@Fieldmaster
- 2012
Sitecode: 162030
Unser Besuch auf dem Stellplatz Wittegaard hat einen weiteren Platz zu unseren Favoriten hinzugefügt. Es ist eine hervorragend gepflegte, ebene Rasenfläche, die an einen wunderschönen Teich grenzt und einen Panoramablick in alle Richtungen bietet. Die beiden Besitzer sind freundlich und hilfsbereit und sprechen gut Deutsch. Als wir erwähnten, dass wir eine Radtour planen, gaben sie uns Tipps und boten uns sofort Hilfe an, falls wir Probleme hätten 😀. Kurz gesagt: ein Campingplatz, den wir geliebt haben.
Schöner Campingplatz im großen Garten der Familie. Da es bei der Ankunft stark regnete, parkten wir auf dem Schotter. Selbst nach einigen heftigen Regenfällen war die Rasenfläche jedoch gut nutzbar, da später mehrere Camper spurlos auftauchten. Der Campingplatz war sehr beliebt; wir waren mit sieben Campern dort. Der Preis beträgt, wie erwähnt, 150 DKK (siehe Fotos). Dies wurde in der Campercontact-App gemeldet.
Toller Platz zum Entleeren von Grauwasser und Toilette. Wer einen eigenen Schlauch und einen Gardena-Anschluss hat, kann hier auch gerne Frischwasser entnehmen. Sehr sauber und ordentlich. Hoffentlich bleibt das so.
Ein toller CP, um einen Besuch der kunstreichen Stadt mit einer Übernachtung zu verbinden. Geschäfte, Museen und zahlreiche Restaurants sind fußläufig erreichbar. Schilder weisen auf eine Servicestelle für Abwasser- und Wasserabfuhr an der Kreuzung der Straßen 16 und 11 etwas außerhalb der Stadt hin. Wir waren dort und fanden, dass die Anlage gut organisiert war.
Wunderschöner Platz, mit etwas Vorsicht auch mit einem 7,5 m langen Wohnmobil gut erreichbar. Wir konnten auf dem Gelände einige ebene Stellplätze finden, und unsere Stellplätze waren ohne Hindernisse perfekt. Wir haben bei der Ankunft nur kurz mit den Eigentümern gesprochen, aber die Einrichtungen sind hervorragend. Es ist ein wunderbar ruhiger, sauberer Platz, den wir wärmstens empfehlen können.
Ein Stellplatz, wie wir ihn mögen: keine Serviceeinrichtungen, aber ein schöner, geräumiger und ruhiger Platz. Die Besitzer sind sehr freundlich; wir fühlten uns sofort willkommen. An der Straße steht (noch) kein Stellplatzschild; laut dem Besitzer ist es verschwunden, als das neue blaue Schild (siehe Foto) angebracht wurde, das auf den Blumenladen und die Autowerkstatt hinweist, die sie gemeinsam betreiben. Wir würden gerne wiederkommen und hier mal Rad fahren.
Was für ein schönes Plätzchen auf der großen Wiese im weitläufigen Gelände hinter dem Haus der superfreundlichen Besitzer. Wir haben dort zwei Nächte auf festem Untergrund verbracht und sind mit dem Fahrrad zum Schloss Rosenholm gefahren. Für Enthusiasten gibt es vom alten Bahnhof direkt vor der Tür eine Möglichkeit, entlang einer ehemaligen Bahnstrecke zu radeln. Auf dem Grundstück befindet sich außerdem ein Oldtimermuseum/Werkstatt. Ein Supermarkt ist 450 m entfernt. Gemüse haben wir aus dem Gewächshaus geholt. 👍
Wir verbrachten zwei Nächte dort, ein toller Platz zum Campen. Von dort aus genossen wir eine schöne Radtour durch die hügelige Landschaft entlang der Küste und Herregårds. Der freundliche und hilfsbereite Besitzer kam sogar vorbei, um Hallo zu sagen. Wir werden diesen Ort für zukünftige Besuche auf jeden Fall in Erinnerung behalten.
