Keldborg Bed & Bath Farm og Camp

• Dusche

• Waschmaschine

Yolande1956

Juli 2025

Viel Geld für das, was der Ort bietet. Der Vorteil ist, dass man sehr ruhig ist. Minimale Ausstattung und sehr veraltet. Sauber aber. 1 Krone für 1 Minute Warmwasser ist sehr teuer. Ich habe 27 Euro für 1 Person inkl. Strom bezahlt. Ohne Strom sind es 20 Euro.

Suupie

Juni 2025

heute angekommen schöner Ort netter Empfang durch den Eigentümer zahlte 200 dk für die Nacht inklusive Strom Sanitäranlagen sind veraltet, aber sehr sauber

campertjes44

Sept. 2024

Dienstag, 10. September Fotos sehen gut aus, aber die Lage rund um die Farm war enttäuschend. Ein chaotischer Anblick bei der Ankunft. Man fährt seitlich auf das Gelände, hinter dem wir das Wohnmobil abstellen konnten. Eine wunderschöne Aussicht, wunderbar ruhig. Der Preis war mehr als angegeben. Die Dame des Hauses war freundlich und sie hat einen süßen Hund. Sanitäranlagen sind mittelmäßig. Wir haben dort eine Nacht geschlafen. Bert & Maria

Elmelundevej 19

4780, Elmelunde, Dänemark

55.0020114 12.4038015

auf einem Bauernhof - Parkplatz hinter der Scheune - keine Reservierung möglich - Zentrum 9km

1. Apr. bis 31. Okt.

15,00 € - 25,00 €