@G-A-J-Veldhuis
- 2011
Toller, einfacher Parkplatz mit separatem Bereich für Wohnmobile. Hier darf übernachtet werden!, aber Camping verboten. Ein Schild mit der Aufschrift „Camping verboten“ bedeutet „Camping verboten“. Auf der anderen Straßenseite gibt es mindestens 25 tolle, unmarkierte Stellplätze auf Schotter. Alles kostenlos und mit Sanitäranlagen! Ich hoffe, dass ACSI und/oder NKC nach jahrelangen Überprüfungen das verwirrende Schild nun mit dem Betreiber anpassen. Schließlich ist die Eintragung im ACSI-Führer kostenpflichtig.
Was für ein schöner CP! Direkt neben einem ehemaligen Bauernhof, mit allem inklusive. Sogar Kochen. Sehr herzlich willkommen. 1 Toilette und Dusche sind Luxus! Ausreichend für 3 Personen. 3 nette Katzen. 2 Tage, 1. und 2. Juli 2025, wunderbar entspannen. Der Preis: 130 DK oder 18 €, das ist sehr günstig. Wir empfehlen diesen CP auf jeden Fall.
Leider sind wir nach der Besichtigung abgereist. Die Einrichtung ist veraltet, aber schlimmer noch: Die Sanitäranlagen etc. werden sicher nicht regelmäßig gereinigt. Die Anmeldung ist nur von 8 bis 11 Uhr möglich. Daher ist der Kontakt zur Rezeption erst am nächsten Tag möglich. Für den ACSI-Preis von 25 € in der Nebensaison finden wir das nicht akzeptabel. Wir sind weitergefahren.
Was für ein schöner Campingplatz für ein paar Tage. Der Besitzer Michael ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach einen Platz finden (SEHR GERÄUMIG). Alle Annehmlichkeiten inklusive, sogar Kochgelegenheit, Mikrowelle und Backofen. Außenpool. Tolles Restaurant. Mit kleiner Speisekarte. (Die Stromstärke beträgt tatsächlich überall 16 Ampere, also 3500 Watt.) Wir waren am 27. und 28. Juni 2025 dort.
Schön am Hafen gelegen. Kosten derzeit 160 DK / 25 € pro Nacht zwischen 20:00 und 9:00 Uhr. Tagsüber kostenlos. Centum ist 200 m entfernt. Kein Stromanschluss vorhanden. Exzellentes WLAN per Code an Bord.
Das ist der Wohnmobilstellplatz, von dem Sie träumen. Wunderschön an einem kleinen Yachthafen gelegen. Alles für 170 DK. Ein nettes Restaurant mit sehr freundlichem Service. Und natürlich erschwinglich und lecker. Kleines Museum über die Entstehung und den Untergang dieses Ortes. Was für eine schöne Aussicht.
Nur noch ein eingezäunter Asphaltplatz mit Schranke, kaum Einrichtungen mehr. Unfreundlicher Platz ohne Aussicht. Der Preis beträgt jetzt 100 DK / 14 €. Das Beste ist der Lidl in 100 m Entfernung. Gegen Vorlage des Tickets vom Kassenautomaten kann man seine Toilette an einem anderen CP entleeren. Wir fuhren am 25. Juni schnell weiter.
12. Juni, 1 Nacht hier. Der Preis versteht sich jetzt nur inklusive Strom und aller Einrichtungen. 195 DKK, gut für den Prinzen, ein Schottergelände, aber ein wunderschöner Sandstrand ist direkt hinter der Hecke.
Wir sind wegen der Ruhe und der wunderschönen (Rad-)Umgebung gekommen. Ein herzliches Willkommen mit Kaffee und Keksen. Dieser kleine Mini-Campingplatz ist eine Oase der Ruhe. Die Sanitäranlagen sind einfach sehr gut. In der Scheune stehen zahlreiche Spiele, Bücher und Informationen zur Verfügung. Wie schön, dass die Besitzer jeden Tag vorbeikamen. Großzügige Stellplätze auf der schön gepflegten Rasenfläche. Unser 4-tägiger Aufenthalt war ein voller Erfolg. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!! John und Jenny
Sauber, freundlich und angemessener Preis. Dusche ist in Ordnung, für 2 Personen geeignet. Bezahlung mit deutscher EC-Karte. Aber jeden Tag gegen 17 Uhr kommt ein freundlicher Mann, um die Rechnung abzuholen. Bitte Bargeld. Sehr zu empfehlen, hier zu übernachten. Am Weserradweg gelegen, und eine sehr schöne Altstadt 200 Meter entfernt. Wir waren vom 23. bis 25. Juni 2025 hier und kommen gerne wieder
Schöner Ort. Wir sind oft hier. Unglücklicherweise kam es letzte Nacht zu Belästigungen durch rüpelhafte Jugendliche, die schwere Feuerwerkskörper und Hausmüll warfen und laut schrien, um Leute zu erstochen. 1 Camper floh aus Angst. Das Chaos wurde letzte Nacht von Campern aufgeräumt. Ich hoffe, es wird wieder patrouilliert. Dieser Ort ist zu schön, um ihn loszulassen.