Ein schöner, gepflegter Park mit Supermarkt und Bäckerei in fußläufiger Entfernung. Auch die genannten Einrichtungen im Park sind sehr gepflegt. Der Mülleimer war bei der Ankunft voll, wurde aber noch am selben Abend von einem Freiwilligen geleert. Am nächsten Morgen wurde er jedoch von Leuten in einem Auto wieder gefüllt, und er war wieder voll. Ich habe dies dem Manager über tullebollefritidspark(at)gmail.com gemeldet. Leider konnte ich weder ein Foto noch ein Kennzeichen zur Verfügung stellen, was eine Möglichkeit sein könnte.
Ein wunderschöner Ort für ein paar Tage Aufenthalt. Sieben Wohnmobile sind auf dem Gelände erlaubt, und jeder kann sich seinen Platz frei aussuchen. Die Grauwasserentsorgung ist mit einem Schlauch möglich, da der Abfluss ohne Schlauch schwer zu erreichen ist. Schwarzwasser kann über die Toilette entsorgt werden. Strom und Frischwasser sind kostenlos. Alles für 12 €. Solche Wohnmobilstellplätze verdienen unserer Meinung nach einen zusätzlichen Stern.
Was für ein wunderschöner Ort, einfach atemberaubend! Es ist uns peinlich, dass er von einer Privatperson kostenlos angeboten wird. Bemerkenswert ist auch, dass wir in der Hochsaison nur zu zweit hier sind. Wir kommen gerne wieder.
Wir können bestätigen, was andere schon gesagt haben. Was für ein wunderbarer Ort mit freundlichen Besitzern. Wir haben von der Fähre aus angerufen und wurden sogar um 22:00 Uhr herzlich empfangen. Bei unserem nächsten Besuch auf Lolland kommen wir auf jeden Fall wieder. Es gibt gute Radwege und im nahegelegenen Dorf Stokkemarke gibt es eine tolle Bäckerei und einen kleinen Supermarkt.
Ein Wohnmobilstellplatz, wie wir ihn gerne besuchen. Ein freundliches Wort bei Ankunft und Abreise, ausgezeichnetes Gelände, auch wenn es eine Weile geregnet hat, herrlich ruhig, ausgezeichnetes Schmutzwasser und Toilettenentleerung möglich, als Extra ein schöner und sauberer Toilettenraum, natürlich Strom für diejenigen, die ihn nutzen möchten. In der Umgebung gibt es ausgezeichnete und abwechslungsreiche Rad- und Wandermöglichkeiten. Wir würden gerne wiederkommen.
CP bekommt von uns eine 10. Schöne großzügige Stellplätze, sowohl sonnig als auch schattig möglich. Hervorragende Einrichtungen und viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Freundlicher Empfang durch die Inhaberin und ihre Tochter, wir kommen bestimmt wieder um die Ruhe zu genießen.
Überraschend schöner CP oben auf dem Grat mit Blick auf das Dorf. Schönes Wandergebiet für einen Abendspaziergang. öffentliche Toilette sieht sauber aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Radrouten zu testen.
Sitecode: 92088
Ein Wohnmobilstellplatz, wie wir ihn gerne sehen. schöne freie Aussicht, wunderbar ruhig und nachts sehr ruhig. Sehr freundliche Besitzer, die gerne einen Tipp geben, wenn man etwas in der Umgebung sehen möchte. Und vergessen Sie nicht einen kleinen Laden mit leckeren Waren. Ein Ort, an dem es um Qualität, Ehrlichkeit, Vertrauen und kein Übermaß geht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um ein paar schöne Radtouren in der Gegend zu unternehmen.
Ruhige Lage in der Nähe von Installations- und Gartenunternehmen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Sehr gut geeignet für Radtouren durch das gewächshausreiche Westland. Rijswijk, Delft und Den Haag sind mit dem Fahrrad erreichbar. und das ist für diesen Preis einmalig in dieser Gegend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ausgezeichnete Lage mit allen Annehmlichkeiten, schöner Aussicht über den Hafen und windgeschützt durch eine hohe Hecke.
Gepflegter CP mit schönen schattigen Bereichen am Abend. Es gibt einen Automaten, der Toilettenbehälter für 1 € automatisch entleert, reinigt und desinfiziert, unserer ist leer, sonst hätten wir das sicher getestet. Wir werden ein Foto hinzufügen.
