@Radio-MSH

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wie jeder andere auch, wurden auch wir von der Chefin auf das Herzlichste begrüßt. Nachdem sie herausgefunden hatte, wie wir uns unseren Stellplatz vorstellten, führte sie uns zugleich hin. Am Tage unserer Abreise hatte ich gesundheitliche Probleme und es dauerte Stunden, bis ich auf die Beine kam. Auch da wirkte sie äußerst rücksichtsvoll. Wir möchten uns auf diesen Wege herzlich bei ihr bedanken. Es hat uns bei ihr sehr gefallen. Kommen gern..

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Was wir vorfanden: sehr großzügig angelegte Parzellen für Wohnmobile und sehr freundliches Personal. Die Sanitäranlagen waren topp! Anreisen mit Hund 🐕 oder Katze 🐈 ist hier kein Problem. Wir kommen gern wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Als wir nach über einen Jahr wieder einmal zu diesen Campingplatz kamen, mussten wir feststellen, dass sich einiges geändert hat. Hier gibt es kaum noch persönlichen Kontakt. Die Anmeldung läuft jetzt über einen - nicht ganz fehlerfreien - Automaten. Auch der Strom muss hier im voraus bezahlt werden. Am Ende erhält man sein Guthaben auf das Konto der eigenen Karte zurück. Ansonsten war alles sauber und ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Hier kann man genau Buch führen, ob alle Flugzeuge pünktlich sind. Sogar den Typ kann man erkennen. Gestern hat sogar der Pilot gewinkt. Rund um die Uhr Action!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Hier lässt sich wunderbar die längst überfällig gewordene Fahrzeugwäsche (SB-Wäsche) durchführen. Allerdings sollte man möglichst vorher schon bescheid sagen. Der Preis über traf alle meine Erwartungen. Mit nur 5 Euro sind wir dabei. Den freundlichen Erik nochmals ein herzliches Dankeschön. Ich komme wieder.