Pferdehof Albrecht

• Hunde erlaubt

f

fiddie100

Okt. 2025

Ich habe einen ruhigen Platz im Grünen gesucht und den habe ich hier gefunden! (Mal abgesehen von den Düsenjets, die hin und wieder direkt neben an starten. 🫣) Der Empfang war absolut herzlich und der Preis ist top. 10 Euro für die Übernachtung inklusive Frischwasser +2 Euro pauschal für Strom. Die Toiletten habe ich nicht aufgesucht, kann ich also nichts zu sagen. Danke! Ich komme gerne wieder!

hans_bl

Aug. 2025

Sehr ruhiger Ort, idealer Zwischenstopp auf dem Weg nach Skandinavien. Sehr freundlicher Besitzer, großes Feld zum Übernachten. Einfache, aber sehr saubere Toilette und Wasser, also alles, was man braucht.

PenFenY

Aug. 2025

Wunderschöner Bauernhof-Campingplatz in herrlicher Umgebung. Schönes, weitläufiges Feld, auf dem man sein Zelt aufschlagen kann, wo man möchte. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, funktionieren aber einwandfrei. Wir waren nur auf der Durchreise und haben eine Nacht hier verbracht, sehr empfehlenswert.

Dorfstraße 49

24867, Dannewerk, Deutschland