Guter ruhiger Ort zum Übernachten, das Schloss kann leider nicht besichtigt werden. Wir waren hier, um eine Familie zu besuchen, die ein Haus im Dorf gemietet hatte. Die Gegend bietet schöne Wandermöglichkeiten, ist aber nicht für Freizeitradtouren geeignet.
Wunderschöne Lage in der Nähe des wunderschön renovierten Schlosses und des großen Arboretums mit einer Vielfalt an Arten und Variationen. CP und Sanitäranlagen einfach, aber zweckmäßig und sauber. Die Besichtigung des Schlosses ist 2,50 € wert.
Sitecode: 20873
Wunderschön angelegtes Gelände mit Kiesplätzen, sehr freundlicher Empfang. Gepflegte Sanitäranlagen. Hinter dem CP gibt es einige wunderschön angelegte Terrassen, auf denen Sie den Sonnenuntergang genießen können. Schön für einen Zwischenstopp von/nach Norden, lädt aber auf jeden Fall dazu ein, ein paar Tage länger zu bleiben und die schöne Umgebung zu genießen.
Ich war hier für ein paar Tage, um die Lemmer Ahoi-Wettbewerbe zu besuchen. Der Wohnmobilstellplatz ist wunderschön gepflegt und verfügt über erstklassige Sanitäranlagen. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen gute Tipps, wo wir das Spiel am besten verfolgen können. Gute Radfahrmöglichkeiten, der CP liegt an der Kreuzungsstrecke. Lemmer ist sogar bequem zu Fuß erreichbar. Wir kommen zurück.
Für uns eine tolle Übernachtungsmöglichkeit, natürlich gibt es Verkehrslärm, aber wir haben gut geschlafen. Nach einer E-Mail an den Manager war es kein Problem, später als 12 Uhr abzureisen, damit wir die letzte Etappe der Vechtdal-Route in Ruhe beenden konnten. Es war ruhig mit 3 freien Plätzen). Lassen Sie uns als wachsende Gruppe von Wohnmobilbesitzern froh sein, dass es Menschen gibt, die diese Art von Plätzen offen halten / verwalten möchten.
Schöner sehr gepflegter Camperplace hervorragende Ausstattung, herrlich ruhig direkt am Vechtdal. Gute Radfahrmöglichkeiten direkt vom CP. Danke an die Gemeinde für die Bereitstellung und Pflege.
Ein CP auf grauem Schotter, aber sehr machbar, wenn Sie einen Platz auf der Grasnarbe haben. Für Selbstversorger eine tolle halbwegs ruhige Übernachtung. Unter der Woche steht ein Bus um ½8 zur Verfügung. Auch ein schöner Ort, um den Fabrikverkauf zu besuchen. Guter 5g Internetempfang.
Wir dachten, es sei ein schöner CP mit wunderschönem Blick über die Landschaft. Ein sehr freundlicher Besitzer, der uns mit Eiern von unseren eigenen Hühnern begrüßt. Um 100% Level zu sein, müsste man Blöcke verwenden, wir haben eine schöne Stelle gefunden, wo wir nicht dachten, dass sie notwendig sind. Kurz gesagt, schöner Ort mit schönen Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Wir kommen sicher wieder!
Ausgezeichnete Lage am Rande des Dorfes mit einem Swimmingpool auf beiden Seiten (außen und innen). Vom CP aus gibt es schöne Radfahrmöglichkeiten in alle Richtungen, z. Wilsum, Getelo, Springendal (NL). Es gibt auch gute Möglichkeiten zum Wandern. Kurz gesagt, den Preis wert.
Sehr freundlicher Besitzer, schöne Gegend zum Radfahren und Wandern (in der Nähe von Pieterpad). Tolles WLAN für Enthusiasten. Wir kamen hierher nach zwei Tagen mit starken Regenfällen und außer was feuchte Stellen am Eingang des Feldes, die perfekt befahrbar waren, das gesamte Feld war gut trocken. Die Sanitäranlagen und das Erscheinungsbild des Platzes sind veraltet, aber wo findet man einen Campingplatz für 18 €. Kurz gesagt, wir dachten, es war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir hatten eine tolle Zeit hier, weil das Reebok-Feld aufgrund von Regen einen matschigen Eingang hatte, also bekamen wir einen Platz auf dem De Eend-Feld. Am Abend besuchen Rehe, einige Hasen und ein Eichhörnchen. Kurz gesagt, schöne Erinnerungen gemacht.