Dies ist KEIN Wohnmobilstellplatz!!! Es ist die Toilettenanlage des 1 km entfernten CP. Als Steenwijker und aktiver Wohnmobilbesitzer schäme ich mich für diesen Standort.
Ich habe bereits vor Jahren einen Antrag gestellt, diesen Wohnmobilstellplatz von der Seite zu entfernen, was dann auch gelang. Ich bin selbst Steenwijker und aktiver Camper. Ich schämte mich für diesen schlechten Wohnmobilstellplatz, auch wegen der miesen abgelegenen Einrichtungen. Leider hat die Gemeinde diesen Ort wieder angemeldet Es ist ein schlechter CP, neben einer Kläranlage und mit schlecht gepflegtem Untergrund. Mein Rat: nicht gasn dastehen.
2 Nächte liefen perfekt, sehr freundlicher Empfang bei der Anmeldung und Erklärung zum Thema Duschen und WC. Dort haben wir auch wirklich hervorragend gegessen. Angenehmes Treiben von Anwohnern, die zu Fuß gehen. Schöner Wanderweg entlang der IJssel bis zur Fähre. Und sehr schönes Zentrum des Dorfes in 5 Minuten zu Fuß. Wir kommen gerne und regelmäßig wieder.
Ich war hier wieder für 8 Nächte. Dieses Jahr bereits zum 3. Mal. Viel Radfahren in der schönen Umgebung. Dieses Wohnmobil ist erstklassig, wir kommen bald wieder. John und Jenny Veldhuis aus Steenwijk.
Zum 2. Mal hier. Sehr schön. Ruhe und besonders schöne harte Oberfläche. Gut, dass Sie nur bezahlen, was Sie nehmen, und keinen „Luxus inklusive“ akzeptieren müssen. Wir waren 6 Nächte hier, sind viel Rad gefahren, schöne Umgebung. Sehr freundlicher Vermieter, auch Wohnmobilbesitzer.
Heute, der 21. August, kam zufällig vorbei. Was für ein schöner CP! Habe mich umgeschaut und gute Infos bekommen. Wir würden das nächste Mal gerne hierher kommen. Ich wünsche Ihnen viel Glück mit diesem neuen CP. Grüße von John und Jenny Veldhuis aus Steenwijk.
Wir waren 10 und 11, Mai 2017 hier. Der perfekte Ort für ein paar Tage. Restaurant mit großen billig Menü auf 100 Meter. Wir werden hier wieder sein. Und 3 Euro !!!!!! Gruß Jenny und John Veldhuis Steenwijk.
Wir haben viele Male hier gewesen. Nur positiv über alles. Der Preis, den Sie bezahlt (9,30 €) 7,50 € plus Steuern leider durch die Gemeinde. Sie erhalten eine kostenlose Tasse Kaffee (Coupon) auf dem Kai da! 5-mal zahlen = 6 Mal kostenlos. Sicherlich nicht zu teuer! Auch die feinen Freiwilligen des TIC sind ein Teil des Dienstes. Froh, dass wir angesiedelt sind hier zu finden.
Ansichten am Sonntag, 5. Februar 2017 Wir haben einfach nicht weg. In der Mitte eines öffentlichen Parkplatz. Durch die Bewohner, die über den Handel mit "weißes Pulver" nächtlichen Lärm kippte. Sehr schlechte Zugang, sehr tiefe Schlaglöcher in der Auffahrt. Allerdings aufgenommenen Fotos deutlich zu zeigen, dass Sie sich nicht auf diesen Parkplatz an allen Sonntagen zu zahlen tun haben. Es gibt eine feinere CPs sicherer auf dem Fluss zu fühlen!
Wir sahen, dass es nur, aber eines der Orte Gericht TV-Empfang ist, weil die hohen Bäume nicht beschnitten werden. Schade! Leider fuhren wir nur zu einem Wohnmobil in der Gegend. Es ist sicherlich möglich, um etwas zu verbessern.