Holstebro City

• Hunde erlaubt

• Laden/Kiosk

LJ-lifetime

Aug. 2025

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz am Fluss Kvickly und in der Nähe des schönen Stadtzentrums von Holstebro. Mülleimer sind vorhanden, und außerhalb von Holstebro gibt es eine ausgezeichnete Sanitärstation für Abfallentsorgung und Frischwasser.

demylynn

Aug. 2025

Parkplatz bei Kvickly (Supermarkt und Gemischtwarenladen), nur vier Plätze frei. Einfach am Wasser entlanglaufen und schon ist man mittendrin! Lecker gegessen bei Marcello's. Hamburger oder ein leckeres Steak. Am nächsten Morgen habe ich mir bei Kvickly einen Kaffee geholt. Große Auswahl; man zieht eine Nummer und kauft sich einen Becher an der Bar. Kostenlos und völlig in Ordnung!

Fieldmaster

Aug. 2025

Ein toller CP, um einen Besuch der kunstreichen Stadt mit einer Übernachtung zu verbinden. Geschäfte, Museen und zahlreiche Restaurants sind fußläufig erreichbar. Schilder weisen auf eine Servicestelle für Abwasser- und Wasserabfuhr an der Kreuzung der Straßen 16 und 11 etwas außerhalb der Stadt hin. Wir waren dort und fanden, dass die Anlage gut organisiert war.

Sønderbrogade

7500, Holstebro, Dänemark

Stadtzentrum mit Fußgängerzone, Geschäften, Lebensmittelmuseen, Konzertsälen - Zentrum 500 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!