Ein CP mit allem, was man als Reisemobil braucht. Plätze mit ausreichend Schatten sind leicht verfügbar. Mit Kindern ist ein Besuch im Freizeitpark Irrland ein Muss! Viele Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung und ein Spaziergang über das ehemalige NATO-Depot werden auch Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Ein CP, wo wir gerne wiederkommen würden! Gut ausgebaute Stellplätze mit Stromanschluss am Stellplatz. WC und geräumige Dusche. Ein sehr gastfreundlicher Besitzer hat gute Tipps zum Radfahren und Wandern. Die Natur im Grenzgebiet ist auf jeden Fall zu empfehlen (der Pieterpad verläuft aus einem bestimmten Grund). Kurz gesagt, eine große 10 für einen gerade begonnenen CP
Ausgezeichneter CP, das Ein- und Auschecken verlief gut mit der Maschine. Ein Rundgang um die Kirche bietet schöne Ausblicke in die Rheinebene.
Wehe-den Hoorn ist gut durchdacht! Gute gepflasterte Plätze, die leicht abfallend sind, so dass es beim Rückwärtsparken schön flach ist und einen schönen freien Blick auf den inneren Teil und ein monumentales Gebäude (von denen es im Dorf mehrere gibt) an einem kleinen Hafen hat. Ein Besuch in Borg Verhildersum wird während Ihres Aufenthalts empfohlen. Gute Loos und Aufnahmemöglichkeit am Eingang. Ein Ort, um wiederzukommen.
Hier vorbeigekommen, aber weiter nach Diepholz gefahren. Trotz des schönen Wetters sah es sehr düster und staubig aus. Auch auf dem Rest des Parkplatzes und in den 2 Restaurants war es wahnsinnig voll, als gäbe es Corona nicht mehr. Das ändert nichts daran, dass es in ruhigeren Momenten ein großartiger Ort sein kann, aber nicht jetzt. Rund um den See mehrere schöne Radwege.
Geräumige Stellplätze auf Gras, i.v.m. Corona anmelden beim Rathaus (500m). Nach Vorzeigen des QR-Codes erhalten Sie einen Anmeldenachweis. Die Mitarbeiter an der Rezeption stellten uns auch ein Informationspaket mit einer Karte und Fahrradtouren zur Verfügung. Für uns ist dieser Camperplace ein Muss. Ebenfalls nicht unwichtig ist der gute 4G-Empfang an diesem Standort.
Großer schöner Platz an der Ems direkt neben der Schleuse, die den Haren - Rütenbrok-Kanal verbindet. Haren ist eine schöne Stadt mit einer typischen Kirche. Schöne Radfahrmöglichkeit in der Gegend auf der Ostseite von Haren ist ein großes Militärgebiet, das weitgehend gesperrt ist. Die App gibt an, dass der Aufenthalt keine Einschränkungen hat, ein Schild weist jedoch darauf hin, dass es für 1 Nacht vorgesehen ist. Gutes 4G am Standort und kostenloses WLAN im Zentrum.
Wohnmobilplatz am Ende einer schmalen Straße, aber einfach zu machen. Der Eindruck ist gelinde gesagt chaotisch. Aber das Geräusch der Frösche, der Blick auf den Dokkumer EE mit den Booten und der Blick über die Felder machen das mehr als wett. Wir hatten auch die Gelegenheit, den neuen JSF ein paar Mal zu „genießen“, der vom Luftwaffenstützpunkt Leeuwarden abflog. Wir fanden es nicht störend.
Ein Wohnmobil, wie wir es mögen, ein Besitzer, der hilfsbereit ist und einen schönen Kiosk mit Backofen, Airfryer und Brotbackmaschine hat. Im Kiosk eine Auswahl an Speisen und Getränken zu Supermarktpreisen. Zahlung zusammen mit Bargeld oder Überweisung. Wenn es Ihnen gefallen hat, werden Sie wahrscheinlich bei gutem Wetter zurückkommen, um die Glühbirnenfelder zu sehen.
