Serviceanschlüsse sind vorhanden, es gibt jedoch keinen Abflusspunkt für Grauwasser. Was jedoch alles gut macht, ist der Blick auf den Rhein und die freundliche Atmosphäre im Biergarten. Entspannen!
Ein weiterer schöner Stadtcamperplatz in der Nähe von Olsberg. Für den Camper finden Sie hier alles, was Sie brauchen: Strom und Wasser mit Münzen zum Kauf, Kassettentoilette und Grauwasser, das kostenlos gereinigt/abgelassen werden kann. Sie können auch im Schwimmbad duschen (1,50 EUR für 30 Minuten). Wir kommen wieder.
Der perfekte Stadtcamperplatz mit Strom und Servicestelle sowie gepflegten Toiletten und Duschen. Es ist ruhig (gelegentlich fährt ein Zug, aber sonst kein Durchgangsverkehr) und fußläufig ist Soest, eine schöne Stadt, zu erreichen. Sehr zu empfehlen, sowohl der Wohnmobilstellplatz als auch die Stadt!
Okay, die Aussicht ist nicht fantastisch, aber ansonsten ist es ein funktionaler Wohnmobilstellplatz mit Strom und Servicestelle. Für uns mehr als genug zu einem fairen Preis. Ach ja, die Brauerei und das Restaurant sind einen Besuch wert.
Die Lage ist großartig, wenn Sie einen ruhigen Wohnmobilstellplatz im Grünen suchen. Sie ist auch gut gepflegt. Wir waren etwas überrascht, dass es an einem so gut ausgestatteten Wohnmobilstellplatz keine Abflussstelle für Grauwasser gab. Wir haben eines über die NKC-App innerhalb von 20 Minuten mit dem Auto gefunden (Achterste Loo 18, Bergeijk). Der Empfang war im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier verhalten. Scham.
Wir verbrachten die Nacht auf einem Wohnmobilstellplatz, wo es zu unserer Überraschung keine Abflussstelle für Grauwasser gab. Wir haben diesen Ort über die NKC-App gefunden, 20 Autominuten entfernt. Top Servicestelle und ein freundlicher Mann, dieser Jan! 🙏
Der Plan war, 2 Nächte zu bleiben, am Ende waren es 6 und das sagt alles. Gut gelegener, gepflegter Wohnmobilstellplatz mit schönen Sanitäranlagen und freundlichen Betreibern. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Toller Wohnmobilstellplatz! Gastgeberin Lobke und Gastgeber Paul sind äußerst freundlich und hilfsbereit, die Sanitäranlagen sind makellos mit guten Duschen, die Lage ist gut und die Aussicht wunderschön. Darüber hinaus können Sie bei uns leckeres Fleisch von unseren eigenen Bullen kaufen. Echt lecker. Wir kommen zurück!
Wir sollten 4 Nächte bleiben, am Ende waren es 17 … bester Wohnmobilstellplatz aller Zeiten (Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Umgebung, …)
10 Euro für 24 Stunden inklusive Chemietoilette, Grauwasser und Abfall. Strom und Wasser zahlbar. Im Schwimmbad kann gegen Gebühr geduscht werden (4,50 Euro für 2 Personen nach Abzug der Ermäßigung für die Übernachtung im Wohnmobil). In der Nähe von Olpe mit vielen Geschäften, Restaurants usw. Wir hatten eine sehr ruhige Samstagnacht und waren mit dem Preis / der Qualität dieses Ortes zufrieden.
Perfekter Wohnmobilstellplatz, um Kortrijk zu besuchen, stadtnah und doch ruhig. Alle Einrichtungen vorhanden. Das Spülen der Kassettentoilette mit Wasser ist schwierig, würde es nicht tun, wenn Sie keinen Neoprenanzug riskieren möchten. Anfahrt über Damkaai
Super coole Lage, in der Nähe der Wanderwege durch die schönen Wälder. Einwandfreie Sanitäranlagen, sehr freundlicher Service und auch gutes Essen. wir werden zurück sein!
Ideale Lage um die Gegend zu erkunden. Keine sanitären Anlagen, aber Strom, Frischwasser, Grauwasser, Chemietoilette und Müllsammelstelle sind vorhanden und im Preis inbegriffen. Kein Ärger mit Münzen. Freundlicher Empfang im Hotel. Normalerweise ruhig. Schade um die Steinschläge. Ach ja, Shrimps („Krabben“) kann man im nahe gelegenen Hafen frisch vom Schiff kaufen! Echt lecker!
