@Andycn
Kleiner und gemütlicher Campingplatz mit der Möglichkeit, direkt am Wasser zu stehen. Kostet allerdings extra, was aber für mein Empfinden normal ist. In der Vorsaison 27,50€ ohne Strom, jedoch inkl. Wlan, Duschen und Blick auf‘s Wasser. Waschhaus ziemlich neu, sauber und gepflegt. In der Anmeldung ist ein kleiner Shop, in welchem man Kleinigkeiten kaufen kann. Es gibt einen Hundeauslauf und Spielplatz.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

2019
Wer keinen Strom und kein WC/Dusche braucht, steht hier sicherlich perfekt. Es ist nicht veboten für Wohnmobile. An den anderen Psrkplätzen wird explizit auf ein Verbot für Wohnmobile hingewiesen. Für einen Besuch der Innenstadt mit anschließendem Übernachten sicherlich ausreichend.
Netter Stellplatz. In Verbindung mit der Buchung kann auch ein Kombipaket erworben werden- stehen und baden. Strom vor Ort. Es ist relativ ruhig. Die Straße ist wenig befahren. Kurzer Fußweg zu Rewe. Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen. Ich würde den Platz wieder nutzen, wenn ich in der Nähe wäre.
Für eine Nacht in Ordnung. Schön ruhig und einsam. Da ich am Wochenende kam, war kein Ansprechpartner vor Ort. Somit war es nicht möglich, die ausgeschriebene Toilette und Dusche zu benutzen. Dafür muss ein Schlüssel empfangen werden. (mit Kaution) Das geht aber nur Mo-Fr 10-16 Uhr, oder so ähnlich. Das ist ungeschickt gelöst. Müllentsorgung ging aus gleichem Grund nicht. Würde nochmal kommen.
Netter, sehr ruhiger Stellplatz. Trotz Hochsaison war der Platz sehr leer. Sanitäre Einrichtungen sehr gepflegt und relativ neu. Es gibt einen kleinen Spielplatz, der allerdings nicht viel bietet. Eine Schaukel, eine Sandkiste. ein Hüpfkissen mit zu wenig Luft. Ein Pool, der außer Betrieb schien, weil sehr dreckig. Für die Durchreise trotzdem absolut Empfehlenswert. Günstiger Preis.
Sitecode: 19304
Der Platz an sich ist eigentlich schön. Saubere Toiletten und Duschen. Man kann im kleinen Pool gratis schwimmen oder kostenpflichtig Minigolf oder Tennis spielen Der Weg zum Strand war für uns keine 150 Meter. Der Grund für die nur 5 Sterne ist der Preis. Wir haben 395,- Dkr für eine Nacht bezahlt, was um und bei 50,-€ sind. Das steht in keinem Verhältnis. Nie wieder!