Sitecode: 20937
Prima Camperplaats in einem modernen gemischten Bio-Hühner- und Milchviehbetrieb mit gepflegten neuen sanitären Einrichtungen. Manchmal läuft ein Huhn gut herum, aber sicherlich nicht störend. Schöne Aussicht über die Landschaft an den meisten Orten. Keine Belästigung durch das Unternehmen, der A-1 ist manchmal hörbar.
Toller Wohnmobilplatz in Entwicklung, in der Nähe von Wijchen. 3 Nächte schön und ruhig. Das N845 ist in der Nähe, aber damit hatten wir keine Probleme. nette Enten und Hühner in einem geräumigen Lauf hinter dem CP. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes Wohnmobil mit hervorragender Ausstattung. Wir haben den CP Muiderslot mit dem Fahrrad besucht, aber Radfahren ist in der Gegend viel bedeutender.
Dies ist unser 2. Besuch hier, die Location wurde letztes Jahr neu gestaltet, die Camper dürfen nun einen Blick auf die Felder werfen. Leider ist die Erlaubnis jetzt nur von März bis Oktober. Unserer Meinung nach ist es wünschenswert, dass dieses Gebiet hier das ganze Jahr über eröffnet wird. Jetzt muss jeder am 31. Oktober abreisen, während weitere 5 Camper diese Region mit Potenzial genießen.
Sitecode: 20919
Obwohl es fast das Ende der Saison ist und viele Boote aus dem Wasser genommen werden, sind die schönsten Plätze am Hafen noch frei. Sanitär modern und sauber, es gibt sogar eine Kaffeemaschine mit echten Bohnen. Rezeption sehr freundlich. Kurz gesagt, ich komme eines Tages wieder.
Toller Wohnmobilstellplatz am Yachthafen, ordentlich und geräumig. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum mit schönen Museen und gemütlichen Restaurants. Unserer Meinung nach ein Muss.
Wir haben unseren Besuch auf diesem Mini-Campingplatz genossen. Sehr freundlicher Empfang, gepflegte Außenanlagen und sanitäre Anlagen. Der Blick über die Landschaft ist wunderschön. Vom Campingplatz aus gibt es einen schönen Fahrradknotenpunkt direkt am Campingplatz
Toller Ort auf der Rückseite des Parkplatzes am Rathaus, Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar. nachts sehr ruhig. Die Knotenroute verläuft entlang des Parkplatzes, wir haben einige schöne Routen mit verschiedenen Fuß- / Fahrradfähren gefahren. Ein großes Lob an die Gemeinde, die dies ermöglicht, Geschäfte und Restaurants profitieren davon.
Toller Ort nur wenige Gehminuten vom Zentrum und Einkaufszentrum mit allen Annehmlichkeiten (10 min. Zu Fuß). Direkt an der Kreuzung für gute Radfahrmöglichkeiten. Loos / Dump existiert nicht! Leider benutzen viele Leute die Straßenrinne (auch Passanten), das kann nicht die Absicht sein. Verunreinigen wir nicht das Oberflächenwasser und damit den Stand der Reisemobilbenutzer!
CP mit guten Einrichtungen auf schönen gepflasterten und geräumigen Stellplätzen. Das Entleeren von Wasser und Kassetten-WCs ist im Winter geschlossen, aber auch kostenlos. Die Altstadt ist gemütlich und lohnt sich für Weihnachtsgäste. Auf dem Bikezentrum ist der letzte steile Aufstieg leicht zu erreichen. Am Ort angemessener 4G-Bereich.
Das Solebad in Bad Salzdetfurth ist leicht zu besuchen und wir haben einen wunderbaren entspannten Tag. Plätze auf dem Parkplatz sind ausreichend groß Stromkosten 1 € pro 6 Stunden ausreichend zum Aufladen der Bord- und Fahrradbatterien.
Schöner CP auf einem ehemaligen Bauernhof, der jetzt für Partys geeignet ist. Ein sehr freundlicher Empfang des Besitzers mit einer Tour. Schöne Gegend zum Radfahren leider für uns 2 ° C und nicht sehr attraktiv. Der Bäcker war um 8 Uhr mit frischen Brötchen da. Bei kaltem Wetter ein wenig trinken, bevor Sie die Heizung mit der leckeren Dusche einschalten.
