@Fieldmaster
- 2012
August 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Wir übernachten oft hier, meistens um von hier aus die IFKS Skûtsjesilen zu beobachten. Wir finden es einen perfekten Campingplatz etwas außerhalb des Trubels des lebhaften und schönen Lemmer. Hier ist alles vorhanden: Anlegestelle, Instandhaltung, saubere Sanitäranlagen, aber vor allem das freundliche und hilfsbereite Besitzerpaar.
Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wir konnten problemlos parken, obwohl unser Wohnmobil 7,5 m lang ist. Der Mitarbeiter an der Rezeption wusste auch nichts von einer maximalen Länge; er meinte lediglich, dass derzeit Wohnmobile mit einer Länge von über 7,5 m hier stehen. Für Wohnmobile ist das Einchecken über die App oder Website nicht erforderlich; dies gilt nur für Reservierungen anderer Unterkünfte auf dem Campingplatz. Wir haben für die gewünschte Anzahl an Nächten bezahlt und einen Beleg für die Windschutzscheibe erhalten. Wir genießen unseren zweitägigen Aufenthalt hier.
Juni 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz auf einem Bauernhof; wir wurden herzlich empfangen. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz sowie verschiedene Go-Karts und Trettraktoren. Vor dem Campingplatz befindet sich ein Kiosk, an dem man Milchprodukte und Softeis aus einem Automaten kaufen kann. In der Umgebung gibt es fantastische Radwege. Und der Bus hält direkt vor der Tür und fährt halbstündlich nach Alphen und Leiden.
Mai 2026
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz mit kürzlich renovierten Sanitäranlagen. Herrlicher Blick auf die Dünenlandschaft, besonders im hinteren Bereich des Platzes. Hinzu kommt ein freundliches und sehr hilfsbereites Betreiberpaar – ein 5-Sterne-Campingplatz.
3 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 162030
Unser Besuch auf dem Stellplatz Wittegaard hat einen weiteren Platz zu unseren Favoriten hinzugefügt. Es ist eine hervorragend gepflegte, ebene Rasenfläche, die an einen wunderschönen Teich grenzt und einen Panoramablick in alle Richtungen bietet. Die beiden Besitzer sind freundlich und hilfsbereit und sprechen gut Deutsch. Als wir erwähnten, dass wir eine Radtour planen, gaben sie uns Tipps und boten uns sofort Hilfe an, falls wir Probleme hätten 😀. Kurz gesagt: ein Campingplatz, den wir geliebt haben.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr