Wohnmobilstellplatz Rastenberg

josuacamp55

Mai 2025

wir waren an Christi Himmelfahrt dort. freundlicher Empfang durch den Manager. gab uns Tipps, wie wir uns positionieren sollten, um einen angenehmen Aufenthalt zu haben. sehr ruhig, Sanitäranlagen wurden sauber gehalten. ein Pluspunkt. eine lustige Sache ... ich habe die Erfahrung gemacht, dass man, wenn man ein Gespräch mit dem Eigentümer beginnt, ihm im Gespräch nicht einfach entkommen kann. Mir hat es sehr gut gefallen, er hat uns viele Informationen zu den Sehenswürdigkeiten gegeben. mit anderen Worten. Top Lage.

Der Campingplatz ist schön gelegen, benötigt etwas Pflege hinsichtlich der Stellplätze, aber der Besitzer macht das mit seinem herzlichen Empfang und seiner Unterstützung wieder wett. Toiletten und Duschen sind sehr sauber und es gibt Brötchenservice vom Frischbäcker. Wir haben für eine Nacht mit Wohnmobil, zwei Personen, Strom und frischen Brötchen 20 Euro bezahlt. Gastfreundschaft, wie man sie nicht oft erlebt.

MartyenLia

Sept. 2024

werden von einem sehr freundlichen Manager empfangen. Alles erklärt und gezeigt. Wohnmobilstellplatz mit gepflasterten Stellplätzen und einer Rasenfläche. Es gibt 2 Toiletten und 2 Duschen. Sanitäranlagen sehen ordentlich und sauber aus. Kostenlose Entleerung von Schmutzwasser und Chemietoiletten. Trinkwasser kostenlos. Ein gepflegter Wohnmobilstellplatz. Sandwich-Service verfügbar.

Am Haselberg 45

99636, Rastenberg, Deutschland

geräumige Stellplätze - ruhig

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!