Prima CP mit der Möglichkeit Wasser einzulassen und Toilette zu entleeren. 5 € inkl. 1000 Watt Strom. Platzieren Sie tagsüber schönen Verkehr zum angrenzenden Spielparadies, aber wir fanden das nicht störend. Zahlen Sie im Automaten mit Münzen ein. Gute Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Und nicht unwichtig, die 4g-Internetverbindung ist in Ordnung.
Schönes Wohnmobil in einem schönen Fahrrad- und Wandergebiet. Im November 2018 standen einige Tage, der Besitzer erhielt sehr freundlich mit vielen Tipps, was in der Gegend zu tun ist und wie man am besten dorthin kommt. Wir kehren zu den Blumenzwiebeln zurück und besuchen den Keukenhof vom Wohnmobil aus. Kurz gesagt, ein Wohnmobil, an dem das Gebiet interessiert ist, hoffentlich wird die temporäre Genehmigung verlängert und erweitert, da das Gebiet mehr als einen Besuch wert ist.
Schöne Lage mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen, schönen Schwimmteich mit Strand, schöne Sitze, Tretboote, Floß, Seilbahn und Trampolin alles gut gepflegt. Schöne Aussicht auf Teuge Flughafen, wo es viel zu sehen gibt, vor allem Para's. Ein kleiner Nachteil ist, dass der neue Teil nur wenig Vegetation und wenig Schutz vor Sonne und Wind bietet. Tipp machen Sie einen Unterschied zwischen Ankunfts- und Abfahrtszeit, so dass es keine Diskussion gibt.
Schöne ruhige Wohnmobilstellplätze mit guten Einrichtungen. Freundliche Begrüßung mit begeisterten Erklärungen über die vielen Freizeitmöglichkeiten in und um Steenderen. Kurz gesagt ein schöner Camper Platz in einer Umgebung mit vielen Möglichkeiten.
Camper Teil und Sanitäranlagen sind gut für einander, Rest des Geländes ist chaotisch um es gelinde auszudrücken. Die Kassettentoilette muss im Keller geleert werden. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhiger Mini-Campingplatz, Sanitäranlagen sehr einfach aber funktional und sauber. Einfache Spielgeräte für Kinder und Hühner mit Küken, die herumhuschen. Das Terrain ist gut gepflegt. Am frühen Morgen um 4:00 Uhr war der vom Schwanz erweckte Schwanz weniger erfolgreich. Camper Stellplätze sind auf einem Kiesweg mit Blick auf Picknickplatz und Parkplatz der Campingplatz hat Blick über Wiese.
Große Seite mit vielen guten Einrichtungen und ACSI Nebensaison-Preise. Versetzt mit Vergnügen.
Sitecode: 20918
Ich kann nicht beurteilen, ob das Personal freundlich ist, weil, wenn wir nach einem Platz 29-10 dort suchen war niemand da, und das Telefon nicht beantwortet wurde. Kleine Boden mit unserer Sicht engen Stellen perfekt für kleine Camper geeignet mit Camper über 6 Meter, würde ich für einen anderen Ort suchen. Wir sind weiter gegangen, weil wir 1,5 Stunden auf das freundliche Personal warten wollten.
Ausgezeichnete Einrichtungen und freundliches Personal, markiert nur durch den Boden Fliesen ist nicht mehr als eine Grasfläche mit Plätzen. Wir fanden es zu teuer und unbequem für das, was wir als Motor Haus.
Herrliche Aussicht, die Sonne auf der Straßenseite, aber leicht geneigt. Müll muss getroffen werden, warum hat die sehr freundlich, aber dominant für das nächste Administrator kann nicht / wollen uns erklären. Gute Möglichkeiten für rund um die aber wandern.
CP Prima in einem gemütlichen Dorfzentrum mit mehreren Restaurants. Wir essen im Restaurant „in Grunt“ mit Terrasse unter der Brücke. Schön für einen guten Preis.
Ausgezeichnete Lage in einem bestimmten Dorf. Wir standen mit acht Camper.
Gut gepflegt und nur Industrie. Keine Annehmlichkeiten aber in der Nähe E20 so fein wie die Nacht und aus skandinavischen Destinationen.
