@PenFenY

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Es wurde zwar noch gebaut, aber das hat uns nicht gestört. Ein wunderbarer Campingplatz für einen Zwischenstopp! Die Toiletten sind neu und funktionieren einwandfrei. Ein tolles Erlebnis!

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein wunderbarer Ort, an dem wir mehrere Tage verbracht haben! Die Sanitäranlagen sind hervorragend und die Lage zentral. Nicht sehr geräumig, aber absolut ausreichend! Ein schönes Dorf (Marstrand) liegt in der Nähe! Tolle Restaurants und gemütliche Terrassen! Wir genossen wunderschöne Spaziergänge mit atemberaubenden Ausblicken und Sonnenuntergängen! Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz an der Küste in der Nähe des schönen Städtchens Lomma! Wir haben dort zwei Nächte verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Es ist ein belebter, aber gemütlicher Familiencampingplatz. Sehr empfehlenswert; das sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wunderschöner Bauernhof-Campingplatz in herrlicher Umgebung. Schönes, weitläufiges Feld, auf dem man sein Zelt aufschlagen kann, wo man möchte. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, funktionieren aber einwandfrei. Wir waren nur auf der Durchreise und haben eine Nacht hier verbracht, sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Leider sind wir wegen des Gestanks gleich nach der Ankunft abgereist. Es war nicht die gesunde Seeluft, die uns entgegenschlug. Die Anlage war ansonsten einigermaßen gepflegt und es war alles vorhanden, was wir brauchten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein wunderschöner Ort für ein paar Tage. Vom Campingplatz aus können Kalksteinhöhlen besichtigt werden, sehr empfehlenswert. Geräumige Stellplätze, auch für größere Wohnmobile. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber. Freundliche Menschen. Hässleholm mit Geschäften und anderen Annehmlichkeiten ist mit dem Fahrrad erreichbar (5,2 km).

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wunderschöner Platz am Wasser mit fantastischem Blick auf die Brücke! Köstliches Eis und ein gutes Restaurant. Die Toiletten sind ausgezeichnet und sauber. Die Bezahlung per QR-Code funktionierte einwandfrei.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir haben auf der Durchreise eine Nacht dort verbracht. Es war ein wunderschöner Ort mit viel Platz. Die Sanitäranlagen sind zwar recht einfach, aber alles funktioniert und es ist sauber. Ein Supermarkt ist ein paar Kilometer entfernt. Absolut empfehlenswert!