Ostseecamp Lehmberg

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

Paebi

Sept. 2025

Ein schöner ruhiger Platz direkt am Wasser! Sehr freundliche Betreiber! Es gibt einen kleinen Shop inklusive Brötchen-Service - das ist auch gut so, denn die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind weiter weg. Die Sanitäranlagen sind super. Es gibt alle Entsorgungsmöglichkeiten. Einzig die Zufahrt zum Platz ist etwas abenteuerlich, das liegt aber wahrscheinlich an den Sturmschäden von 2023.

Andycn

Apr. 2025

Kleiner und gemütlicher Campingplatz mit der Möglichkeit, direkt am Wasser zu stehen. Kostet allerdings extra, was aber für mein Empfinden normal ist. In der Vorsaison 27,50€ ohne Strom, jedoch inkl. Wlan, Duschen und Blick auf‘s Wasser. Waschhaus ziemlich neu, sauber und gepflegt. In der Anmeldung ist ein kleiner Shop, in welchem man Kleinigkeiten kaufen kann. Es gibt einen Hundeauslauf und Spielplatz.

Theodegenhart

Juni 2024

Die Zufahrtsroute ist der letzte Abschnitt einer unbefestigten Straße. Freundliche Dame. Den Preis kennen wir noch nicht, Strom richtet sich nach dem Verbrauch. Enge Stellen. Aber eine Aussicht lohnt sich. Bistro und Campingshop vorhanden.

Lehmberger Straße 11

24369, Deutschland

Das Ostseecamp Lehmberg ist ein Campingplatz in Waabs mit Stromanschluss.