Frydenstrand Camping Mou

Jeljan

Aug. 2025

Ein sehr freundlicher Campingplatzbesitzer. Gemeinsam mit dem Betreiber konnten wir uns einen Platz aussuchen, der uns gefiel. Ein wunderschöner Platz am Wasser mit einer atemberaubenden Aussicht. Die Sanitäranlagen sind gut, ebenso die weiteren Annehmlichkeiten.

user947091057

Aug. 2025

Was für ein wunderschöner, großzügiger Campingplatz! Wir konnten zwischen mehreren Stellplätzen wählen und entschieden uns für einen mit Wasserblick. Die Duschen und Toiletten waren ausgezeichnet :) Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Wir sind auch durch das Marschland geradelt, wo man allerlei Pflanzen und Tiere (wildes Moos) beobachten kann. Im Dorf Mou gibt es einen Supermarkt, in dem man bequem einkaufen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Familie v. Veldhuijzen aus Utrecht

Topper

Aug. 2025

Gestern angekommen. Wir bekamen einen großen Stellplatz zugewiesen, der Verwalter ging vor uns her und wir wurden herzlich empfangen. Wir blicken aufs Wasser und haben schon viele Boote und kleine Schiffe gesehen. Was mir auffiel, war die Sauberkeit und Ordnung. Besonders beeindruckt hat mich der gute Anstrich, keine Rostflecken zu sehen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, die Toiletten sind erhöht, was für ältere Camper ein Pluspunkt ist.

Frydenstrand 58A

9280, Mou, Dänemark

56.98095 10.21995

Campingplatz mit Blick auf den Fjord saubere Duschen und nette Betreiber - Zentrum 7km

25,00 € - 35,00 €

(190,00 DKK)