Nice place der Nähe des Hafens, direkt an den Koordinaten. Vordere Reihe, wo wir einen Platz am Meer. Ich fühle, dass die Bewertungen und die Fotos an zwei verschiedenen Orten bezeichnet. Hier keine Annehmlichkeiten aber in der Nähe der Marina und kostenlos.
Schöner Ort mit außergewöhnlichen Annehmlichkeiten für einen kostenlosen CP. Laut dem zuständigen Beamten, chatten kam, erweiterte der Ort und weiter SKK 0,00. Wir waren hier über das Wochenende als sehr beschäftigt alle Plätze ganzen Tag und das Grundstück angrenzenden voll. ‚S Abend zählte mehr als 30 Camper. Außerhalb der Saison es ruhiger als Menschen, die dort vorher gewesen war.
Spot mit schönem Sandstrand, wir waren hier in der ersten Nacht am Wochenende. Ein ständiges Kommen und Gehen von freundlichen Menschen, die die Hunde oder Jugend gehen die einfach hinsetzen und Chat eine halbe Stunde am Strand „ohne Lärm.“ Jammmer die trockenen Toiletten laden nicht wegen der Fliegen und Geruch zu besuchen. Insgesamt schöner Ort, aber das Wetter nicht wirklich ruhig bis ca. 23:00 Uhr.
Ein schöner Ort mit Morgensonne, hinter einer Reihe von Bäumen Kies P ist auch ein Rasen, der bei unserem Besuch auch voll war, kein Verkehr von der Straße hinter dem CP. Stadt ist gemütlich mit mehreren 2nd Hand Geschäften und Restaurants. Park auch mit Statuen zu Fuß erreichbar. Sehr beliebt in Schweden.
Schöne ruhige CP. links hinten auf dem Parkplatz des Badestrandes sind zwei Eingänge. Hier können Sie die Bäume haben eine schöne Aussicht auf den Strand und mehr gibt es viel Platz für vier Camper. Wir haben in der Gegend mit einigen verwirrenden Google Maps eine schöne Radtour gemacht. Im See kann man schwimmen und Trockentoiletten haben ein Saugsystem, so dass keine unangenehmen Gerüche sind.
Schöne Natur CP auf großen See, Platz für max. 3 Camper. Zu Beginn der 1 km langen Schotterstraße ist auch der Name der Sjövägen Straße. Die Board Fischgründe wir nicht gesehen haben. Es ist ein wunderbarer Ort für Fischer und Ruhe.
Sitecode: 52047
Sehr schöne Lage am See und über die Kirche. Sie stehen auf einer Grasfläche nach einem Tag der regen sogar nicht matschig. Kein Feuer geschürt, weil der Wind ungünstig war, aber für die Fans genug Holz zur Verfügung. Wir sparen für eine mögliche nächste Mal. Die max. Bleiben Dauer von 24 Stunden wird nirgends erwähnt. Jedoch kann ein Tablett mit lokalen Ordnern.
Hier stand eine Nacht und nahm schöne Dusche am Morgen in der Toilette Block. Der Code wird geschrieben, so SMS ist nicht mehr erforderlich. Es gibt viel Platz, so dass Sie aufstehen können, auch durch die Dusche und Wasseraufnahme-Fähigkeit sehr zu empfehlen. Das Zentrum ist nicht groß, aber wir haben großes Abendessen im Hotel.
Schöner ruhiger Ort, den wir hatten in der Bucht Metje neben dem Spielbrett und schönen Blick auf den See geparkt. Zu unserem Entsetzen sahen wir aber jetzt kamen Nachbarn auf dem Brett zu verstehen, dass Camping hier nicht erlaubt ist, hatte ein Anwohner sagte, die erste Nacht erlaubt.
Nun Campingplatz mit gutem Sanitär gehalten. Das Paar Besitzer sind freundlich und hilfsbereit und geben Ihnen Tipps. Die Stellplätze sind gepflastert mit Kies und geeignet für Camper. In der Nähe gutes Fahrrad und Wandern in den dem Fahrrad Datei eine gute Auswahl an Restaurants und gute Einkaufsmöglichkeiten Dörfer. Die schöne Stadt Meppel 8 km ist machbar mit dem Fahrrad.
