Dancamps Holmsland Klit Camping

Leider sind wir nach der Besichtigung abgereist. Die Einrichtung ist veraltet, aber schlimmer noch: Die Sanitäranlagen etc. werden sicher nicht regelmäßig gereinigt. Die Anmeldung ist nur von 8 bis 11 Uhr möglich. Daher ist der Kontakt zur Rezeption erst am nächsten Tag möglich. Für den ACSI-Preis von 25 € in der Nebensaison finden wir das nicht akzeptabel. Wir sind weitergefahren.

H.C.v.R

Mai 2025

Wer das rustikale liebt, ist hier genau richtig. Die Sanitäranlagen sind extrem renovierungsbedürftig. Die Küche besteht mit Sicherheit keine Hygienebegehung. Der Platz wirkt insgesamt ziemlich vernachlässigt. Die Lage ist sensationell. Gleich hinter den Dünen.

Roelieman

Sept. 2024

Ausgezeichneter Campingplatz für Wassersportler und Strandliebhaber. Nicht so sehr für Wanderer und Radfahrer. Sanitäranlagen sind einfach, aber alles ist vorhanden und funktioniert. Schöne entspannte Atmosphäre. Wir haben mit der ACSI-Karte 32 € bezahlt (inklusive Umweltzuschlag).

Tingodden 141

6960, Renderne, Dänemark

Nähe zum Meer - in der Nähe von Sandstrand - begrenzte Plätze - Check-out vor 12 Uhr - Möglichkeit QuickStop - Brötchenservice - Zentrum 6,5km

28. März bis 17. Sept.

269,00 DKK