An diesem Wohnmobilstellplatz finden Sie alles, was Sie brauchen: großzügige, gepflegte Stellplätze; tolle Sanitäranlagen; Brötchenservice (sogar reichhaltiges Frühstück!); ein eigenes Resto mit sehr leckeren, hausgemachten Gerichten; freundlicher Empfang, ... na ja, eine Top-Adresse 👍
Großartige Lage, am Ende einer engen Sackgasse gelegen. Vom Deich und den dahinter liegenden Außendeichbereichen ist es richtig dunkel und man sieht die Milchstraße so deutlich, wie man sie sonst nirgendwo in den Niederlanden sieht. Das Ablassen von Grauwasser und Chemietoiletten sowie das Zapfen von Frischwasser ist kein Problem. Das Restaurant De Zwarte Haan ist sehr zu empfehlen, Sie werden nichts Besseres in der Gegend finden. Benötigen Sie ein Fahrrad, um das Nachbardorf zu erreichen (nur 7 km)
Was für eine wunderbare Lage! Wir waren im Juli für zwei Tage hier und bedauerten, dass wir abreisen mussten. Super ruhig, gute Sanitäranlagen, sichere Lage, freundliche Nachbarn, von denen wir sogar einen frisch gefangenen Zander bekommen konnten. Köstlich! Wir werden zurückkommen!
Wir haben drei Nächte mit unserem Camper im Gasthof Susewind verbracht. Dies ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Freundliche Besitzer, tadelloser Sanitär- und Duschraum, gepflegter Garten, ... Sehr zu empfehlen!
Die Stellplätze für Wohnmobile befinden sich auf dem Parkplatz. Wir hatten einen Platz mit Blick auf die Wiesen, neben dem Golfplatz. Nachts war es ruhig. Das Essen im Restaurant war gut, aber ziemlich teuer. Keine Annehmlichkeiten. Gut für eine Nacht.
Gepflegter Campingplatz mit schönen, großzügigen Stellplätzen für Wohnmobile. Einwandfreie Sanitäranlagen, nachts sehr ruhig und morgens vom Zwitschern der Vögel geweckt. Dazu kommen noch die frischen Brötchen beim Frühstück und die Freundlichkeit des Besitzers und das Ergebnis sind 5 Sterne. Schade nur, dass es im Dorf Deifeld so wenig zu tun gibt. Andererseits kommt man mit dem Bus überall hin.
Bereits zum zweiten Mal durften wir die Gastfreundschaft von Zur Brücke geniessen. Die perfekte Lage, die Freundlichkeit und Qualität der Küche entschädigten uns für die fehlende Ausstattung. Wir waren während unserer Sauerlandtour drei Nächte dort.
Wir konnten zwei Nächte an diesem schönen Ort in der Nähe des Meeres und der Stadt genießen. Unser Camper war sicher in einem grünen und sehr ruhigen, geräumigen Ort. Wie auch der Rest des Campingplatzes waren die sanitären Anlagen tadellos und die Dame des Hauses hat uns sehr herzlich empfangen.
Aus zwei geplanten Nächten wurden schließlich fünf ... Fühlen Sie sich gut Mini-Camping / Farm mit Ziegen, Pferden, Schafen, ... und Pruts, dem entzückenden Jack Russel. Odette ist eine nette Gastgeberin, die Lage ist ruhig, hygienisch tipp / top. Gehen Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad in die Natur, nach Maasmechelen oder nach "t Rorenijsje". Entschuldigung, wir mussten gehen
Wir konnten die Gastfreundschaft dieses kleinen, von Natur umgebenen Campingplatzes mit allen notwendigen Einrichtungen für 4 Nächte genießen. Unser Wohnmobil befand sich auf einem perfekt gepflegten, weitläufigen Rasen, der von Weiden gesäumt war. Lässige Atmosphäre, leckere Sandwiches am Morgen, in der Nähe von großartigen Orten wie De Panne, Veurne, ... und doch nachts sehr ruhig.
Ruhiger Wohnmobilplatz, in der Nähe des Dorfes, des Restaurants, Wander- und Radwege. Sehr freundlicher Besitzer, einfache aber leckere lokale Küche. Wir haben diesen Ort und die Stadt geliebt, besonders die kleine Metzgerei und die Eisdiele 😋