Bernburger Saale Camper

gerberkurt

Sept. 2025

Absolut empfehlenswert. Keine Dauercämper. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Radio-MSH

Sept. 2025

Wie jeder andere auch, wurden auch wir von der Chefin auf das Herzlichste begrüßt. Nachdem sie herausgefunden hatte, wie wir uns unseren Stellplatz vorstellten, führte sie uns zugleich hin. Am Tage unserer Abreise hatte ich gesundheitliche Probleme und es dauerte Stunden, bis ich auf die Beine kam. Auch da wirkte sie äußerst rücksichtsvoll. Wir möchten uns auf diesen Wege herzlich bei ihr bedanken. Es hat uns bei ihr sehr gefallen. Kommen gern..

jedimono

Aug. 2025

Wir kamen spontan an. Nachdem wir geprüft hatten, ob ein passender Platz für uns frei war, war dieser schnell organisiert. Ein Tipp: Reservieren Sie am Wochenende/in der Hochsaison. Ein schöner Campingplatz in Flussnähe. Mit einer schönen Terrasse für Snacks und Getränke. Eine sehr freundliche Dame, die uns half. Die sanitären Anlagen waren ausgezeichnet. Keine Kartenzahlung, nur Barzahlung. Auch Banküberweisungen sind problemlos möglich.

Dr-John-Rittmeister-Straße 61

06406, Bernburg (Saale), Deutschland

Sehr einfacher gepflegter Campingplatz am Wasser mit einem kleinen Service und einer einfachen kleinen aber feinen Speisekarte. 2018 Wohnmobil 6,50, 5,00 pp Kind 4,50 pp Strom 0,50 p kW, Schmutz 0,50 Cent

2. Apr. bis 25. Okt.