@Jeljan
Ein freundlicher Empfang auf diesem gepflegten, großzügigen Campingplatz. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind großzügig und sauber. Das Warmwasser ist nicht regulierbar. Das WLAN war hervorragend. Der Brötchenservice war praktisch.
Ein sehr schöner, großzügiger Wohnmobilstellplatz. Anmeldung ist selbst möglich. Der freundliche niederländischsprachige Besitzer kam abends für ein nettes Gespräch vorbei. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Die Grauwasser- und Toilettenentsorgung war hervorragend.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit Schafen auf dem Deich. Das Einchecken erfordert etwas Aufmerksamkeit, ist aber machbar. Ein schöner Rad- und Wanderweg entlang der Elbe. Ein Supermarkt ist in der Nähe.
Was für ein herzlicher Empfang vom Verwalter. Wir hatten nicht reserviert, was angesichts der begrenzten Stellplatzanzahl auch sinnvoll gewesen wäre. Für eine Nacht war aber noch ein Platz frei. Es gibt ein schönes beheiztes Schwimmbad. Dort kann man Pommes mit Bratwurst und Eis bestellen. Die Sanitäranlagen und die weitere Ausstattung sind hervorragend. Es gibt auch einen Brötchenservice, die Brötchen hängen morgens an den Wohnmobilspiegel.
Ein großer Terrassencampingplatz mit vielen schönen Stellplätzen, darunter auch einige weniger attraktive Schattenplätze. Bei der Anmeldung wurde Ihnen jedoch ein Stellplatz zugewiesen. Sie können jederzeit zur Rezeption zurückkehren und einen anderen Stellplatz buchen. Die Sanitäranlagen sind bei manchen Stellplätzen etwas weit entfernt, aber in Ordnung.
Ein sehr freundlicher Campingplatzbesitzer. Gemeinsam mit dem Betreiber konnten wir uns einen Platz aussuchen, der uns gefiel. Ein wunderschöner Platz am Wasser mit einer atemberaubenden Aussicht. Die Sanitäranlagen sind gut, ebenso die weiteren Annehmlichkeiten.
Der Empfang war mäßig. Das WLAN auf dem Campingplatz war schlecht, es funktionierte gar nicht. Nach der Meldung hieß es: „Der Mast in unserer Gegend ist ausgefallen.“ Es ist ein schöner, landschaftlich reizvoller Campingplatz mit guten sanitären Anlagen.
Es ist ein ruhiger, aber kahler Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Der Besitzer war freundlich. 40 Euro sind für den Campingplatz ein stolzer Preis.
Ein herzlicher Empfang. Der Wohnmobilstellplatz liegt am Hafen und vermittelt den Eindruck eines Gewerbegebiets, ist aber für eine Übernachtung völlig ausreichend. Der Besitzer ist freundlich und hat immer einen Platz für alle frei, auch wenn man spät ankommt und der Platz eigentlich schon voll ist. Das WLAN funktioniert nicht; es ist seit zwei Jahren defekt. Drei von vier Münzduschen sind defekt.
Ein sehr großzügiger Stellplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer. Er ist zwar nicht immer anwesend, vermittelt einem aber die nötige Sicherheit bei der Platzsuche und der Bezahlung. Die Sanitäranlagen befinden sich in Containern. Wir konnten kein WLAN finden.
Freundlicher Empfang. Guter, einfacher Stellplatz mit schöner Aussicht von außen. WLAN funktioniert nur in der Nähe der Rezeption. Der Entsorgungsbereich für Toilettenkassetten ist nicht sehr sauber.
Freundlicher Empfang. Schöner und ruhiger Campingplatz mit schönen Stellplätzen, besonders am Wasser. WLAN ist gut. Die Telefonnummer des Campingplatzes auf „Campercontact“ funktioniert nicht. Die Telefonnummer auf der Website des Campingplatzes funktioniert.
Freundlicher und gepflegter Empfang, großer Campingplatz mit angenehmen Höhenunterschieden. Die Umgebung eignet sich ideal zum Mountainbiken. Die Touristenattraktion Smögen ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar.