Campingplatz im Grünen

• Abwasserentsorgung

C

Carusomobil

Jan. 2026

EIGENTLICH ein schöner Platz, Trotzdem Kritik... seit 2019 neuer Betreiber. Anreise an einem Nachmittag im Januar... Vereiste Anfahrt, keine Ansprechperson.. nach Telephonkontakt, der unkompliziert verlief, übernachtet. Am nächsten Morgen zur Abreise 10:00 Uhr die Erkenntnis : 25 Euro für Mobil+ eine Person und den Spruch "Ich mach die Preise nicht." 'Bisschen geärgert... ins Tal hinab gerutscht, (nicht gestreut aber weiterhin vereist)...

Omapa vd Clan

Sept. 2025

Ein sehr schöner, ruhiger und schön gelegener Campingplatz mit einem tollen Besitzer, der aber nicht unbedingt extra bezahlen muss. Ein Wohnmobil, 2 Personen, 1 Hund und Strom sind mit 170 €/4 Nächten recht teuer.

Campeer54

Juli 2025

Ich kann mich den positiven Kommentaren zu den Sanitäranlagen, den Sandwiches, der Freundlichkeit, der natürlichen Umgebung und der angenehmen Atmosphäre nur anschließen. Alles war super! Hier kann man richtig entspannen. Vielen Dank, dass ihr einen Platz für uns habt.

Auf dem Butterberge 1

99438, Mellingen, Deutschland

Kleiner Campingplatz im Wald bei Weimar - neben der Autobahn A4, Ausfahrt Apolda 3 km - Zentrum 1 km