Mittelgroße Standort mit hohen Hecken, die uns ein Gefühl gefangen gab, Sanitär sah gut aus und der Empfang war freundlich. Camping ist nur wenige Gehminuten von dem großen Dorf mit guten Geschäften und Restaurants. Wir gingen weiter, weil wir etwas anderes erwartet. Bei der Festlegung von mehreren Standorten mit Blick auf den schönen Tälern.
Schöne Lage an der Südseite des Hügels mit schöner Aussicht auf das Tal. Gute Radmöglichkeiten, Knoten Route führt durch einige deutsche Grenze nach Kleve. Wie geschrieben ausgezeichnetes Sanitär- und freundliche Manager. Haben nicht von einem unordentlichen Bauernhof Teil des Unternehmens beirren. Nehmen Sie es mit Blöcken von Flächen, die nicht überall in der Nähe.
Dörfer Rasen, ruhige Lage mit gutem Radfahren über die Grenze; Hier stand das Ende März 2017 wurden alle Unterkünfte geschlossen, aber öffnen sie wieder glänzen in der Saison. Elektrischer Anschluss über automa t 2 kWh kostet € 1, -. Parkuhr auf der Seite der Straße, wo einige gepflasterte CPs sind. Schöner Ort für einen angemessenen Preis, vor allem in der Saison.
Ausgezeichneter freier RV neben Stadtzentrum, charmante Einkaufsviertel und ganz besondere Kirche (alter Turm mit modernem angrenzendem Gemeindesaal), schöner Schloss, schönem öffentlichen Park und ein guten Restaurant im Hotel am Ende.
Toller Ort mit guten asphaltierten Websites und jedem Standort einen Grasstreifen, WC-Block gut gepflegt WIFI zu erhalten, ist frei Code von der Rezeption, sowie Brötchenservice und sehr freundliches Personal. Gute Rad- und Besuch Thermalbecken empfohlen, Fahrradwege und Rabattkarten für Bad an der Rezeption erhältlich. Wir mussten € 1 / Tag ist für die Elektroporation ausreichend.
Perfekt Dutch freundliches Personal, legen Sie das Panorama für 17 € ASCI niedrige Rate waren perfekt sprechen. Große Überraschung, das Darlehen für Auto 0,10 € pro km. Brötchenservice war auch sehr gut für den normalen Preisen.
Gute ruhig ordentlich Platz im Aqua Olsberg, das Bad ist ein Besuch wert. Spaß in der Stadt mit guten Restaurants für ein leckeres nahrhafte Mahlzeit. Radfahren in der Region mit Ausnahme der "Ruhrtal" oft sehr schwer.
Gute Unterkunft; friedlich, direkt unter dem Deich. Besitzer des Angelshop ist sehr hilfreich und hat gute Tipps für das Meeresfischen.
Schöne ruhige Wohnmobil, freundliche Besitzer. Nizza Runde Pool alles gut gepflegt und sauber. Auch Toilettenpapier, und es wird ein 10 hier auf jeden Fall zum Radfahren und Wandern gehen Kommen.
Schöner Campingplatz mit einigen speziellen Wohnmobil Stellplätze, wir standen einfach auf der Website. Gute Sanitär-, mit leckeren frischen Eier zu verkaufen. Ideal für Pieterpad Wanderer. Radfahrer finden viele Möglichkeiten in der Umgebung. Sehr zu empfehlen.
Guter Ort mit gutem Sanitär. Wir haben hier 14. Oktober 2015 aufgrund von Veränderungen der Scheune, die einfach passieren hätte, während der Tageszeit ein Geräusch von Bauarbeitern. Schön zu sehen, dass die Arbeiterinnen wurden sehr gut mit einem gebratenen Fisch zum Mittagessen sah.
Schönes Hotel mit Blick auf den Jachthafen und den Zwartewater. Der Hafen Wout ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die sanitären Anlagen auf dem Boden des Hafenbüro sauber und schön beheizt. Schöne zwei Tage und besucht die schöne Stadt.
Besonders geeignete Ort als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad auf der Insel, der wunderschönen Stadt Dokkum und den vielen kleinen friesischen terp Dörfer in der Umgebung. Der freundliche Besitzer hat viele Plätze auf dem Campingplatz speziell für Wohnmobile ausgehärtet.